![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Кузовные работы любой степени сложности.Покрасочные работы любой степени сложности.
http://www.uzauto.com.ua/servis.html стоит ли к ним с даным сабжем обращатся,у кого есть опыт? цена\качество\сроки? в гаражах мастера не интересны,насмотрелся как красят в пыльном боксе и сушат UFO в -5 на улице... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
На счет покраски, я бы у них и делал эти работы.
У знакомой на Матизе поцарапали бампер. Делали на Сырецкой. Не дешево, но очень качественно и краска подобрана в цвет, да так, что и не отличишь... По покраске молодцы. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 12.3.2009 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
На счет покраски, я бы у них и делал эти работы. У знакомой на Матизе поцарапали бампер. Делали на Сырецкой. Не дешево, но очень качественно и краска подобрана в цвет, да так, что и не отличишь... По покраске молодцы. Дима спс за отзыв! догнал я паркетник в итоге - 2 фары-решотка радиатора-капот-рамка с шильдой номерной и еще одна деталька((( и еще принял удар сзади минивена((( минус фара (немного выкрошило снизу) но нужно признатся зад у нексии крепкий-опонент протек и своим ходом уже не уехал.... страховая тянет с выплатами-просит % вины участников ДТП (а его не так просто сделать)-вобщем затягивается это по времени,решил востанавливать за свои куда клуб рекомендует ехать с сабжем даным? Трутенко или Сырецкая (Сырецкая удобнее) запчасти на станции все покупать? или фары DEPO купить и отдать им чтоб поставили? и еще важный вопрос не будет проблем с ГАИ из-за переклепаной таблички с номерами (дублирующей табличкой) планка на которой она сильно деформирована но машина полностью на ходу (бампер на месте,радиатор целый) тормозил и клюнул под паркетник((( сзади добили очень сильно-так бы отделался царапинами. сам не пострадал,железо починится-а неадекватов на дорогах очень много (сам убедился как на ровном месте в 3-й полосе паркетник вытормаживает в "0" безпричинно) Сообщение отредактировал TENG - 18.1.2011, 20:16 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 15:27 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |