![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю продолжить совместное празднование.
В этом году начало масленичной недели попадает на 28 февраля. Предлагаем варианты места проведения и способов проведения масленицы- после этого сделаем голосовалку. PS. в прошлом году встречали/проводили масленицу где-то в лесу под Борисполем. ---- Итак, 5 Марта 2011 в 9:00 собираемся все на парковке METRO (на Позняках) Закупаем продукты, и едем на место проведения гулянки С человека примерно получится ~ 100грн, дети - бесплатно. Карта сбора и места проведения http://maps.yandex.ru/?um=uPceOwIuCpWTwX52...RiD77&l=map В этой теме отмечаемся кто и с кем будет, кто будет жарить блины и свои комментарии и пожелания. Ждем всех нексиаводов, в том числе и с регионов!!! Возьму- мангал, треногу, шампура, котелок. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь блины- будет конкурс на лучший БЛИНЧичеГГ. Желательно не комом. Список желающих: 1. Dream + Буках@ 2. WILL+ Marinka+ 3. Opelevod 4. Hiss (кЫця) 5. Penguin+ Наташа 6. road+ Yelena+ Катя 7. Ev-gen 8. 9. Кольянчик + Анютка 10. Blad + Сообщение отредактировал WILL - 4.3.2011, 17:06 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта.
Блинный торт с сёмгой и красной икрой Блины 6 штук, сливочный сыр 150 г, сметана 100 г, солёная сёмга, красная икра, зелень. Сливочный сыр и сметану смешать до однородности. Зелень мелко порезать. Сёмгу порезать тонкими ломтиками. Собрать торт: блин смазать сыром со сметаной, разложить сёмгу, посыпать зеленью, снова блин, красная икра, следующий блин смазать сыром со сметаной и т. д. Сверху - украсить икрой. -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
природа-шашлык - всё просто а с банькой напряг
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю 5-го в лес (под Борисполь) на блины. Блины можем взять с собой,а можно и на месте пожарить, шашлык само собой.
Какие будут мнения и пожелания? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
там где и в прошлом гаде? я за
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
пока то о чем я знаю-
ориентировочно будет там где и в прошлый раз- где-то в сторону Борисполя, лес (2 или 3 мост и на мосту уходим налево) встречаемся, вроде как возле Метро (позняки)- Время Дрим скажет позже. Там скупаемся- по факту прибывших. С собой иметь- блины, т.к. жарить их на природе совсем не прет. Можно взять домашнего варенья. Программа- поедание блинов, поедание шашлыка, выпивание всех напитков, ну и потом по домам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
+
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Постараемся присутствовать
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Далековато.....но спасибо за приглашение)))
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.1.2011 Авто:Chevrolet Lacetti Пол: ![]() ![]() |
Думаю приеду... +2
Почему бы в Суммы не сьездить?=) Могу взять шампура (5 шт) и мангал на 5 посадочных мест. Блины могу купить, если приготовлю... то все отравятся... ![]() Сообщение отредактировал Blad - 2.3.2011, 11:57 -------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Жаль не попадаю! Буду в это время на лыжах в Буковели. Надеюсь там тоже масленицу отмечают!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
К сожалению быть не смогу... но мысленно с Вами!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Сори, но нас не будет ((((((
Я на работе ...... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вычеркнем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 24.1.2011 Авто:Chevrolet Lacetti Пол: ![]() ![]() |
В 2011 году Масленица пройдет с 28 февраля по 6 марта. Блинный торт с сёмгой и красной икрой Блины 6 штук, сливочный сыр 150 г, сметана 100 г, солёная сёмга, красная икра, зелень. Сливочный сыр и сметану смешать до однородности. Зелень мелко порезать. Сёмгу порезать тонкими ломтиками. Собрать торт: блин смазать сыром со сметаной, разложить сёмгу, посыпать зеленью, снова блин, красная икра, следующий блин смазать сыром со сметаной и т. д. Сверху - украсить икрой. ![]() ![]() ![]() 2Акела На работе ты, а чего "нас" не будет? -------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
На работе ты, а чего "нас" не будет? Ну если ты берешь на себя ответственнось за то что Таня будет не голодной, не замерзшей и трезвой, то я могу ее отпустить..... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
если планов не будет,то я приеду.............давно не видела вас=)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если планов не будет,то я приеду.............давно не видела вас=) и про Ваську не забудь. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
если планов не будет,то я приеду.. Можешь и без Плана приезжать, ничего страшного. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мы будем в составе 2 взрослых+1 ребенок. Можно закупки сделать с учетом нас, а мы приедем, возможно, к 10 (т.к. надо с утра сгонять на Печерск, оставить одного ребенка и забрать другого?)
Второе, если взять блины готовые, их неплохо было бы разогреть на костре, так вот, будет ли на чем (сковородка, противень или хотя бы решетка для гриля)? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
эх, микроволновочку бы.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
эх, микроволновочку бы..... Помню сколько грели чайник в Кийлове от прикуривателя. Гораздо быстрее блинчики на костре от этого бензина разогреть ![]() А если блинчики дома разогреть в микроволновке и тут же сложить в фольгу и пакет - Они не доедут теплыми? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... и положить в термос, а термос в теплое место, и это все вместе с яйцами, дисками- в микроволновку.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
А если блинчики дома разогреть в микроволновке и тут же сложить в фольгу и пакет - Они не доедут теплыми? Мы, ИМХО, будем кататься слишком долго. Ладно, те блинчики сначала спечь надо, а я в этом деле не спец. Просто идеологически неправильно Масленицу без блинов отмечать, вот у меня и крутятся мысли. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
как, в спартанских условиях, приготовить вареники с вишнями!
Отрезаешь кусок батона (при отсутствии белого хлеба, можно взять черный), и.... на вишню. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, я мы тоже опоздаем, думаю не на долго, за 2х людей закиньте денег... мыбудем!!!
-------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так кого вычеркнуть? Влад или из тех 2- кого-то?
кстати кто-то обещал блинный торт? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
... и положить в термос, а термос в теплое место, и это все вместе с яйцами, дисками- в микроволновку. ![]() Радикальный метод: Уложить блины в фольгу и под капот на крышку блока цилиндров. По прибытию на место блины будут с температурой близкой к идеальной ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
я про него не забываю...............просто в Киеве не часто бываю,а если бываю то очень в позднее время))))))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
ая вот напился и жду утра что бы ваас всех уувидеть и поздравитьь с наступющим бла бла бла писать не могу ждите в 9-00 на позняках
-------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Саня, ты там убрал то, что ты нашкодил?
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Люди, где фотоатчетЬ!? p.s. Валера, термостат работает четко, сенкс! Фотоотчет ему подавай, ишь какой... ну, на пикассе уже выложили, любуйтесь... сюда лень выкладывать -------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за отличные проводы зимы! Очень понравилось.
Насте огромное спасибо за фотогалерею. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фотоотчет ему подавай, ишь какой... ну, на пикассе уже выложили, любуйтесь... сюда лень выкладывать О! Вот это оперативность! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГГГ..... А это так зачетно погуляли, что у Сереги "бланж" или это ловкость фотографа
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ГГГ..... А это так зачетно погуляли, что у Сереги "бланж" или это ловкость фотографа ![]() это он кыце колбасу отдавать не хотел.... Сообщение отредактировал Blad - 6.3.2011, 2:59 -------------------- Нечестно так играть! Ты за меня плохие ходы думаешь
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
это он кыце колбасу отдавать не хотел.... он некому не хотел шашлыки и сосиски отдавать.и вот результат! -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Я смотрю Валера снова главный по сосискам оказался !?!
![]() А Penguin после такого фокуса с коллективной банкой красной икры жив остался! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 86 Регистрация: 29.5.2009 Из: г.Бровары Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
народ выложила фотки в галерее
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 11:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |