![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Только что,пошел ставить машину на стоянку,включаю ближний-не работает(ни одна фара),с дальним все в порядке,габариты тоже горят.Что могло случиться???
З.Ы.Поиск юзал,так и не загорелись ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Только что,пошел ставить машину на стоянку,включаю ближний-не работает(ни одна фара),с дальним все в порядке,габариты тоже горят.Что могло случиться??? З.Ы.Поиск юзал,так и не загорелись ![]() подрулевой переключатель возможно -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Реле фар (12-я реле на фото) или реле ближнего света (8)
Попробуй взять к примеру 9-е (звуковой сигнал) реле как заведомо рабочее и вставить вместо 12-го. Если не заработает тогда вместо 8. Если все заработал бежим за новым реле ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: ![]() ![]() |
предохранители проверь
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
предохранители проверь На каждую фару свой предохранитель. Вряд ли вылетели сразу оба. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Проверь лампочки. У меня была такая же фигня- замена лампочек помогла.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Проверь лампочки. У меня была такая же фигня- замена лампочек помогла. ![]() Думал об этом,но пока все-таки надеюсь,что прав Penguin ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
договорись с кем-нить на работе, соседями по гаражу- просто заменить/проверить лампочки- зачем покупать реле если оно у тебя рабочее?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 16.1.2010 Из: г. Николаев Авто:Daewoo Nexia 1.5SOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
договорись с кем-нить на работе, соседями по гаражу- просто заменить/проверить лампочки- зачем покупать реле если оно у тебя рабочее? Лампочки тоже вряд ли могли вылететь сразу обе. А вот релюшку взять там же на колодке соседнюю заведомо рабочую (например со звукового сигнала) для того чтобы проверить очень даже быстро и покупать не надо чтобы проверить. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лампочки тоже вряд ли могли вылететь сразу обе. У меня лампочки сгорели с интервалом 20 сек, вначале правая, потом левая. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
подрулевой переключатель возможно [/quote] 90% |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем никто не оказался прав.Пересмотрел все,что указали-все работает.Поехал к электрику,тоже долго искали причину,короче сгорело реле которое находится под рулевой колонкой(даже не сгорело,а немного оплавился разъем,и обгорели провода).Причину почему так произошло,не выяснили.Пока вместо 30а-ного реле поставили 10а-ный предохранитель...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вообщем никто не оказался прав.Пересмотрел все,что указали-все работает.Поехал к электрику,тоже долго искали причину,короче сгорело реле которое находится под рулевой колонкой(даже не сгорело,а немного оплавился разъем,и обгорели провода).Причину почему так произошло,не выяснили.Пока вместо 30а-ного реле поставили 10а-ный предохранитель... А где под рулевой колонкой реле? И что это за реле такое, что влияет только на ближний свет? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может быть это термореле (как на УАЗике) Которое работает чисто на ближний свет? Не верю. Может все таки речь идет о блоке предохранителей и реле, который находится слева от руля внизу под крышкой, картинку с описанием нижней части которого я и приводил? И там таки есть реле фар и реле ближнего света, которое могло оплавиться вместе с посадочным местом. Вот это вполне реально. Именно там я и говорил посмотреть. И попробовать заведомо рабочее реле. Там и правда реле на 30А (если мне не изменяет память). -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Которое работает чисто на ближний свет? Не верю. Может все таки речь идет о блоке предохранителей и реле, который находится слева от руля внизу под крышкой, картинку с описанием нижней части которого я и приводил? И там таки есть реле фар и реле ближнего света, которое могло оплавиться вместе с посадочным местом. Вот это вполне реально. Именно там я и говорил посмотреть. И попробовать заведомо рабочее реле. Там и правда реле на 30А (если мне не изменяет память). Именно реле под рулевой колонкой(те которые на фотке,я сразу проверил,они целые).Под контактной группой у меня висит,два одинаковых реле(не такие как на фотке,а побольше).Одно реле,точно знаю ставили при установке сигналки(на блокировку зажигания),и второе точно такое,для чего не понятно, но от него перестал работать ближний ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Именно реле под рулевой колонкой(те которые на фотке,я сразу проверил,они целые).Под контактной группой у меня висит,два одинаковых реле(не такие как на фотке,а побольше).Одно реле,точно знаю ставили при установке сигналки(на блокировку зажигания),и второе точно такое,для чего не понятно, но от него перестал работать ближний ![]() А у тебя случаем сигналка при оповещении не ближним моргает? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у тебя случаем сигналка при оповещении не ближним моргает? Аварийкой!хотя думаю,что это какая-то замануха установщиков сигналки,знать бы какая.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
Аварийкой!хотя думаю,что это какая-то замануха установщиков сигналки,знать бы какая.... Я вот тоже так думаю. Что-то мне не верится, что есть какая-то релюха "вне цепи", которая обрывает именно цепь ближнего света. Покажите мне кто-нибудь где на схеме эта релюха. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|||
Я вот тоже так думаю. Что-то мне не верится, что есть какая-то релюхе "вне цепи", которая обрывает именно цепь ближнего света. Покажите мне кто-нибудь где на схеме эта релюха. -1! Я лучше сфотографирую,при первой возможности ![]() -------------------- |
||
![]() |
|||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |