![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Сегодня знакомый предложил бенз 92-й из Росии, по 8,6.
Думаю в баке есть немного- разбавлю, если вбруг будет бадяга- выкатаю либо долью 95. В итоге- по ощущениям- мотор работает ровно, машина не прыгает. Теперь суть вопроса- он предлагает 92 бенз, в необходимых нам кол-вах, но говорит из-за 2 канистр не поедет. Поэтому если мы сможем выбрать от 500-600 л за раз- он сможет его привозить. Все остальные вопросы в личку. ЗЫ. На пробу смогу привезти 1-2 канистры во вторник, потом после выходных. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Вообще в России сейчас 92-й дешевле 6 грн. в пересчете... Сам иногда там бываю. Качество разное бывает. Иногда хороший а иногда
![]() дней через 10 снова поеду ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Щас посмотрел, у них 95 где то по 7 грн.
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
http://benzin-price.ru/ цены на каждый день. Средняя на 92-й -- 23.96 руб. = 6 грн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
я ж никого не заставляю- колхоз, дело добровольное.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
А 95й возить не предлагал? Если да то по чём?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спрошу во вторник
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
http://benzin-price.ru/ цены на каждый день. Средняя на 92-й -- 23.96 руб. = 6 грн. ну посчитайте сами, провезти можно с собой только одну канистру, а человек везет много, значит нужно гдето поделиться .... нужно покрыть свои затраты .... нужно еще и положить на хлеб, вот и выходит такая цена - я так понял что на 1 грн дешевле с литра, а это уже много для нас ... я то не буду учавствовать в акции, я с Харькова, да и езжу на газу, а глянув ваши возмущения решил разбавить разговор ... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Если не бодяга, готов залить 50 л, возможно, и в канистру еще литров 20.
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну я на нем приехал в Киев- вроде не бодяга и мотор стал тише работать.
Ориентировочно- если сможем собрать 500-600 л можно к выходным и заправиться. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Нужно 10-12 чел. Неужели нет желающих? Или все уже на газ перешли?
![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
я ж никого не заставляю- колхоз, дело добровольное. Как говорится, "хорошими делами прославиться нельзя...."Народу предлагаешь дешевле, а он еще и носом крутит. Для себя я решил (после нескольких дел), что никакими коллективными заказами не занимаюсь, т.к. заказывают все, платишь деньги свои за кого-то, а потом еще и бегаешь, собираешь свои же деньги с народа. И это за чистый интерес. Так что, если нет своего интереса, то нефиг и суетиться... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Я не возмущался, просто в шоке с цен. Если бы был в Киеве, то наверно бы взял где то 50 литров. У нас 92 от 9.30-9.40 (точно не помню, заправляюсь 95)
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
WILL, на Сумы отправишь?
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Мужики, я б взял литров эдак 100-200 да только некуда мне их пихать... у меня кроме бака и 2х литровых бутылок нима ваще резервуароф
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
WILL, на Сумы отправишь? ![]() Так может вам попробовать самим поискать- на 100% уверен у вас есть такие же. Гнать 500 км машину из-за 1т бенза? Я о том же подумал! Привезет твой мужик цистерну, и что нам с ней делать!? Приезжать к нему каждую пятницу на заправку? Так все равно заправляетесь. Можно как вариант- у кого есть гараж- купить пару бочек- поставить в гараже и приезжать за бензом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
Хм заправлялся я и два друга на шкоде и ланосе, 95-росийским по 8.50грн. полет нормальный! А до этого отхватил 4 канистры WOG-настоящего по 6грн.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 16.5.2008 Из: пгт. Бородянка, Киевская обл. Авто:Nexia GL DOHS Пол: ![]() ![]() |
http://benzin-price.ru/ цены на каждый день. Средняя на 92-й -- 23.96 руб. = 6 грн. Позанудствую. 23.96 руб.*0.28= 6,7088. А это уже скорее 7 чем 6 ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин надо гараж искать и бочку ставить.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Хм заправлялся я и два друга на шкоде и ланосе, 95-росийским по 8.50грн. полет нормальный! А до этого отхватил 4 канистры WOG-настоящего по 6грн. ![]() аа, поделись возможностью! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Цена действительно нормальная, но так как ежу на газу ненуждаюсь, а для тех кто на бензе самое оно, темболее скоро дачи,моря и тд и тп. Конечно есле авто нечипованое, хотя можна фишку переставить и 92 пойдет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
А я у отца отхватил 250 литров емкость, правда она уже полная как НЗ
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 153 Регистрация: 3.12.2010 Из: Немишаево, Киевская обл. Пол: ![]() ![]() |
я тоже в этой теме заинтересован, но гаража или сарая -нет... емкостей -нет... может есть кто с резервуаром свободним?)
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:03 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |