![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.3.2010 Пол: ![]() ![]() |
Продам газовую установку метан ЕВРО-2, баллон 65 литров (белый иранский) , стояла на ВАЗ калина 1,6 пробег 20 тыс. Причина продажи, продан автомобиль без ГБО. Фото будет завтра. Цена 4200 грн.
телефон 099 168 47 пять 7 установка в Луганске |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 23.3.2010 Пол: ![]() ![]() |
Удалите 1 тему получилось 2 темы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А сколько туда кубов влазит?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В баллон влазит 15 кубов, будет торг
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фото установки
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цена 3700 грн. Отправлю в любой город
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Фото установки совсем недавно настраивал с таким редуктором ![]() а скока ж новое стоит? так как за такую или даже чуть меньшую сумму я могу продать пропановую установку впрыска 4го поколения как у меня. Сообщение отредактировал intel - 12.4.2010, 13:22 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
какая цена на 4 поколение сергей.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
какая цена на 4 поколение сергей. тот комплект который я устанавливаю 3700 грн (без установки) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Новая метановая установка стоит около 7000 грн. Там балоны дорогие!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Полтора года назад я такой баллон, только красного цвета брал за 2700 грн. Кстати объем у него не 15, а 16 кубов.
|
![]() |
|
|
|
Гость_Sokol_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я вот тоже планировал брать ГБО б/у но когда пообщался с человеком который устанавливал их и в свое время занимался этим вопросом, понял что овчинка выделки не стоит, так как установить его будет проблемно, мало кто возьметься за это дело, я имею ввиду б/у. Да и рекомендована определенная замена патрубков и всяких вещей, поэтому в итоге разница с новой выходит очень смешная.....Поэтому прежде всего покупателю рекомендую посоветоваться с тем кто будет устанавливать, а потом уже решать стоит б/у брать или проще до новой потерпеть...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 298 Регистрация: 20.10.2009 Из: днепропетрокая область город терновка Авто:GEELY MK NEW Пол: ![]() ![]() |
всем кто надумает ставить гбо интел может установить.что тут сказать у интела золотые руки и умная голова.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
всем кто надумает ставить гбо интел может установить.что тут сказать у интела золотые руки и умная голова. да то ты приукрасил, руки не золотые а в мазуте .. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продано, закрываем тему
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |