Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам свои диски R-16
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам > Диски и резина
4*2
Продам свои диски 16" производство Япония почти новие 09год не бити, не катани, не царапани идеальное состояние. Шини 195/45 Тойо проксис Р31, пробег 7 тис. Маркировка на шинах 09год.Ни проколов ни шишок ни латок вобщем идеальное состояние))) Кому интересно займу хор фотик у друга Но пока к сожелению нет хорошого фотика, так что http://auto.ria.ua/auto_daewoo_2890654.html. В коплекте два вида разних хром-секреток.

Цена комплекта 520у.е.
Отправка НОвая почта получение-деньги)))
uriy20
Вариант интересен,как бы побольше фото и название дисков.Возможно купил бы.063-132-31-14 Юрий.
Юрик
3500 грн и по рукам
uriy20
Цитата(Юрик @ 18.11.2010, 23:23) *
3500 грн и по рукам

Я первый,в очередь,пожалуйста......
Sokol
обьясните мне почему у Вас 195 ширина и они не трут?????
walv
соромлюсь спитати, але спитаю:
а навіщо на ксю ставити такі диски? шоп їх рехтувати після наших доріг, чи шоп колеса швидше убивати?
просто в упор не бачу сенсу.
просвітліть, будь-ласка, мене темного.
Santino
красота требует жертв!)))
тюнинг зачастую не поддаётся здравому смыслу. рассуждать о практичности в данном случае бесполезно))
у меня и вовсе 205\50 резина, которая без распиливания арок не влезла. заниженная подвеска. на зад садятся 3 человека и колёса начинают тереть по аркам. спросите какой смысл- да нет его))) мне, например машина нужна не для работы в такси и не для поездок на дачу. вот так и многим, кто делает непрактичный тюнинг))
walv
QUOTE (Santino @ 20.11.2010, 20:13) *
тюнинг зачастую не поддаётся здравому смыслу. рассуждать о практичности в данном случае бесполезно))
у меня и вовсе 205\50 резина, которая без распиливания арок не влезла. заниженная подвеска. на зад садятся 3 человека и колёса начинают тереть по аркам. спросите какой смысл- да нет его))) мне, например машина нужна не для работы в такси и не для поездок на дачу. вот так и многим, кто делает непрактичный тюнинг))

зрозумів - для душі так би мовити drinks.gif
uriy20
Цитата(Santino @ 20.11.2010, 22:43) *

Вот у меня и будут такие диски!!!!Куплено!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.