![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Коротко...Электрический....Вниз нормально всегда! Вверх по желанию-день номально,день очень медленно рукой помогать надо!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
бобр, Была у меня почти такая-же проблемка ! Надо следить за чистотой направляющих ! Т е , в летнее время - силиконовая смазка( с тоненькой трубочкой ) , при вымытой машине - по боковым - и работает !!!! Да , кстати и зимой - то-же ! Сколько пробовал - больше ничего не не помогает , проверено ! Баллон сфоткаю - скину !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня такая проблема вылезла спустя пол года как машину взял! И смазывал и подмазывал, но это все равно не то!
В итоге поехал и поменял двигателя, с тех пор уже 2года все ОК! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
бобр, Была у меня почти такая-же проблемка ! Надо следить за чистотой направляющих ! Т е , в летнее время - силиконовая смазка( с тоненькой трубочкой ) , при вымытой машине - по боковым - и работает !!!! Да , кстати и зимой - то-же ! Сколько пробовал - больше ничего не не помогает , проверено ! Баллон сфоткаю - скину ! Поторопись! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
У меня передний правый тоже выделывается, да и вообще помоему для передних окон слабоваты моторы - стоковые
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня передний правый тоже выделывается, да и вообще помоему для передних окон слабоваты моторы - стоковые ![]() У меня моя машина 5-ть лет и никогда проблем не было! Может моторчикам уже хана? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
У меня моя машина 5-ть лет и никогда проблем не было! Может моторчикам уже хана? проверь провода на массу - с водительского места возле левой ноги - где-то там ). У меня тоже было медленно поднималось, как будто аккум севший, иногда приходилось рукой поболтать из стороны в сторону, думал перкосило.... а потом вообще перестал двигаться, электрик прозвонил, подчистил, прикрутил и заработало на ура... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 19.11.2009 Из: Малин Житомирская обл Пол: ![]() ![]() |
У меня не работает стеклоподьемник задней правой двери и не работает замок этой же двери при постановке на сигнализацию или центральний замок, проще говоря дверь запираю и открываю вручную.. При включенных габаритах подсветка всех стеклоподьемников горит, а в том что не работает нет, может у кого было подобное, - подскажите как вылечить ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
У меня не работает стеклоподьемник задней правой двери и не работает замок этой же двери при постановке на сигнализацию или центральний замок, проще говоря дверь запираю и открываю вручную.. При включенных габаритах подсветка всех стеклоподьемников горит, а в том что не работает нет, может у кого было подобное, - подскажите как вылечить ? У меня тож задняя правая - перестал замок работать,оказалось,что узбеки не до конца вставили фишку в реле центрального замка(одна сторона разъёма не была защёлкнута) слабый контакт,окислился. Реле Ц.З.находится в нише,под креплением ЭБУ.Нужна снять ЭБУ,открутить три самореза крепления.Релюшка на одном саморезе держится. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
У меня не работает стеклоподьемник задней правой двери и не работает замок этой же двери при постановке на сигнализацию или центральний замок, проще говоря дверь запираю и открываю вручную.. При включенных габаритах подсветка всех стеклоподьемников горит, а в том что не работает нет, может у кого было подобное, - подскажите как вылечить ? Посмотри провода, которые из стойки в дверь идут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
бобр, Была у меня почти такая-же проблемка ! Надо следить за чистотой направляющих ! Т е , в летнее время - силиконовая смазка( с тоненькой трубочкой ) , при вымытой машине - по боковым - и работает !!!! Да , кстати и зимой - то-же ! Сколько пробовал - больше ничего не не помогает , проверено ! Баллон сфоткаю - скину ! Полностью поддерживаю балон не выкладываю из багажника ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
у меня на водительской двери стеклоподъемник "живет сам по себе", зимой перестал вообще работать, вчера нашел время, разобрал, снял крышку электродвигателя а там вода стоит
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Дык не получится поменять - они же зеркальные.
А когда не работает - жужжит или совсем никак? P.S. Вода в движке или в редукторе? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 361 Регистрация: 26.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:NEXIA DOHC GLE Пол: ![]() ![]() |
Дык не получится поменять - они же зеркальные. А когда не работает - жужжит или совсем никак? P.S. Вода в движке или в редукторе? хотел с задней левой поменять. раньше жужжал через раз, сейчас жужжит нормально. вода в самом движке, крышку полностью снять не удалось, упирается в металл. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
У меня вышел из строя именно редуктор (в задней правой), но отдельно от движка не продавался :-(.
Высверливаются заклёпки элементарно, потом я посадил их на болты (М5 или М6 - не помню уже). В одном месте пришлось нарезать резьбу, а в 2х - на гайки. Кстати, задние и передние у меня разные, т.е. ни один из движков с редуктором не подходит на замену в другую дверь (сзади сектора + шестерня на выходе редуктора, впереди тросики и треугольная фигня - как значёк у мерсов) -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |