![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.10.2010 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
продам сиденья с опель кадет РЕКАРО в очень хорошем состоянии 1400гривен комплект.у водит есть микролифт
продам сиденья с нубиры микролифт подушки сиденья 2шт + регулировка поясничная+спинка откидная ручкой НЕ крутилка! +регулируемый подголовник по высоте и наклону цена 1400перед и1650 гривен комплект -становятся на ура т.063 8765 956 разборка нексий |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
продам сиденья с опель кадет РЕКАРО в очень хорошем состоянии 1400гривен комплект.у водит есть микролифт продам сиденья с нубиры микролифт подушки сиденья 2шт + регулировка поясничная+спинка откидная ручкой НЕ крутилка! +регулируемый подголовник по высоте и наклону цена 1400перед и1650 гривен комплект -становятся на ура т.063 8765 956 разборка нексий Можно фото? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
spec75, Будь любезен , товар на продажу не выставлять без фото !!!! Т к не понятно что продаешь ! Почему-то на Опель клубе себе не позволяешь таких вольностей ! Если не прав , докажи , но в личку ! Будь продавцом , а не ..... !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
до завтра не будет фото тему закрою.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 8.10.2010 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
spec75, Будь любезен , товар на продажу не выставлять без фото !!!! Т к не понятно что продаешь ! Почему-то на Опель клубе себе не позволяешь таких вольностей ! Если не прав , докажи , но в личку ! Будь продавцом , а не ..... ! если я буду фотографировать все что продаю .я чокнусь если кто-то конкретный нема пытань закину .но попозже фотик отдал дочери она на каникулах в пригороде в лесу фотографируется.а по поводу удалю........... .......если вы улучили меня в не порядочности удаляйте хоть все. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() iДоктор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1416 Регистрация: 24.4.2010 Из: Сумы Пол: ![]() ![]() |
если я буду фотографировать все что продаю .я чокнусь если кто-то конкретный нема пытань закину .но попозже фотик отдал дочери она на каникулах в пригороде в лесу фотографируется.а по поводу удалю........... .......если вы улучили меня в не порядочности удаляйте хоть все. Хочешь быстрее продать то делай фотки всего! Я вот себе ищю сидушки передние но как я могу знать в каком они состоянии? Или сразу бежать оплачивать и получить товар хуже чем у меня стоят?! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы Все правы .извините (( фото выложу на днях.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |