![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Думал сначала тему создать в разделе Автоспорт
![]() UAZ Patriot Sport 2010 http://www.d4u.com.ua/ru/go/UAZ-Patriot-Sp...ws.details.html Из каментов: UAZ Patriot Sport ))))) Как эти три слова могли встретиться ?!)))) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Ну это они, наверное, по типу Mitsubishi Pajero Sport
![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ну это они, наверное, по типу Mitsubishi Pajero Sport ![]() Аха....... с движком 2,7 л мощностью 128 л.с. ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Судя по публикациям разных сайтов про московский автосалон я так понял туда нужно было идти только после крепкой анаши
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Так судя по новостям, на этой калине Путин по России рассекает
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Особо улыбнуло:
ЦИТАТА: Компактные размеры добавили динамизма его внешности, что подчеркивается и наличием небольшого спойлера. В коментах на сайте ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно этот спорт хоть за 20 секунд разгонится до сотни? И сколько за это время сожрет топлива бензиновый движок объемом 2,7л?
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Интересно этот спорт хоть за 20 секунд разгонится до сотни? И сколько за это время сожрет топлива бензиновый движок объемом 2,7л? В данном констексте слово Sport обозначает что машина для активного отдыха. Спорт бывает разным, это не только бег без остановок, еще к спорту относится туризм, плаванье, борьба ну кароче откройте справочник там все есть Это как кросовки есть беговые, а есть для горного туризма. А в тексте написано, что эта машина по бездорожью неплохо себя чувствует. Не знаю как эти Патриоты по проходимости, но вот Уаз 469 на короткой базе по проходимости делали Land Rover Defender по бездорожью тока так. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В данном констексте слово Sport обозначает что машина для активного отдыха. Спорт бывает разным, это не только бег без остановок, еще к спорту относится туризм, плаванье, борьба ну кароче откройте справочник там все есть Это как кросовки есть беговые, а есть для горного туризма. А в тексте написано, что эта машина по бездорожью неплохо себя чувствует. Не знаю как эти Патриоты по проходимости, но вот Уаз 469 на короткой базе по проходимости делали Land Rover Defender по бездорожью тока так. Ну там в общем-то говорится о том, что эта машина должна приглянуться активной молодежи для езды по городу ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Ну там в общем-то говорится о том, что эта машина должна приглянуться активной молодежи для езды по городу ![]() А наша молодеж и не только ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2010 Из: г. Харьков Авто:Daewoo Nexia N150 (SOHC) Пол: ![]() ![]() |
Судя по публикациям разных сайтов про московский автосалон я так понял туда нужно было идти только после крепкой анаши ![]() ![]() ![]() Так судя по новостям, на этой калине Путин по России рассекает Аххаха! Напомнило о такой картинке. Может кто не видел: http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/evgsav...1cb3_17008498_L -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
А наша молодеж и не только ![]() ![]() Думаю долго по бровкам тоже на нем не попрыгаешь.. Знакомый работал в автосалоне, и Патриоты продавали они до кризиса, так качество сборки и запчасти оставляют желать лучшего, было это 2 года назад, ненаю может чтото поменялось но из 5-ти проданных в Днепропетровск, до конечной точки своим ходом доехали 3, и поломки были серъезные такие как отказ рулевого и тормозной системы ОТАКЭ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 29.8.2010 Из: Одесса Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Зато приятно, что родное)) Да и не сидят на месте -тоже хорошо, может быть когдато и научатся делать, чтото стоящее, кто знает...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Зато приятно, что родное)) Да и не сидят на месте -тоже хорошо, может быть когдато и научатся делать, чтото стоящее, кто знает... меня вот всегда настораживает фразы как "может быть", "могут", все относительно, у нас и дороги могут строить - президентштрассе вон какую отстроили, а вот насчет автомобилестроения то че тут говорить - на шаг впереди и на 2 сзади ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Сарай, узкий и высокий, мачты не хватвет....
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 515 Регистрация: 22.11.2008 Из: Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Интересно этот спорт хоть за 20 секунд разгонится до сотни? И сколько за это время сожрет топлива бензиновый движок объемом 2,7л? расход по трассе при 90кмч 10 литров максималка шото в районе 140 короче жрет и неедет. задумка в принципеничотак. по внешнему виду (по фоткам!!) даже можно сравнить с тойже гранд витарой. но кпд и качество это ппц. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
короче жрет и неедет. Очень актуально в предверии принятия нового налогового кодекса, где вместо транспортного сбора будет акциз на бензин. Да и собственно не понятно откуда там взялось слово спорт......... Как внедорожник УАЗ один из лучших, но смысл его обзывать спортом? От небольшого спойлера поржал ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Как сказал уже Валера(road) спорт бывает разный. А перед тем как смеятся вы посмотрите на его цену. Для любителей активного отдыха, с ограниченым достатком это самое оно. А то чьто качество сборки поршивое, так это касается всех отечественых авто. Их надо самому до ума доводить.
расход по трассе при 90кмч 10 литров максималка шото в районе 140 короче жрет и неедет. задумка в принципеничотак. по внешнему виду (по фоткам!!) даже можно сравнить с тойже гранд витарой. но кпд и качество это ппц. ![]() Чьто касается расхода то поставь газ. А максималки для рамного внедорожника вполне достаточьно. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
Аххаха! Напомнило о такой картинке. Может кто не видел: http://img-fotki.yandex.ru/get/4604/evgsav...1cb3_17008498_L Ага ![]() Путин едет на Калинах -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 15.8.2010 Из: г. Харьков Авто:Daewoo Nexia N150 (SOHC) Пол: ![]() ![]() |
Спасибо! Волшебное видео. Посмеялся от души! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |