Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам сидушки
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
spec75
продам сиденья с опель кадет РЕКАРО в очень хорошем состоянии 1400гривен комплект.у водит есть микролифт
продам сиденья с нубиры микролифт подушки сиденья 2шт + регулировка поясничная+спинка откидная ручкой НЕ крутилка! +регулируемый подголовник по высоте и наклону цена 1400перед и1650 гривен комплект -становятся на ура
т.063 8765 956 разборка нексий
ромадим
Цитата(spec75 @ 26.10.2010, 4:51) *
продам сиденья с опель кадет РЕКАРО в очень хорошем состоянии 1400гривен комплект.у водит есть микролифт
продам сиденья с нубиры микролифт подушки сиденья 2шт + регулировка поясничная+спинка откидная ручкой НЕ крутилка! +регулируемый подголовник по высоте и наклону цена 1400перед и1650 гривен комплект -становятся на ура
т.063 8765 956 разборка нексий

Можно фото?
Lion
spec75, Будь любезен , товар на продажу не выставлять без фото !!!! Т к не понятно что продаешь ! Почему-то на Опель клубе себе не позволяешь таких вольностей ! Если не прав , докажи , но в личку ! Будь продавцом , а не ..... !
road
до завтра не будет фото тему закрою.
spec75
Цитата(Lion @ 26.10.2010, 13:12) *
spec75, Будь любезен , товар на продажу не выставлять без фото !!!! Т к не понятно что продаешь ! Почему-то на Опель клубе себе не позволяешь таких вольностей ! Если не прав , докажи , но в личку ! Будь продавцом , а не ..... !

если я буду фотографировать все что продаю .я чокнусь если кто-то конкретный нема пытань закину .но попозже фотик отдал дочери она на каникулах в пригороде в лесу фотографируется.а по поводу удалю...........
.......если вы улучили меня в не порядочности удаляйте хоть все.
ромадим
Цитата(spec75 @ 26.10.2010, 20:05) *
если я буду фотографировать все что продаю .я чокнусь если кто-то конкретный нема пытань закину .но попозже фотик отдал дочери она на каникулах в пригороде в лесу фотографируется.а по поводу удалю...........
.......если вы улучили меня в не порядочности удаляйте хоть все.

Хочешь быстрее продать то делай фотки всего!

Я вот себе ищю сидушки передние но как я могу знать в каком они состоянии?
Или сразу бежать оплачивать и получить товар хуже чем у меня стоят?!
spec75
Вы Все правы .извините (( фото выложу на днях.
road
Цитата(spec75 @ 27.10.2010, 12:28) *
Вы Все правы .извините (( фото выложу на днях.

нет фото нет темы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.