Полная версия этой страницы:
Продам МЕТАНОВСКУЮ установку
Продам газовую установку метан ЕВРО-2, баллон 65 литров (белый иранский) , стояла на ВАЗ калина 1,6 пробег 20 тыс. Причина продажи, продан автомобиль без ГБО. Фото будет завтра. Цена 4200 грн.
телефон 099 168 47 пять 7 установка в Луганске
Удалите 1 тему получилось 2 темы
А сколько туда кубов влазит?
В баллон влазит 15 кубов, будет торг
Цена 3700 грн. Отправлю в любой город
Цитата(p2p @ 9.4.2010, 9:42)

Фото установки
совсем недавно настраивал с таким редуктором

а скока ж новое стоит?
так как за такую или даже чуть меньшую сумму я могу продать пропановую установку впрыска 4го поколения как у меня.
алексей 8959
12.4.2010, 16:36
какая цена на 4 поколение сергей.
Цитата(алексей 8959 @ 12.4.2010, 17:36)

какая цена на 4 поколение сергей.
тот комплект который я устанавливаю 3700 грн (без установки)
Новая метановая установка стоит около 7000 грн. Там балоны дорогие!
Полтора года назад я такой баллон, только красного цвета брал за 2700 грн. Кстати объем у него не 15, а 16 кубов.
а я вот тоже планировал брать ГБО б/у но когда пообщался с человеком который устанавливал их и в свое время занимался этим вопросом, понял что овчинка выделки не стоит, так как установить его будет проблемно, мало кто возьметься за это дело, я имею ввиду б/у. Да и рекомендована определенная замена патрубков и всяких вещей, поэтому в итоге разница с новой выходит очень смешная.....Поэтому прежде всего покупателю рекомендую посоветоваться с тем кто будет устанавливать, а потом уже решать стоит б/у брать или проще до новой потерпеть...
алексей 8959
13.4.2010, 9:53
всем кто надумает ставить гбо интел может установить.что тут сказать у интела золотые руки и умная голова.
Цитата(алексей 8959 @ 13.4.2010, 10:53)

всем кто надумает ставить гбо интел может установить.что тут сказать у интела золотые руки и умная голова.
да то ты приукрасил, руки не золотые а в мазуте ..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.