Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Существуют ли: экстрасенсы, ясновидящие, гадалки...?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Aлександр
Вот такой вот вопросик.
Lion
_Kasim_, А причина появления вопроса , ......сам как ответишь?
Aлександр
Цитата(Lion @ 7.2.2011, 20:45) *
_Kasim_, А причина появления вопроса , ......сам как ответишь?

Я считаю, что это нет. rolleyes.gif Почему спросил.... Да тут, буквально вчера, жена моя своей маме пыталась доказать что по телевизору все реально. А как оно в жизни мы не знаем. Мама обиделась. idontno.gif Вот мне стало интересно верят ли люди в это все.
Lion
_Kasim_, Это не-то место и не-то время для обсуждения этой темы , я бы не стал выносить на обсуждение ( мое мнение ) ! Много вранья в данном вопросе , но истина , где-то рядом. Все зависит как Ваша супруга и Ваша мама относится к этому вопросу ! Но в первую очередь , какое мнение у тебя и твое видение этого вопроса ! А может ...... просто дать возможность общаться друг с другом ? И тогда у тебя на одну "головную боль" станет меньше ? Ну , а если действительно веришь ...тогда читай и образовывайся !
Aлександр
Цитата(Lion @ 7.2.2011, 20:58) *
_Kasim_, Это не-то место и не-то время для обсуждения этой темы , я бы не стал выносить на обсуждение ( мое мнение ) ! Много вранья в данном вопросе , но истина , где-то рядом. Все зависит как Ваша супруга и Ваша мама относится к этому вопросу ! Но в первую очередь , какое мнение у тебя и твое видение этого вопроса ! А может ...... просто дать возможность общаться друг с другом ? И тогда у тебя на одну "головную боль" станет меньше ? Ну , а если действительно веришь ...тогда читай и образовывайся !

Я тут что то не понял... Я кому то не даю общаться друг с другом? idontno.gif

По большому счету, этот вопрос просто ради интереса. И верить я никому не запрещаю. И отношусь нормально к людям которые верят в такое))
Lion
Да нет ! Чуть не правельно понял или , скорее всего , не правельно оъяснил . Просто многие люди слишком искренне воспринимают эту телепередачу ( у меня супруга засматривается )! Просто дай женщинам общаться на общую тему и будет тебе и спокойствие и радость ! А вот , если сам уверовал - постарайся подойти с небольшой долей научного скептицизма .
Aлександр
Цитата(Lion @ 7.2.2011, 21:12) *
Да нет ! Чуть не правельно понял или , скорее всего , не правельно оъяснил . Просто многие люди слишком искренне воспринимают эту телепередачу ( у меня супруга засматривается )! Просто дай женщинам общаться на общую тему и будет тебе и спокойствие и радость ! А вот , если сам уверовал - постарайся подойти с небольшой долей научного скептицизма .

Ну тут я согласен. Так и стараюсь делать. rolleyes.gif
Black
Экстрасенсорные способности проявляются в сверх чувствительности обоняние, ощущение вкуса, тактильные ощущения, зрение, слух и... знание. У меня есть такой знакомый. У него развиты зрение и тактильные ощущения. Так что однозначно ответил ДА.
Dream
Есть, только их по ТВ не показывают rolleyes.gif
Aлександр
Среди нас есть уже один экстрасенс. shok.gif Кто же это?

В моей жизни тоже бывали всякие удивительные случаи. Но порывшись глубже и немного подумавши, всегда находился логический ответ всему происходящему.
Dream
Цитата(_Kasim_ @ 7.2.2011, 22:06) *
Среди нас есть уже один экстрасенс. shok.gif Кто же это?

Как один??? shok.gif Их уже 6!!
Black
Цитата(Dream @ 7.2.2011, 22:11) *
Саня экстрасенсорные способности есть у каждого человека. Простоони развиты больше или меньше. Могу доказать такой факт.
Neighbor
Цитата(Black @ 7.2.2011, 22:21) *
Саня экстрасенсорные способности есть у каждого человека. Простоони развиты больше или меньше. Могу доказать такой факт.

+100, вважається що мозок може більше ніж він зараз працює, а от всі ці здібності з’являються під якимось впливо. іноді в спадок.
Aлександр
Цитата(Dream @ 7.2.2011, 22:11) *

Такого я никак не ожидал. ag.gif
Dream
Цитата(_Kasim_ @ 7.2.2011, 22:59) *
Такого я никак не ожидал. ag.gif

я делаю особую уличную магию, хотите посмотреть? © Девид Блейн
ag.gif
walv
mad
Я чёт не понял по поводу голосования, проголосовал вчера, а сегодня напротив моего ответа 0% стоит, это как так то? ррр
WILL
а это главный "экстрасекс" на тебя так действует.
Dream
судя по голосовалке, на форуме одни экстрасенсы.
WILL
может тему в юмор?
Dream
Цитата(WILL @ 8.2.2011, 9:39) *
может тему в юмор?

лучше в свободу слова
Васька
думаю лучше в раздел беседка

ГЫ у нас клуб экстрасенсов, судя по опросу, только я, просто верю, остальные 14 имеют способности haha.gif
WILL
та как на меня- все равно куда- лишь бы перенести.
Dream
Цитата(Васька @ 8.2.2011, 9:56) *
ГЫ у нас клуб экстрасенсов, судя по опросу, только я, просто верю, остальные 14 имеют способности haha.gif

веришь, но голосуешь за последний пункт
WILL
Цитата(Dream @ 8.2.2011, 10:34) *
веришь, но голосуешь за последний пункт

это все экстрасенсорные способности- главного администратора. haha.gif
поэтому попробую повлиять на него- перенеси тему, перенеси тему....... idontno.gif
Aлександр
Цитата(mad @ 8.2.2011, 8:28) *
Я чёт не понял по поводу голосования, проголосовал вчера, а сегодня напротив моего ответа 0% стоит, это как так то? ррр

Это кто то из модеров шутки шутит.
Dream
Цитата(_Kasim_ @ 8.2.2011, 11:34) *
Это кто то из модеров шутки шутит.

это аномальное явление на форуме, в аномальной теме.
Aлександр
Цитата(Dream @ 8.2.2011, 12:02) *
это аномальное явление на форуме, в аномальной теме.

Может и так

smile.gif
MHC
Требуется экстрасенс: ехал зарулем, позвонили, вытащил из кармана куртки телефон, вытащил телефон из чехла, поговорил, кинул телефон на переднее пассажирское сиденье...........писец - пропал чехол, в машине был сам, окна закрытые, двери тоже.........чехла нет......, облазил всю машину, все карманы, короче отаке.... idontno.gif Вот и не верь после такого в перанормальные явления.......... за всю жизнь уже не одна вещь так пропала....
Кстати, со временем на сайте тоже аномалия, данное сообщение датированно 6.36, а реально оставленно 8.38. biggrin.gif
Aлександр
АП haha.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.