Клубные шильдики!, Металллическая наклейка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Клубные шильдики!, Металллическая наклейка |
27.1.2011, 12:15
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: |
Давно такое искал и наткнулся на знакомого из таврофорума, где делают такое в Днепре. Ищу компанию для снижения затрат.
Инфа тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36325 Вообщем цена около 30 грн. как это будет выглядить в реале я узнаю когда знакомый получит где то на след недели. При заказе от 10 штук он будет делать. Меньше впринципе можно. Однослойный вариант и двухслойный. Клеится на скотч 3М (в комплекте), исполнение металл крашеный или нержавейка, конкретнее буду спрашивать если кто то еще заинтересуеться!!! На фото варианты слитные (цельные), но при изготовлении где буквы не прикреплены друг к другу, даеться форма что бы наклеять ровно!!!
Прикрепленные файлы
______1.jpg ( 8.27 килобайт )
Кол-во скачиваний: 79
______2.jpg ( 60.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 46 -------------------- |
|
|
|
|
7.2.2011, 11:18
|
|
Злой модератор Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: |
в тавро-клубе косые буквы- хочу прямые.
Ща попробую найти надпись- у Danial'a на машине была. Вот только у него из силикона. кстати , а что там искать- Lotus Omega- такого формата- это прямой шрифт, он меня устроит. -------------------- |
|
|
|
|
7.2.2011, 12:39
|
|
Почетный нексиавод Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: |
в тавро-клубе косые буквы- хочу прямые. Ща попробую найти надпись- у Danial'a на машине была. Вот только у него из силикона. кстати , а что там искать- Lotus Omega- такого формата- это прямой шрифт, он меня устроит. Такие или совсем прям прямые!??? Глянь, как у россиян это выглядит. Может, в таком же цветовом оформлении это все и сделать? Такой вариант будет смотреться как на светлых авто, так и на темных. Ну не вопрос...но как то клубную наклейку менять не хочеться, ведь общая символика и т. п.
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |