![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Перегорел в авто предохранитель в авто на магнитолу. Так перегорел что аж пластмасса вокруг поплавилась.
Меняю я эти предохранители не успевая. Всовую новый, 1 час громкой музыки и магнитола выключается открываю крышку (там где предохранители) и предохранитель на магнитолу расплавлен. Вставляю другой, по мощнее, некоторое время работает и опять сгорает... В итоге езжу без музыки, надоело менять их постоянно. Прочитал в Книге про Нексию, что это гнездо(которое расплавлено) отвечает за обогрев заднего стекла, музыку и еще что-то. Сейчас купил предохранитель на 30 - ку. Вставил как нибудь, как видно на фото, гнездо повреждено. Пока не перегорает. Не знаю что делать, после каждой поездки вынимаю предохранитель, боюсь не дай бог еще загорится. Буду благодарен за любую информацию. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Там ще йде центральний замок (заводський), якщо у вас центральний заводський, то можливо якийсь моторчик заклинив або замерз.
Моя порада, спочатку вияснити, а потім ставити, бо краще без магнітоли ніж без машини. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
ищи по цепи где-то короткое замыкание, или криво подключена магнитола
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
ищи по цепи где-то короткое замыкание, или криво подключена магнитола ![]() ПС. А вы кстати с какого города??? А то профиль не заполнен.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 17:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |