![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Продам свои диски 16" производство Япония почти новие 09год не бити, не катани, не царапани идеальное состояние. Шини 195/45 Тойо проксис Р31, пробег 7 тис. Маркировка на шинах 09год.Ни проколов ни шишок ни латок вобщем идеальное состояние))) Кому интересно займу хор фотик у друга Но пока к сожелению нет хорошого фотика, так что http://auto.ria.ua/auto_daewoo_2890654.html. В коплекте два вида разних хром-секреток.
Цена комплекта 520у.е. Отправка НОвая почта получение-деньги))) |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Вариант интересен,как бы побольше фото и название дисков.Возможно купил бы.063-132-31-14 Юрий.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 17.5.2009 Из: Киев Авто: NEXIA Пол: ![]() ![]() |
3500 грн и по рукам
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
обьясните мне почему у Вас 195 ширина и они не трут?????
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
соромлюсь спитати, але спитаю:
а навіщо на ксю ставити такі диски? шоп їх рехтувати після наших доріг, чи шоп колеса швидше убивати? просто в упор не бачу сенсу. просвітліть, будь-ласка, мене темного. -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 7.8.2009 Из: Красноармейск (Дон.обл.) Авто:Nexia SOHC (made in Korea) Пол: ![]() ![]() |
красота требует жертв!)))
тюнинг зачастую не поддаётся здравому смыслу. рассуждать о практичности в данном случае бесполезно)) у меня и вовсе 205\50 резина, которая без распиливания арок не влезла. заниженная подвеска. на зад садятся 3 человека и колёса начинают тереть по аркам. спросите какой смысл- да нет его))) мне, например машина нужна не для работы в такси и не для поездок на дачу. вот так и многим, кто делает непрактичный тюнинг)) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
красота требует жертв!))) тюнинг зачастую не поддаётся здравому смыслу. рассуждать о практичности в данном случае бесполезно)) у меня и вовсе 205\50 резина, которая без распиливания арок не влезла. заниженная подвеска. на зад садятся 3 человека и колёса начинают тереть по аркам. спросите какой смысл- да нет его))) мне, например машина нужна не для работы в такси и не для поездок на дачу. вот так и многим, кто делает непрактичный тюнинг)) зрозумів - для душі так би мовити ![]() -------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
красота требует жертв!))) тюнинг зачастую не поддаётся здравому смыслу. рассуждать о практичности в данном случае бесполезно)) у меня и вовсе 205\50 резина, которая без распиливания арок не влезла. заниженная подвеска. на зад садятся 3 человека и колёса начинают тереть по аркам. спросите какой смысл- да нет его))) мне, например машина нужна не для работы в такси и не для поездок на дачу. вот так и многим, кто делает непрактичный тюнинг)) Вот у меня и будут такие диски!!!!Куплено!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 1:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |