Полная версия этой страницы:
Изучаю спрос на свой обвес
Пришло небольшое переосмысление того, чего именно я хочу от своей Ксю. Решено продавать бампера и ставить немного доработанный сток...
Вложил в него кучу времени, денег, а главное душу, потому как делал для себя.
Передний бампер полностью готов, в комплекте идут оригинальные туманки HELLA. Бампер, решётка радиатора и реснички- это одно целое. Фактически, продаю морду в сборе)
Задний бампер и пороги не доделаны...
Цену убрал. Будем торговаться до последнего)
Цитата(Santino @ 7.5.2011, 23:17)

Пришло небольшое переосмысление того, чего именно я хочу от своей Ксю. Решено продавать бампера и ставить немного доработанный сток...
Вложил в него кучу времени, денег, а главное душу, потому как делал для себя.
Передний бампер полностью готов, в комплекте идут оригинальные туманки HELLA. Бампер, решётка радиатора и реснички- это одно целое. Фактически, продаю морду в сборе)
Задний бампер и пороги не доделаны...
Торг начинаем с 1500грн. за всё.
Впринципе сделано не плохо, красиво! но 200 баксов нужно подумать.
А тв целом довольно таки не плохо!
торг никто не отменял...
а вообще, я покупал только донорские бампера от Астры GSI в ужасном состоянии за 200 у.е. они довольно редкие в наших краях.
А потом уже на основе астровских бамперов я делал всё под Ксю. сколько ушло на материалы и сколько было потрачено времени и сил лучше промолчу)
а на новую ксю есть что-то?
При желании перед можно было бы и под новые фары переделать)
Цитата(Santino @ 8.5.2011, 0:38)

При желании перед можно было бы и под новые фары переделать)
А можно поподробней. Какого он цвета? и я так понял он одно целое с решоткой и ресничками. И что там нащот заднего бампера и порогов.
Сейчас он покрашен чёрным матовым... да, он литой с ресничками и решёткой
задний бампер и пороги ещё нужно дорабатывать
godzilla85
15.5.2011, 10:30
Клево сделал))) Мне не до нового бампера пока - а так бы с удовольствием взял бы! Ты бы с него матрицу сделал а потом на поток)))
Цитата(Santino @ 13.5.2011, 22:08)

Сейчас он покрашен чёрным матовым... да, он литой с ресничками и решёткой
задний бампер и пороги ещё нужно дорабатывать
А будеш дорабатывать задн бампер и пороги? И какава будет цена на готовый комплект.
пока не знаю... времени на это не хватает(
готов торговаться до последнего с человеком, который будет реально заинтересован забрать обвес.
торгуемся)
Цитата(Santino @ 4.6.2011, 23:34)

готов торговаться до последнего с человеком, который будет реально заинтересован забрать обвес.
торгуемся)
Мне обвес интересен, но весь комплект зделаный.
я готов скинуть цену и очень сильно...
ведь обвес нужно подгонять под конкретную машину... толковый человек бы тебе его закончил и подогнал бы по месту
Цитата(Santino @ 5.6.2011, 10:40)

я готов скинуть цену и очень сильно...
ведь обвес нужно подгонять под конкретную машину... толковый человек бы тебе его закончил и подогнал бы по месту
Найти толкового человека проблемотично.
где то с пол года назад я бы закончил обвес, но сейчас другая работа и времени очень мало свободного((
QwertyBoy
29.7.2011, 20:38
А можно фотку с боку, там где бампер сопрягается с крылом?
обвес продан. можно закрыть тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.