![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Какой операционной системой вы пользуетесь? И почему высчитаете её лучшей за других?
Windows 7 для меня максимально удобная. В будущем, надеюсь, будет Apple. По ка что наша страна не доросла до него. Сообщение отредактировал _Kasim_ - 12.2.2011, 20:18 |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
то следующая ваша модернизация через год полтора приводит к тому, что вы по сути с нуля покупаете новый компьютер. Ну можете себе оставить тот же корпус, монитор, жесткий диск, клавиатуру, мышу, но это не аргумент в силу возможности модернизации. ... Чому з нуля, самі ж і написали, що залишається, а це вагома частина компа, ноут приходиться міняти повністю. Я в комп спокійно клав все що було потрібно пуступово не відчуваючи великих затрат (тюнер, більший HDD і т.д.). Зараз є така річ як монітор з вбудованим тюнером, тому не потрібно вже включати комп щоб подивитися телевізор. Тому не треба недооцінювати копм'ютер та його можливості. Впринципі згідний, що для всього потрібно свій пристрій, але це гроші і дуже не малі. Наприклад: в нас час вже спокійно можна дивитися по телевізору і з різних носіїв і з інтеренету, навіть розмовляти по скайпу. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Чому з нуля, самі ж і написали, що залишається, а це вагома частина компа, ноут приходиться міняти повністю. Я в комп спокійно клав все що було потрібно пуступово не відчуваючи великих затрат (тюнер, більший HDD і т.д.). При смене ноута старый за какие-то копейки продается. Понятное дело что разница между ноутом и стационарным ПЦ в цене почти в 2 раза...... но мобильные решения никогда и не были дешевле или хотя бы в такую же цену как стационарные. Я тоже когда-то пользовался ТВ-тюнером в качестве телевизора. Более того лет 7 - это был мой основной телевизор в квартире. Но сейчас уже пришло понимание того что телевизор должен быть отдельным нормальным как минимум 32" перед которым можно развалиться на диване и отдыхать, а не сидеть в кресле в метре от монитора ПК. К примеру отсутствие телевизора на кухне у меня решается очень просто...... онлайн ТВ на ноуте ![]() По поводу большего винта, та же самая история. Постоянно наращивался объем. И теперь когда по сути 3 компа в квартире нужно как-то организовывать шары и т.д. Потому следующим этапом будет не наращивание винта в компе, а вынос всего это дела на NAS. Это и будет одной общей файловой помойкой. Основная масса места на HDD занята именно видео и mp3. А учитывая что сейчас видео я качаю в формате FullHD, то 1 фильм весит порядка 30-50 гиг. Поэтому теперь видео хранится на HD-плеере. Там есть встроенный торрент-клиент. Заданий на него набросал - он сам потихоньку "сосет" и при этом не жужжит 8 кулерами, как к примеру у меня в компе. Только в полной тишине ночью можно услышать еле заметный хруст HDD. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:52 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |