![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Позавчера по черниговской трасе видел газ по 4,80. Это максимум чьто я видел. Минимум 4,39 Просто можно охренеть, с 4гр такой резкий скачок. Бенз вроде пока на месте.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Он и 5-ть был весной кажись! Тогда насколько я помню цену сбили поставками газа кажись из Казахстана.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я думал на Гетц ставить газ,а потом просчитал что разница по деньгам аж 10-ть гр на 100 км...Лью Лукоил сейчас.Цена на вчера 7.50 с моей скидочной карточкой.И зачем газ нужен по такой цене?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я думал на Гетц ставить газ,а потом просчитал что разница по деньгам аж 10-ть гр на 100 км...Лью Лукоил сейчас.Цена на вчера 7.50 с моей скидочной карточкой.И зачем газ нужен по такой цене? Все равно 7.50 и 4.50 это две разные разницы. А точнее 60% разницы. С учетом немного большего расхода на газу экономия все равно получается существенной. Так что газ при любых раскладах будет предпочтительней с экономической точки зрения. Хотя лично для себя я газ ставить не хочу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 536 Регистрация: 3.3.2008 Из: Винница Авто:Nissan Almera Пол: ![]() ![]() |
У нас уже и по 4.91!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
в начале прошлой недели по 7.60 заправлял, а в конце той же недели по 7.75 уже Сегдня утром 7.25 на ANP -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
На WOG 4,90, правда сегодня заправился по 4,30 на безимянной в Борисполе, пока выгодна на газу, а если будет больше 5 грн, тогда уже вопрос
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Еще езжу на газу по 3,95 но цены сегодня на заправках не радуют((
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Зато в новостях говорят, что цены на топливо увеличились на 2-3 копейки
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
http://www.segodnya.ua/news/14185128.html
Ось люби друзи, вот вам покращення, а весной, когда будет посевная итд итп, покращення станет еще лучше |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 8.8.2008 Из: Киев Вскресенка Авто:nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Унас все не так как в мире - как не понос так золотуха То доллар вырос - подняли цену но доллар упал а цены растут тоже с нефтью Ятак понимаю-цены диктуют сами продавцы
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ведь пропан-бутан делают из отходов нефти при производстве бензина. Почему газ так сильно подорожал, а бенз на месте. Неудевлюсь если бенз скоро станет по 10гр. Сегодня заправлялся по 4,85 возле эпицентра на троещине.
Сообщение отредактировал Jeka - 22.10.2010, 9:04 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да то что газ сейчас дорогой это нормально! Просто сейчас он в Польшу идет.Там частные дома именно этим газом топят.Т.е в огороде стоит бочка и туда заливают газ на всю зиму. А летом наши барыги выкупают газ по нормальным ценам и сейчас когда все идет на экспорт на этот заробатывают...Пройдет неделя другая и все будет нормально...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |