![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня обнаружил, что коты поцарапали капот. Коты и раньше время от времени спали на теплом капоте, особенно когда похолодает, но сегодня четко видны продольные царапины от следов лап. Такое чувство что милое животное пыталось выкопать на капоте ямки. Есть подозрение что это зависливые добродушные соседи видя что в одной квартире 2 машины помогают котикам валерьяной.
Какие будут соображения по поводу того как отпугнуть этих милых животных от авто? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 29.5.2009 Из: Montréal, Canada Авто:- Пол: ![]() ![]() |
Какие будут соображения по поводу того как отпугнуть этих милых животных от авто? а капот воняє валерянкою? вот гугл підказує: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=56127 http://otvet.mail.ru/question/17730304/ Сообщение отредактировал Toshik - 6.7.2010, 9:38
Причина редактирования: Оверкотинг!!!
-------------------- Everything what we do, we do in right way.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Penguin, Жека! Не ты такой один! У меня со стоянкой рядом частный сектор.Вот и они залазили и мне на капот без валерьянки.Да,поцарапали машину.Но просто палернул и все.... Потом был разговор с охранниками-заделали все дыры в заборе...В твоем случае бороться безполезно....
Хотя задай вопрос Гуглу! Но не просто вбей чего ищишь,а вот тут https://www.google.com/accounts/ServiceLogi...hl=ru&cd=RU Сообщение отредактировал бобр - 5.7.2010, 12:23 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А в моем гаражном кооперативе негерметичные гаражи, котяры лазят свободно по ним. Один ко мне залез, сбросил с верхней полкки 2 пивных бутылки, одну на переднее крыло. В результате на крыле вмятина, теперь без рогатки в гараж не хожу
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Penguin, Жека! Не ты такой один! У меня со стоянкой рядом частный сектор.Вот и они залазили и мне на капот без валерьянки.Да,поцарапали машину.Но просто палернул и все.... Да у меня и раньше на капоте спали коты....... Но сегодня это перешло все пределы. Весь капот и крыша равномерно утоптаны следами и явно видно что котяра пытался на капоте что-то раскопать. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Penguin, Наверное кот -геолог попался тебе.....
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Надо их отлавливать и жарить.....
НУ а если серьезно , то один из котов который залез ко мне в машину (правда под капот) остался без передней лапы (однако все таки живой) , а второго просто таки разрубило ремнем - 6 ручейков как никак , да и 3.8 - он не церемониться.. Он уж если завелся , то... ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Надо их отлавливать и жарить..... НУ а если серьезно , то один из котов который залез ко мне в машину (правда под капот) остался без передней лапы (однако все таки живой) , а второго просто таки разрубило ремнем - 6 ручейков как никак , да и 3.8 - он не церемониться.. Он уж если завелся , то... ![]() Жестяк. И таке бувае. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Может попробуй ультразвуковой отпугиватель. Он в раене 100 грн стоит, погугли.
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Продают в зоомагазинах спрей от котов. Набрызгаешь малость и котов как не бывало. Спрей без запаха, так что сгодится. Провереная штука, только не помню как называется.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
та какой там спрей!
лучшее средство от котов- это собака. Причем чем злее, тем дальше коты будут обходить вашу машину. Собаку можно возить в багажнике, а когда уходишь ее нужно сажать на капот. Естественно, нужно ее потренировать манехо чтобы она хозяина случайно не цапнула |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
та какой там спрей! лучшее средство от котов- это собака. Причем чем злее, тем дальше коты будут обходить вашу машину. Собаку можно возить в багажнике, а когда уходишь ее нужно сажать на капот. Естественно, нужно ее потренировать манехо чтобы она хозяина случайно не цапнула Правильно на капот, она когда кота увидит так его напугает, что борозды на капоте в 2раза жырней будут(когти у собаки помощьней), а тут есче хозяин на лай придет, как тут на капоте не попрыгать и когтями не поскрести, кота ведь напугали, он капот не поцарапал. ![]() ![]() ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:09 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |