IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Печка, Чи Йа дурний чи там хтось до мене вправыв їй мозги
ЙошкинКОТ
сообщение 6.2.2011, 19:39
Сообщение #1

Житель

Из: Кировоградская обл. город на Днепре

Значить така штука ... тосол вылетает в трубу ... причем в момент .... на прогретом двигателе парит неймоверно .... сегодня пошел с товарищем в гараж разобраться с этой проблемой ... загоняю машину на яму что б посмотреть откуда же оно течет .... и что я вижу?

Судя по схеме подводящего к печке патрубка (33) нету вообще ... хотя отводящий присутствует ..., а через открытое отверстие где должна быть подводка смело течет тосол sad.gif
Это я дурак чего то не понимаю .... или ей все таки вправили мозги? И почему тогда не сифонит с тройника (35)? Может его уже там нету? crazy.gif

--------------------
Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга, изгнание вирусов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
ЙошкинКОТ
сообщение 7.2.2011, 8:16
Сообщение #2

Житель

Из: Кировоградская обл. город на Днепре

Цитата
И придется минять тот шланг что слител, или вы его потеряли

Если бы он там был и я его потерял то был бы хотябы тройник в который он входит.
Цитата
и вы просто несмотрите за состоянием машины и ездите пока она не поломается окончательно.

Дык в том то и дело что почти не ездил ... с момента как купил (3 недели) машина почти все время стоит в гараже ... выехал пару раз .... первый раз умер генератор второй начал "в трубу" вылетать тосол.
P.S. Кто то может рассказать где должен находиться тройник (35)?
P.P.S. Решил что буду доводить до ума все чего она попросит ... за месяц думаю вылезать ей все недочеты и по прошествию 6-ти месяцев если так и будет сыпаться и просить на ремонт больше чем на бензин отгоню на базар.

--------------------
Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, насылаю вируса, отворот и приворот на spam, порча коннекта, избавление от большого пинга, изгнание вирусов.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему