![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Ребят,нексии всего полторы недели!вчера пошёл дождь,включил обогрев заднего стекла,а он не работает?в чём проблемка,и как разобраться?Узбеки блин что то напартачили наверное!можно самому сделать?или ехать в сервисный центр?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.10.2008 Из: Житомир Авто:DAEWOO NEXIA GLE N150 Пол: ![]() ![]() |
первым делом предохранители проверь.
при включении обогрева заднего стекла реле отрабатывает. Слышен счелчек? если да то значит проблемма либо в обогреве либо кабелях которые идут назад к стеклу. Тогда ьереш прибор и меряеш напряжение на фишке обогрева стекла заднего на заднем стекле находится. если есть напряжение значит искать на самом обогреве где дорожка сгорела. если реле не отрабатывает и предохранитель целый, тогда кури электросхему. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Ребят,нексии всего полторы недели!вчера пошёл дождь,включил обогрев заднего стекла,а он не работает?в чём проблемка,и как разобраться?Узбеки блин что то напартачили наверное!можно самому сделать?или ехать в сервисный центр? в сервисный центр ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.10.2008 Из: Житомир Авто:DAEWOO NEXIA GLE N150 Пол: ![]() ![]() |
вот тебе схема в помощь
![]() там видно что надо проверить предохранители 13 и 18, а дальше по схеме смотри. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
я понял,спасибо ребята.щелчёк есть.проверю ещё фишку!а вот ещё вопрос какая то релюшка постоянно щёлкает!что может быть?
блин новая машина а уже начинают бока вылазить!что то это начинает не нравиться! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
я понял,спасибо ребята.щелчёк есть.проверю ещё фишку!а вот ещё вопрос какая то релюшка постоянно щёлкает!что может быть? блин новая машина а уже начинают бока вылазить!что то это начинает не нравиться! Что значит постоянно щелкает подробней опиши -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+ когда именно счелкает? машина прогретая или холодная?
может когда повороты включаеш ? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин ну когда уже прогрета,слышно как щёлкает,само по себе!а с поворатами пошутил норм=)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
блин ну когда уже прогрета,слышно как щёлкает,само по себе!а с поворатами пошутил норм=))) Как часто? Бензонасос? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Как часто? Бензонасос? ну не часто,пару раз)нет,не бензонасос!блин у кого то такое есть?может так и должно быть,а я тут уже панику развёл=)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
при температуре около 90 градусов, вентилятор охлаждения может.
бензонасос по идее постоянно работает... вот кусок из мануала... Бензонасосы запускаются при помощи электродвигателя. Когда вы поворачиваете замок зажигания на включение, бортовой компьютер дает сигнал на запуск бензонасоса. В бензонасос подается электрозаряд. Мотор внутри бензонасоса начинает вращаться в течение нескольких секунд и создает давление в топливной системе. Если через две секунды компьютер не получает сигнал, что двигатель работает, бензонасос автоматически отключается в целях безопасности. Именно в первые две секунды после запуска двигателя можно слышать работу бензонасоса. Далее топливо засасывается в бензонасос через трубочку и выходит из бензонасоса через односторонний клапан, попадает в топливный фильтр, который задерживает грязь и мусор и далее идет в двигатель. Бензонасос работает, пока работает двигатель. это клацание както отражается на работе двигателя? в нагрузку не начинает работать? если прогрета то скорее всего реле вентилятора. кондиционер есть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
это клацание както отражается на работе двигателя? в нагрузку не начинает работать? если прогрета то скорее всего реле вентилятора. кондиционер есть? блин,во я плуг)))ты прав,судя по всему вентелятор!кондёра нет,вообще база!наоборот начинает спокойней работать!спасибо!развёл панику на ровном месте!а вот с обогревом заднего стекла буду после работы разбираться! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
так это вентилятор охлаждения, может кстати реле кондера..
![]() ЗЫ Кстати реле разные и издают разные звуки по частоте, громкости и т.д. и со временем что-ли тише клацают.. Вот реле поворотов у меня раньше клацало очень громко, а теперь потише.. Еще заметил что при снятой крышке предохранителей реле клацают гоораздо громче если low coast , так тама вообще нет обогрева стекла заднего -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если увидиш что при щелкании вентилятор не включается не пугайся.. ест ьдве скорости, малая и большая. у меня в Н150 малая скорость вентилятора не подключена, по этому рэле клацает но не включает ничего.. а уже при большей температуре срабатывает реле большой скорости оно уже включает вентилятор.
это я так забегая на перед, а то наверняка увидиш что клацнуло а вентилятор не крутится опять будут вопросы )))))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну не часто,пару раз)нет,не бензонасос!блин у кого то такое есть?может так и должно быть,а я тут уже панику развёл=)) Не парся у меня тоже клацает после пуска движка что на холодную что на горячую ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин друзья огромное спасибо!успокоили)))буду дальше гонять!а вопрос ещё такой!если самая пустая!так что его вообще нету?а зачем провода выведены!и это нужно в сервис ехать что бы они подключали?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так это вентилятор охлаждения, может кстати реле кондера.. ![]() ЗЫ Кстати реле разные и издают разные звуки по частоте, громкости и т.д. и со временем что-ли тише клацают.. Вот реле поворотов у меня раньше клацало очень громко, а теперь потише.. Еще заметил что при снятой крышке предохранителей реле клацают гоораздо громче если low coast , так тама вообще нет обогрева стекла заднего да у меня именно low coast!это нужно к узбекам ехать что бы подключили?но провода есть,да и кнопка горит!блин во они базу сделали!на всём сэкономили! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
хз.. узбеки рулят... у кого кондишин стоит я заметил резистор стоит.. а у кого нету у того нету резистора... та у всех так. ты не переживай..
все ездят так. хватает только большой скорости. Видимо так лучше раз не ставили. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
да у меня именно low coast!это нужно к узбекам ехать что бы подключили?но провода есть,да и кнопка горит!блин во они базу сделали!на всём сэкономили! СТОП! А что у тебя есть сеточка на заднем стекле??? если нет так узбеки не помогут, покупай ставь стекло с обогревом едь к электрикам, пусть подключат а вообще можно и без обогрева, я вот привык, (у меня сломался, весь клуб в курсе ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
из одного поста
Нагревательный элемент(такой же как на стеклах с подогревом) нанесен на прозрачную самоклящуюся пленку "3М". Размер наклейки примерно 400х100 мм., сбоку два контакта для подключения к бортовой сети 12В. Стоит эта штуковина 30 грн. (на харьковском авторынке "ЛОСК"). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |