Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 92 бенз
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
WILL
Сегодня знакомый предложил бенз 92-й из Росии, по 8,6.
Думаю в баке есть немного- разбавлю, если вбруг будет бадяга- выкатаю либо долью 95.
В итоге- по ощущениям- мотор работает ровно, машина не прыгает.

Теперь суть вопроса- он предлагает 92 бенз, в необходимых нам кол-вах, но говорит из-за 2 канистр не поедет.
Поэтому если мы сможем выбрать от 500-600 л за раз- он сможет его привозить.
Все остальные вопросы в личку.

ЗЫ. На пробу смогу привезти 1-2 канистры во вторник, потом после выходных.
Sergiy
Вообще в России сейчас 92-й дешевле 6 грн. в пересчете... Сам иногда там бываю. Качество разное бывает. Иногда хороший а иногда sad.gif
дней через 10 снова поеду smile.gif
Neighbor
Щас посмотрел, у них 95 где то по 7 грн.
Sergiy
http://benzin-price.ru/ цены на каждый день. Средняя на 92-й -- 23.96 руб. = 6 грн.
WILL
я ж никого не заставляю- колхоз, дело добровольное.
mad
А 95й возить не предлагал? Если да то по чём?
WILL
спрошу во вторник
intel
Цитата(Sergiy @ 4.4.2011, 0:27) *
http://benzin-price.ru/ цены на каждый день. Средняя на 92-й -- 23.96 руб. = 6 грн.

ну посчитайте сами, провезти можно с собой только одну канистру, а человек везет много, значит нужно гдето поделиться ....
нужно покрыть свои затраты ....
нужно еще и положить на хлеб, вот и выходит такая цена - я так понял что на 1 грн дешевле с литра, а это уже много для нас ...
я то не буду учавствовать в акции, я с Харькова, да и езжу на газу, а глянув ваши возмущения решил разбавить разговор ...
_Serge_
Если не бодяга, готов залить 50 л, возможно, и в канистру еще литров 20.
WILL
ну я на нем приехал в Киев- вроде не бодяга и мотор стал тише работать.

Ориентировочно- если сможем собрать 500-600 л можно к выходным и заправиться.
_Serge_
Нужно 10-12 чел. Неужели нет желающих? Или все уже на газ перешли? ag.gif
Zhest'
Цитата(WILL @ 4.4.2011, 6:56) *
я ж никого не заставляю- колхоз, дело добровольное.
Как говорится, "хорошими делами прославиться нельзя...."
Народу предлагаешь дешевле, а он еще и носом крутит.

Для себя я решил (после нескольких дел), что никакими коллективными заказами не занимаюсь, т.к. заказывают все, платишь деньги свои за кого-то, а потом еще и бегаешь, собираешь свои же деньги с народа. И это за чистый интерес.
Так что, если нет своего интереса, то нефиг и суетиться...
Valerick
plus.gif ещё ни одно доброе дело не оказывалось безнаказанным)
Zhest'
Цитата(Valerick @ 4.4.2011, 10:41) *
plus.gif ещё ни одно доброе дело не оказывалось безнаказанным)
Валера, снимаю шляпу... Добавить нечего!
Neighbor
Я не возмущался, просто в шоке с цен. Если бы был в Киеве, то наверно бы взял где то 50 литров. У нас 92 от 9.30-9.40 (точно не помню, заправляюсь 95)
Toshik
WILL, на Сумы отправишь? wink.gif
mad
Мужики, я б взял литров эдак 100-200 да только некуда мне их пихать... у меня кроме бака и 2х литровых бутылок нима ваще резервуароф sad.gif
GSS
Цитата(mad @ 4.4.2011, 16:28) *
Мужики, я б взял литров эдак 100-200 да только некуда мне их пихать... у меня кроме бака и 2х литровых бутылок нима ваще резервуароф sad.gif

Я о том же подумал! Привезет твой мужик цистерну, и что нам с ней делать!? Приезжать к нему каждую пятницу на заправку?
WILL
Цитата(Toshik @ 4.4.2011, 14:31) *
WILL, на Сумы отправишь? wink.gif

Так может вам попробовать самим поискать- на 100% уверен у вас есть такие же.
Гнать 500 км машину из-за 1т бенза?

Цитата(GSS @ 4.4.2011, 17:33) *
Я о том же подумал! Привезет твой мужик цистерну, и что нам с ней делать!? Приезжать к нему каждую пятницу на заправку?

Так все равно заправляетесь. Можно как вариант- у кого есть гараж- купить пару бочек- поставить в гараже и приезжать за бензом.
ромадим
Хм заправлялся я и два друга на шкоде и ланосе, 95-росийским по 8.50грн. полет нормальный! А до этого отхватил 4 канистры WOG-настоящего по 6грн. rolleyes.gif
Roitman
Цитата(Sergiy @ 4.4.2011, 0:27) *

Позанудствую. 23.96 руб.*0.28= 6,7088. А это уже скорее 7 чем 6 smile.gif
WILL
блин надо гараж искать и бочку ставить.
Toshik
Цитата(ромадим @ 4.4.2011, 20:00) *
Хм заправлялся я и два друга на шкоде и ланосе, 95-росийским по 8.50грн. полет нормальный! А до этого отхватил 4 канистры WOG-настоящего по 6грн. rolleyes.gif

аа, поделись возможностью! drinks.gif
Jeka
Цена действительно нормальная, но так как ежу на газу ненуждаюсь, а для тех кто на бензе самое оно, темболее скоро дачи,моря и тд и тп. Конечно есле авто нечипованое, хотя можна фишку переставить и 92 пойдет.
ромадим
Цитата(Toshik @ 5.4.2011, 10:47) *
аа, поделись возможностью! drinks.gif

Должен быть на выходных 95 по 8,50 если что наберу!
Toshik
Цитата(ромадим @ 5.4.2011, 12:26) *

идет!
Jeka
Цитата(ромадим @ 5.4.2011, 12:26) *

Воще шикарная цена. Кто меньше предложит. ag.gif
MHC
А я у отца отхватил 250 литров емкость, правда она уже полная как НЗ rolleyes.gif , еще канистра на 50 литров есть, но ей кажись пипец, там ржавчины от времени много, и устройство такое что сильно не вымоешь........самопал idontno.gif Эх, делали же раньше вещи...........
4eRT
я тоже в этой теме заинтересован, но гаража или сарая -нет... емкостей -нет... может есть кто с резервуаром свободним?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.