![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Кузовные работы любой степени сложности.Покрасочные работы любой степени сложности.
http://www.uzauto.com.ua/servis.html стоит ли к ним с даным сабжем обращатся,у кого есть опыт? цена\качество\сроки? в гаражах мастера не интересны,насмотрелся как красят в пыльном боксе и сушат UFO в -5 на улице... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
TENG, А краска входит в 3800? Обратись к товарищу "Разборка" .У него в гараже на Минском много всякой дребедени.К примеру решетку под покраску он мне предлагал за 200гр.Поворотник я у него кажись купил за 75 гр,ну и т.д...Цвет у тебя базовый.Поищи по разборкам тот же капот или крыло.
Сообщение отредактировал бобр - 20.1.2011, 18:08 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
TENG, А краска входит в 3800? Обратись к товарищу "Разборка" .У него в гараже на Минском много всякой дребедени.К примеру решетку под покраску он мне предлагал за 200гр.Поворотник я у него кажись купил за 75 гр,ну и т.д...Цвет у тебя базовый.Поищи по разборкам тот же капот или крыло. есть графа расходные материалы 1200 грн (в счете за запчасти ) наверно это и есть краска? а 3800 это только работа по покраске\замене. Нужно будет к Интелу обратится,он и пришлет фары Депо+решотку+поворотники.=не больше 1200 грн с курьерами получится. вобщем можно некоторые позиции придержать и отремонтироватся дешевле. Сообщение отредактировал TENG - 20.1.2011, 19:25 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сегодня сам снял с авто все детали которые относятся к ДТП.
облицовка бампера+усилитель бампера полностью целые. металический каркас бампера погнут но думаю выгнуть возможно-не придется 1500 грн за него платить вобщем сфотографирую скоро (сегодня небыло фотоапарата с собой) разобраную морду-и отвезу к офф. менять усилитель фар-потом гляну как сделают и буду принимать решение как в дальнейшем востанавливать в автосалоный вид. не полез бы сам заплатил за замену бампера в сборе,что по деньгам очень больно для меня ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |