Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приведение в стеклоподъемнике!
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Технический раздел > Электрооборудование
бобр
Коротко...Электрический....Вниз нормально всегда! Вверх по желанию-день номально,день очень медленно рукой помогать надо! idontno.gif Приехал в Сане.В момент приезда работал нормально. Вот чего ему не хватает?
Lion
бобр, Была у меня почти такая-же проблемка ! Надо следить за чистотой направляющих ! Т е , в летнее время - силиконовая смазка( с тоненькой трубочкой ) , при вымытой машине - по боковым - и работает !!!! Да , кстати и зимой - то-же ! Сколько пробовал - больше ничего не не помогает , проверено ! Баллон сфоткаю - скину !
GSS
У меня такая проблема вылезла спустя пол года как машину взял! И смазывал и подмазывал, но это все равно не то!
В итоге поехал и поменял двигателя, с тех пор уже 2года все ОК!
бобр
Цитата(Lion @ 14.12.2009, 21:45) *
бобр, Была у меня почти такая-же проблемка ! Надо следить за чистотой направляющих ! Т е , в летнее время - силиконовая смазка( с тоненькой трубочкой ) , при вымытой машине - по боковым - и работает !!!! Да , кстати и зимой - то-же ! Сколько пробовал - больше ничего не не помогает , проверено ! Баллон сфоткаю - скину !

Поторопись! biggrin.gif
Max_O
У меня передний правый тоже выделывается, да и вообще помоему для передних окон слабоваты моторы - стоковые idontno.gif
бобр
Цитата(Max_O @ 15.12.2009, 14:57) *
У меня передний правый тоже выделывается, да и вообще помоему для передних окон слабоваты моторы - стоковые idontno.gif

У меня моя машина 5-ть лет и никогда проблем не было! Может моторчикам уже хана?
Dislav
Цитата(бобр @ 15.12.2009, 13:32) *
У меня моя машина 5-ть лет и никогда проблем не было! Может моторчикам уже хана?

проверь провода на массу - с водительского места возле левой ноги - где-то там ). У меня тоже было медленно поднималось, как будто аккум севший, иногда приходилось рукой поболтать из стороны в сторону, думал перкосило.... а потом вообще перестал двигаться, электрик прозвонил, подчистил, прикрутил и заработало на ура...
Vanos Next
У меня не работает стеклоподьемник задней правой двери и не работает замок этой же двери при постановке на сигнализацию или центральний замок, проще говоря дверь запираю и открываю вручную.. При включенных габаритах подсветка всех стеклоподьемников горит, а в том что не работает нет, может у кого было подобное, - подскажите как вылечить ?
юрец33
Цитата(Vanos Next @ 16.7.2010, 17:39) *
У меня не работает стеклоподьемник задней правой двери и не работает замок этой же двери при постановке на сигнализацию или центральний замок, проще говоря дверь запираю и открываю вручную.. При включенных габаритах подсветка всех стеклоподьемников горит, а в том что не работает нет, может у кого было подобное, - подскажите как вылечить ?

У меня тож задняя правая - перестал замок работать,оказалось,что узбеки не до конца вставили фишку в реле центрального замка(одна сторона разъёма не была защёлкнута) слабый контакт,окислился.
Реле Ц.З.находится в нише,под креплением ЭБУ.Нужна снять ЭБУ,открутить три самореза крепления.Релюшка на одном саморезе держится.
Aleksey
Цитата(Vanos Next @ 16.7.2010, 17:39) *

Посмотри провода, которые из стойки в дверь идут. 
Сергей АА7143НС
Цитата(Lion @ 14.12.2009, 22:45) *

Полностью поддерживаю балон не выкладываю из багажника sad.gif
baton
у меня на водительской двери стеклоподъемник "живет сам по себе", зимой перестал вообще работать, вчера нашел время, разобрал, снял крышку электродвигателя а там вода стоит shok.gif , хотел поменять местами с другой дверью но не получилось снять -нужно полностью разбирать и высверливать. Сегодня заработал idontno.gif , как быть?
traffic
Дык не получится поменять - они же зеркальные.
А когда не работает - жужжит или совсем никак?

P.S. Вода в движке или в редукторе?
baton
Цитата(traffic @ 27.6.2011, 9:10) *
Дык не получится поменять - они же зеркальные.
А когда не работает - жужжит или совсем никак?

P.S. Вода в движке или в редукторе?

хотел с задней левой поменять.
раньше жужжал через раз, сейчас жужжит нормально.
вода в самом движке, крышку полностью снять не удалось, упирается в металл.
traffic
У меня вышел из строя именно редуктор (в задней правой), но отдельно от движка не продавался :-(.
Высверливаются заклёпки элементарно, потом я посадил их на болты (М5 или М6 - не помню уже). В одном месте пришлось нарезать резьбу, а в 2х - на гайки.

Кстати, задние и передние у меня разные, т.е. ни один из движков с редуктором не подходит на замену в другую дверь (сзади сектора + шестерня на выходе редуктора, впереди тросики и треугольная фигня - как значёк у мерсов)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.