![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Вот такой вот вопросик.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
_Kasim_, Это не-то место и не-то время для обсуждения этой темы , я бы не стал выносить на обсуждение ( мое мнение ) ! Много вранья в данном вопросе , но истина , где-то рядом. Все зависит как Ваша супруга и Ваша мама относится к этому вопросу ! Но в первую очередь , какое мнение у тебя и твое видение этого вопроса ! А может ...... просто дать возможность общаться друг с другом ? И тогда у тебя на одну "головную боль" станет меньше ? Ну , а если действительно веришь ...тогда читай и образовывайся !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
_Kasim_, Это не-то место и не-то время для обсуждения этой темы , я бы не стал выносить на обсуждение ( мое мнение ) ! Много вранья в данном вопросе , но истина , где-то рядом. Все зависит как Ваша супруга и Ваша мама относится к этому вопросу ! Но в первую очередь , какое мнение у тебя и твое видение этого вопроса ! А может ...... просто дать возможность общаться друг с другом ? И тогда у тебя на одну "головную боль" станет меньше ? Ну , а если действительно веришь ...тогда читай и образовывайся ! Я тут что то не понял... Я кому то не даю общаться друг с другом? ![]() По большому счету, этот вопрос просто ради интереса. И верить я никому не запрещаю. И отношусь нормально к людям которые верят в такое)) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |