![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Продам свой во этот телефон .Б.У 1 год.Не глючит,батарея не убитая.Использовался как второй личный телефон.Зарядка,если найду то и коробка со всем тоже будет. Цена 100 баксов,торг уместен...звонить 4919599(моб) Николай
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Это смарт .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 3.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Отличный аппарат! У самого такой уже 2 года такой смарт. Чего только не было с ним, но работает!!!
Удачи в продаже! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Последняя и окончательная цена 800 гр!Вчера барыги на базаре 600-ть давали...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 27.5.2009 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А за 600 отдашь??? Я же писал-800гр! За меньшее не продам-пусть лучше дома валяеться... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
По-моему и 100грн стремно отдавать - он через неделю "крякнет"-и че с ним делать?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
По-моему и 100грн стремно отдавать - он через неделю "крякнет"-и че с ним делать? Ну не отдавай!Стремно на базаре отдавать...А тут свой и с документами... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
По-моему и 100грн стремно отдавать - он через неделю "крякнет"-и че с ним делать? вставлю и я свои 5 копеек: кому стремно а кому и нет, я лично доверяю многим в клубе, на то он и клуб, и если человек пишет что все в порядке то думаю не стоит сомневаться, темболее это не просто гость, а человек который ездит на встречи. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вставлю и я свои 5 копеек: кому стремно а кому и нет, я лично доверяю многим в клубе, на то он и клуб, и если человек пишет что все в порядке то думаю не стоит сомневаться, темболее это не просто гость, а человек который ездит на встречи. Да я не об этом.Этож такая умная техника - сегодня всё хорошо,а завтра - кирдык.А гарантия уже кончилась-если у не официалов брал. А так,конечно цена заманчивая-новый стоил 220-250 у.е. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да я не об этом.Этож такая умная техника - сегодня всё хорошо,а завтра - кирдык.А гарантия уже кончилась-если у не официалов брал. А так,конечно цена заманчивая-новый стоил 220-250 у.е. Официалов?!Это где сейчас официалы телефоны продают?! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Официалов?!Это где сейчас официалы телефоны продают?! ![]() ![]() В официальных центрах продают Нокиа Финскую(N82-370$) с буквами UA.Аеще официально ввозят Китай,Тайвань,Польша,Румыния(N82-120$) - с буквами UA.Соответственно-цена и срок гарантии другие.В сервисной мастерской на бумажку с числами не смотрят - все данные в мозгах телефона. Мне не надо рассказывать,что где берется - у меня тесть заведующий сервисным центром Нокиа,а друг на базаре торгует таким добром(новая Нокиа N95 8Gg -1200грн) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Мне не надо рассказывать,что где берется - у меня тесть заведующий сервисным центром Нокиа,а друг на базаре торгует таким добром(новая Нокиа N95 8Gg -1200грн) можно поинтересоваться за нокиа н95 за 1200 грн, готов взять ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
можно поинтересоваться за нокиа н95 за 1200 грн, готов взять ![]() Это Тайвань или Китай.Я тоже повёлся-смотрел слайдер.Из приложений работает только камера,галерея и ещё какие-то элементарные.Софт не устанавливается,темы - только заводские - вобщем,функции,как у обычного телефона гривен за 300.Софтклавиши сенсорные-срабатывают сами-как хотят.Громкость и кчество звука никакое. Из плюсов - большой экран и память 8гиг,но загруженый фильм 1.5 гиг-смотреть не возможно-тормоза сильные. Если ещё интересно - уточню наличие и цену(1200 был недели 3 назад,финский был около 5000грн) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это Тайвань или Китай.Я тоже повёлся-смотрел слайдер.Из приложений работает только камера,галерея и ещё какие-то элементарные.Софт не устанавливается,темы - только заводские - вобщем,функции,как у обычного телефона гривен за 300. так если там работает только 3% телефона - то это не есть телефон, это некондиция иль еще что то в этом духе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
так если там работает только 3% телефона - то это не есть телефон, это некондиция иль еще что то в этом духе. Так а что ожидать от обыкновенной китайской подделки?! ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:31 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |