Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам свой телефон Nokia N-50-1
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
бобр
Продам свой во этот телефон .Б.У 1 год.Не глючит,батарея не убитая.Использовался как второй личный телефон.Зарядка,если найду то и коробка со всем тоже будет. Цена 100 баксов,торг уместен...звонить 4919599(моб) Николай
well
Это смарт .
Разборка
Цитата(бобр @ 5.9.2009, 12:53) *
Продам свой во этот телефон .Б.У 1 год.Не глючит,батарея не убитая.Использовался как второй личный телефон.Зарядка,если найду то и коробка со всем тоже будет. Цена 100 баксов,торг уместен...звонить 4919599(моб) Николай

За 500рубасов заберу.
Zhest'
Отличный аппарат! У самого такой уже 2 года такой смарт. Чего только не было с ним, но работает!!!
Удачи в продаже!
бобр
Последняя и окончательная цена 800 гр!Вчера барыги на базаре 600-ть давали...
igorsv
Цитата(бобр @ 7.9.2009, 9:50) *
Последняя и окончательная цена 800 гр!Вчера барыги на базаре 600-ть давали...

А за 600 отдашь???
бобр
Цитата(igorsv @ 7.9.2009, 20:47) *
А за 600 отдашь???

Я же писал-800гр! За меньшее не продам-пусть лучше дома валяеться...
юрец33
По-моему и 100грн стремно отдавать - он через неделю "крякнет"-и че с ним делать?
бобр
Цитата(юрец33 @ 8.9.2009, 12:32) *
По-моему и 100грн стремно отдавать - он через неделю "крякнет"-и че с ним делать?

Ну не отдавай!Стремно на базаре отдавать...А тут свой и с документами...
юрец33
Цитата(бобр @ 8.9.2009, 12:47) *
Ну не отдавай!Стремно на базаре отдавать...А тут свой и с документами...

Я свой ,N82,брал у официалов.А так покупать - получается тот же базар.
Кажется,N-серия начинается с N70.На фото,скорей всего Е-50-1 с камерой 1.3 пикс.
intel
Цитата(юрец33 @ 8.9.2009, 12:32) *

вставлю и я свои 5 копеек:
кому стремно а кому и нет, я лично доверяю многим в клубе, на то он и клуб, и если человек пишет что все в порядке то думаю не стоит сомневаться, темболее это не просто гость, а человек который ездит на встречи.
юрец33
Цитата(intel @ 9.9.2009, 11:59) *
вставлю и я свои 5 копеек:
кому стремно а кому и нет, я лично доверяю многим в клубе, на то он и клуб, и если человек пишет что все в порядке то думаю не стоит сомневаться, темболее это не просто гость, а человек который ездит на встречи.

Да я не об этом.Этож такая умная техника - сегодня всё хорошо,а завтра - кирдык.А гарантия уже кончилась-если у не официалов брал.
А так,конечно цена заманчивая-новый стоил 220-250 у.е.
бобр
Цитата(юрец33 @ 9.9.2009, 13:23) *
Да я не об этом.Этож такая умная техника - сегодня всё хорошо,а завтра - кирдык.А гарантия уже кончилась-если у не официалов брал.
А так,конечно цена заманчивая-новый стоил 220-250 у.е.

Официалов?!Это где сейчас официалы телефоны продают?! idontno.gif Я могу много тебе рассказать как все продаеться и где оно береться!Но это долго! У меня у друга инет-магазин...А отличие офицально ввезенного телефона от черного,наличие внутри маркировки UA и только! В моем телефоне есть!А цена складываеться из спроса.На радио- базаре мне за него давали 600 гр! Но на витринах 900-1000 гр.Вот от сюда такая цена. А гарантию, хочешь сегодняшним числом тебе выпишу на этот телефон?! haha.gif
юрец33
Цитата(бобр @ 9.9.2009, 13:44) *
Официалов?!Это где сейчас официалы телефоны продают?! idontno.gif Я могу много тебе рассказать как все продаеться и где оно береться!Но это долго! У меня у друга инет-магазин...А отличие офицально ввезенного телефона от черного,наличие внутри маркировки UA и только! В моем телефоне есть!А цена складываеться из спроса.На радио- базаре мне за него давали 600 гр! Но на витринах 900-1000 гр.Вот от сюда такая цена. А гарантию, хочешь сегодняшним числом тебе выпишу на этот телефон?! haha.gif

В официальных центрах продают Нокиа Финскую(N82-370$) с буквами UA.Аеще официально ввозят Китай,Тайвань,Польша,Румыния(N82-120$) - с буквами UA.Соответственно-цена и срок гарантии другие.В сервисной мастерской на бумажку с числами не смотрят - все данные в мозгах телефона.
Мне не надо рассказывать,что где берется - у меня тесть заведующий сервисным центром Нокиа,а друг на базаре торгует таким добром(новая Нокиа N95 8Gg -1200грн)
intel
Цитата(юрец33 @ 9.9.2009, 14:30) *
Мне не надо рассказывать,что где берется - у меня тесть заведующий сервисным центром Нокиа,а друг на базаре торгует таким добром(новая Нокиа N95 8Gg -1200грн)

можно поинтересоваться за нокиа н95 за 1200 грн, готов взять wink.gif
юрец33
Цитата(intel @ 9.9.2009, 15:39) *
можно поинтересоваться за нокиа н95 за 1200 грн, готов взять wink.gif

Это Тайвань или Китай.Я тоже повёлся-смотрел слайдер.Из приложений работает только камера,галерея и ещё какие-то элементарные.Софт не устанавливается,темы - только заводские - вобщем,функции,как у обычного телефона гривен за 300.Софтклавиши сенсорные-срабатывают сами-как хотят.Громкость и кчество звука никакое.
Из плюсов - большой экран и память 8гиг,но загруженый фильм 1.5 гиг-смотреть не возможно-тормоза сильные.
Если ещё интересно - уточню наличие и цену(1200 был недели 3 назад,финский был около 5000грн)
intel
Цитата(юрец33 @ 9.9.2009, 18:48) *
Это Тайвань или Китай.Я тоже повёлся-смотрел слайдер.Из приложений работает только камера,галерея и ещё какие-то элементарные.Софт не устанавливается,темы - только заводские - вобщем,функции,как у обычного телефона гривен за 300.

так если там работает только 3% телефона - то это не есть телефон, это некондиция иль еще что то в этом духе.
Zhest'
Цитата(intel @ 10.9.2009, 7:30) *
так если там работает только 3% телефона - то это не есть телефон, это некондиция иль еще что то в этом духе.
Так а что ожидать от обыкновенной китайской подделки?! idontno.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.