![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
Пришло небольшое переосмысление того, чего именно я хочу от своей Ксю. Решено продавать бампера и ставить немного доработанный сток...
Вложил в него кучу времени, денег, а главное душу, потому как делал для себя. Передний бампер полностью готов, в комплекте идут оригинальные туманки HELLA. Бампер, решётка радиатора и реснички- это одно целое. Фактически, продаю морду в сборе) Задний бампер и пороги не доделаны... Цену убрал. Будем торговаться до последнего) Сообщение отредактировал Santino - 4.6.2011, 22:40
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Пришло небольшое переосмысление того, чего именно я хочу от своей Ксю. Решено продавать бампера и ставить немного доработанный сток... Вложил в него кучу времени, денег, а главное душу, потому как делал для себя. Передний бампер полностью готов, в комплекте идут оригинальные туманки HELLA. Бампер, решётка радиатора и реснички- это одно целое. Фактически, продаю морду в сборе) Задний бампер и пороги не доделаны... Торг начинаем с 1500грн. за всё. Впринципе сделано не плохо, красиво! но 200 баксов нужно подумать. А тв целом довольно таки не плохо! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
торг никто не отменял...
а вообще, я покупал только донорские бампера от Астры GSI в ужасном состоянии за 200 у.е. они довольно редкие в наших краях. А потом уже на основе астровских бамперов я делал всё под Ксю. сколько ушло на материалы и сколько было потрачено времени и сил лучше промолчу) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 17.8.2010 Из: Одесса Авто:Nexia new Пол: ![]() ![]() |
а на новую ксю есть что-то?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При желании перед можно было бы и под новые фары переделать)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас он покрашен чёрным матовым... да, он литой с ресничками и решёткой
задний бампер и пороги ещё нужно дорабатывать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Днепропетровская БРАТВА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 610 Регистрация: 30.3.2011 Из: Днепропетровск Авто:Lancer Sport Пол: ![]() ![]() |
Клево сделал))) Мне не до нового бампера пока - а так бы с удовольствием взял бы! Ты бы с него матрицу сделал а потом на поток)))
-------------------- Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/godzilla86/
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пока не знаю... времени на это не хватает(
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
готов торговаться до последнего с человеком, который будет реально заинтересован забрать обвес.
торгуемся) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я готов скинуть цену и очень сильно...
ведь обвес нужно подгонять под конкретную машину... толковый человек бы тебе его закончил и подогнал бы по месту -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
где то с пол года назад я бы закончил обвес, но сейчас другая работа и времени очень мало свободного((
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
апнем темку)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
А можно фотку с боку, там где бампер сопрягается с крылом?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
обвес продан. можно закрыть тему
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:10 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |