![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Кузовные работы любой степени сложности.Покрасочные работы любой степени сложности.
http://www.uzauto.com.ua/servis.html стоит ли к ним с даным сабжем обращатся,у кого есть опыт? цена\качество\сроки? в гаражах мастера не интересны,насмотрелся как красят в пыльном боксе и сушат UFO в -5 на улице... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
TENG, На Кайсарова в бывшем таксопарке Авто-Свит.У них там и склад кузовщины есть-бывал я там.Адрес знаю "как проехать",тел 3314412 . На все остальное цены там ненормальные...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
TENG, На Кайсарова в бывшем таксопарке Авто-Свит.У них там и склад кузовщины есть-бывал я там.Адрес знаю "как проехать",тел 3314412 . На все остальное цены там ненормальные... Спасибо за контакты-склад по кузовщине на кайсарова неплохой,даже могу сказать хороший. тел.3314412 это не правильный номер,я им позвонил они находятся на ул.Фучика... сегодня купил панель монтажную (усилитель фар) вполне нормального качества (неуверен что оригинал,но лудше чем та что я видел на Перова) 450 грн на Фучика по телефону была озвучена сумма 570 неоригинал,и 950 оригинал... мне было все равно куда ехать,на Кайсарова посмотрел товар меня он вполне устроил,купил что хотел номер телефона автомагазина по Кайсарова 228 82 86 Саша |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |