Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как вам цены на газ.
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Jeka
Позавчера по черниговской трасе видел газ по 4,80. Это максимум чьто я видел. Минимум 4,39 Просто можно охренеть, с 4гр такой резкий скачок. Бенз вроде пока на месте.
бобр
Он и 5-ть был весной кажись! Тогда насколько я помню цену сбили поставками газа кажись из Казахстана.
Hiss
Цитата(Jeka @ 19.10.2010, 9:40) *
Бенз вроде пока на месте.

в начале прошлой недели по 7.60 заправлял, а в конце той же недели по 7.75 уже
бобр
Я думал на Гетц ставить газ,а потом просчитал что разница по деньгам аж 10-ть гр на 100 км...Лью Лукоил сейчас.Цена на вчера 7.50 с моей скидочной карточкой.И зачем газ нужен по такой цене?
AlfaNick
Цитата(бобр @ 19.10.2010, 10:44) *
Я думал на Гетц ставить газ,а потом просчитал что разница по деньгам аж 10-ть гр на 100 км...Лью Лукоил сейчас.Цена на вчера 7.50 с моей скидочной карточкой.И зачем газ нужен по такой цене?

Все равно 7.50 и 4.50 это две разные разницы. А точнее 60% разницы. С учетом немного большего расхода на газу экономия все равно получается существенной. Так что газ при любых раскладах будет предпочтительней с экономической точки зрения. Хотя лично для себя я газ ставить не хочу.
mihey700
У нас уже и по 4.91! ohmy.gif
Сергей АА7143НС
Цитата(Hiss @ 19.10.2010, 10:33) *
в начале прошлой недели по 7.60 заправлял, а в конце той же недели по 7.75 уже

Сегдня утром 7.25 на ANP
Славик
На WOG 4,90, правда сегодня заправился по 4,30 на безимянной в Борисполе, пока выгодна на газу, а если будет больше 5 грн, тогда уже вопрос
RosT
Еще езжу на газу по 3,95 но цены сегодня на заправках не радуют((
Славик
Зато в новостях говорят, что цены на топливо увеличились на 2-3 копейки idontno.gif
Hiss
http://www.segodnya.ua/news/14185128.html

Ось люби друзи, вот вам покращення, а весной, когда будет посевная итд итп, покращення станет еще лучше
vit
Унас все не так как в мире - как не понос так золотуха То доллар вырос - подняли цену но доллар упал а цены растут тоже с нефтью Ятак понимаю-цены диктуют сами продавцы amo006.gif
Jeka
Ведь пропан-бутан делают из отходов нефти при производстве бензина. Почему газ так сильно подорожал, а бенз на месте. Неудевлюсь если бенз скоро станет по 10гр. Сегодня заправлялся по 4,85 возле эпицентра на троещине.
бобр
Да то что газ сейчас дорогой это нормально! Просто сейчас он в Польшу идет.Там частные дома именно этим газом топят.Т.е в огороде стоит бочка и туда заливают газ на всю зиму. А летом наши барыги выкупают газ по нормальным ценам и сейчас когда все идет на экспорт на этот заробатывают...Пройдет неделя другая и все будет нормально...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.