![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вы че? Прикалываетесь? В правилась есть раздел о проезде перекрестка? Где там дозволен такой маневр для B? Максимум можно согласиться с тем, что А выезжает на перекресток и останавливается для того чтобы пропустить С. В не имеет права выезжать на перекресток, поскольку образовался затор. Поэтому С - А - В.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Вы че? Прикалываетесь? В правилась есть раздел о проезде перекрестка? Где там дозволен такой маневр для B? Максимум можно согласиться с тем, что А выезжает на перекресток и останавливается для того чтобы пропустить С. В не имеет права выезжать на перекресток, поскольку образовался затор. Поэтому А - С - В. а реально проедут С-А- В -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
мы ж говорим про ПДД, т.е. закон, а не про понятия согласно ПДД проедут перекресток САВ. а по понятиям- у кого джип круче. а вот к вашим же комментариям- 16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов. 16.13. Перед поворотом в левую сторону и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязанный уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или в правую сторону. т.е. на этом перекрестке пользуемся ПДД 16.12, 16.13 и 16.4 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
согласно ПДД проедут перекресток САВ. не, неправильно ![]() а по понятиям- у кого джип круче. тут как бэ джипа нету а вот к вашим же комментариям- 16.4. Запрещается выезжать на любой перекресток, в том числе при сигнале светофора, который разрешает движение, если образовался затор, который заставит водителя остановиться на перекрестке, что создаст препятствие для движения других транспортных средств и пешеходов. ну и какое отношение этот пункт имеет к данной ситуации? при чем здесь затор и светофор? 16.13. Перед поворотом в левую сторону и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязанный уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или в правую сторону. т.е. на этом перекрестке пользуемся ПДД 16.12, 16.13 и 16.4 ну трамвая тут нету, опускаем. во встречном направлении движутся А и С. Уступает тот, кто делает поворот налево. Да не имеет права B для таких маневров. Он не сможет проехать прямо, поскольку у него на пути стоит А пропускающий С. Соответственно В вообще не имеет права выезжать на перекресток, поскольку образовался затор, не говоря уже о каких то маневрах с объездом остановившегося А. устал я уже комментировать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
устал я уже комментировать. Володя ну ты посмотри еще раз на мой рисунок http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...st&p=104080 и скажи как В сможет повернуть? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Володя ну ты посмотри еще раз на мой рисунок http://nexia-club.com.ua/index.php?s=&...st&p=104080 и скажи как В сможет повернуть? посмотрел. при такой схеме как ты нарисовал схема проезда будет иная. Если А оказался уже на перекрестке, то В не должен выезжать на перекресток в соотв. с п. 16.4 ПДД (тут WILL его постил). Пдд не дает определение понятия "затор", но думаю в данном случае он как раз и образуется и этот пункт применим. Поэтому поедут С-А-В, но это только в таком расположении ТС |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:49 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |