![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Друг разбил, очень надо.
Пока нигде достать не удалось. Ссори если оффтопик, просто вопрос животрепещущий. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Друг разбил, очень надо. Пока нигде достать не удалось. Ссори если оффтопик, просто вопрос животрепещущий. так а в салоне что нет, у нас есть и стандартные и тюнинговые, кстати смотрятся как по мне очень даже прикольно, можем помочь купить, как то передать, я ехать через полтаву буду тока на майские, раньше врядли. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
так а в салоне что нет, у нас есть и стандартные и тюнинговые, кстати смотрятся как по мне очень даже прикольно, можем помочь купить, как то передать, я ехать через полтаву буду тока на майские, раньше врядли. У вас это где, если речь о пластиковой решетке вместе с рамкой спереди, я тож се хочу заменить стандартную...а то она вся пузырями(((!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У вас это где, если речь о пластиковой решетке вместе с рамкой спереди, я тож се хочу заменить стандартную...а то она вся пузырями(((!!! г. Харьков, ул. Шевченко, салон UZ_Daewoo -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |