![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Сегодня, 23 декабря 2010 года в 8 утра, активиста "Дорожного контроля" Руслана уже в третий раз безосновательно остановили работники ГАИ.
Напомним, что еще недавно, ночью 21 декабря, нашего водителя останавливали ГАИшники и пытались развести "на пьянку". В итоге инспектора продемонстрировали полное незнание законодательства и с позором уехали. Но, видимо, ГАИ решила отомстить активисту "ДК". Итак, остановив автомобиль на перекрестке в жилом массиве Оболонь, один из инспекторов подошел к водителю и потребовал показать документы. Руслан естественно высказал просьбу показать служебное удостоверение. Инспектор предъявил "ксиву" на имя Камунникова Андрея Владимировича. В следующую секунду, его напарник подходит к автомобилю, открывает центральный замок, и с криками "что ты пьяный бля*ь, сюда нах*й руки" начал вытягивать активиста "Дорожного контроля" из автомобиля!!! |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
WILL, В конце ролика мент говорит что он пиво на заправке.Но не ясно они это видели или им о этом сообщили. Ну может это чувак каждый день на работу так едет.Короче говоря это все просто подстава гаишникам за какие-то "заслуги".
Сообщение отредактировал бобр - 24.12.2010, 12:09 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
WILL, В конце ролика мент говорит что он пиво на заправке.Но не ясно они это видели или им о этом сообщили. Ну может это чувак каждый день на работу так едет.Короче говоря это все просто подстава гаишникам за какие-то "заслуги". Подстава не подстава они подписали себе увольнительные ![]() ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Подстава не подстава они подписали себе увольнительные ![]() ![]() Хотелось бы верить.... Посмотрим. Может что то всплывет, инфа какая то... тепер точно купляю відеореєстратор.. Я о такой штуке давно думаю. Нужно денег нормально на собирать. Хочу три камеры.))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Хотелось бы верить.... Посмотрим. Может что то всплывет, инфа какая то... Я о такой штуке давно думаю. Нужно денег нормально на собирать. Хочу три камеры.))) Три камеры это много одну семную и которую можно поварачивать будет достаточно ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Три камеры это много одну семную и которую можно поварачивать будет достаточно ![]() Да в том то и прикол, что я не хочу заморачиватся и поворачивать ее когда нужно. Я нашел не плохой видеорегистратор с двумя камерами. Сейчас еще ищу. Еще хочу что бы камеры стояли не заметно. Что бы глаз не мусолили. Ну вот пожалуй не плохая вещица. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10407 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да в том то и прикол, что я не хочу заморачиватся и поворачивать ее когда нужно. Я нашел не плохой видеорегистратор с двумя камерами. Сейчас еще ищу. Еще хочу что бы камеры стояли не заметно. Что бы глаз не мусолили. Ну вот пожалуй не плохая вещица. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10407 Я почему сказал одну как показано на видео одной хватает ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 7:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |