![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Уважаемые Дамы и Господа до Дня Независимости остался месяц а мы так и не решили куда поедем отдыхать если конечно есть желающие. Я лично поеду туда куда большинство.Было предложено два варианта:
1. Одесса ( Затока) 2. Коростышев (карьер) 3.Коблево Обсуждение должно проходить А К Т И В Н О ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
и так на часах 14.30, обсуждение проходит очень активно, голоса разделились 50/50, кто же оставит решающий голос
![]() ![]() я скорее всего ко дню независимости только приеду с моря, поэтому выбираю вариант 2. Коростышев (карьер), ехать ближе, и я думаю в коростышев поедет больше людей чем на море. -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2009 Из: Харьков Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
если кто- то будет ехать из Харькова тоже поеду. Согласна ехать на чужой машине.
Только нужно знать куда поедем. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Одесса... Там море!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
если харьковчане не будут против, то я думаю есть киевляне которые выделят свой прекрасный пепелац для того чтобы забрать эту прекрасную барышню. тем более нам как раз по пути получится.
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 20.7.2009 Из: Харьков Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Это было бы очень кстати- опыт вождения у меня небольшой- поэтому далеко сама ездить боюсь.
А с опытным водителем поеду. Поеду с киевлянами при условии что из Харькова никто не захочет ехать. Но думаю здесь мальчики дружные поедут. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Дааааааааа, активность у нас позавидовать можно. Ещё чуть-чуть и беседку в юморе переплюнем.
![]() Теперь самое главное, когда собирёмся ехать, чтобы нам места хватило. А то столько желающих, что боюсь нам побережья не хватит. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ! Где вы находите такие "экзотические" места как Коростышев (карьер) и Кийлов????????7
Затока: Ну слишком грязное море. И совершенно не пахнет морем из-за лимана. Мое предложение Коблево. От Одессы до Коблево +/- столько же сколько и до Затоки. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1 Коблево почище будет
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В Одессу собирались, потому что там могли нам место подыскать и встречу организовать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тогда +1 за ОдеССу
![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Народ! Если есть желание ехать именно с палатками, то прямо по месту можно палатками обставить хоть все побережье черного моря. Для этого не надо забивать место заранее. Да и бронировать места на базах отдыха как раз в пик активности отдыхающих дело меганеблагодарное. Мы в прошлом году ехали в Затоку без всякой брони и по месту выбирали что нам больше нравится на вид и по качеству. Буквально за полчаса нашли без гемора. Но от самого моря остался нехороший осадок. Ну реально грязное.
И Затока сама по себе имет сомнительное преимущество перед другими. Это только кажестя что быстро и дешево. На самом деле в прошлом году цены в Затоке были намного выше чем на ЮБК. отаке. Я такое даже коментировать не хочу. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Если выбирать между Затокой и Коблево отдаю предпочтение второму. А вот за Коростышев ничего не слышал просветите.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
а кто был в коблево? какие отзывы? для активности прикрутил голосовалку был там каждый год ... шумно и вечело цены нормальные !!! -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
С огромным удовольствием дергнул бв на море, но... Проголосовал за мраморный каръер под Коростышевом потому-как, вопервых ближе (дешевле), вовторых у меня деревня под Коростышевом и свою полуторогодовалую дочь смогли бы оставить бабушке, что избавило бы от многих неудобств, и позволило бы действительно расслабиться, ну как в Кийлове скажем
![]() ЗЫ. Если большинство решит ехать на моря - "звыняйте хлопци , бананив нема". Без обид, все равно поеду под Коростышев, но на другой каръер, Леша который сейчас Одесит вам опишет, а от нас - фотоотчет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
пока прогосоловал за " Песчяный карьер 2 человека - Я"
![]() ![]() ![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.11.2008 Из: Киев Авто:Dawoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я за Коростышев, там прекрасное место, можно половить рыбу, поставить палатки, ехать не далеко (всего 1 час или 100 км.)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я за Коростышев, там прекрасное место, можно половить рыбу, поставить палатки, ехать не далеко (всего 1 час или 100 км.) Вот именно...... половить рыбу....... дорогу в 1 час не надо планировать за месяц........ можно сорваться в любую пятницу прямо с работы. Не логично такое планировать на длинные выходные, ИМХО. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Такое мероприятие необходимо заранее.
Нужно понимать сколько людей поедет, соответственно распланировать закупку провизии. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 28.12.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
а кто был в коблево? какие отзывы? для активности прикрутил голосовалку В Коблево в этом году очень большой наплыв из-за аквапарка. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Партнер клуба Сообщений: 86 Регистрация: 29.5.2009 Из: г.Бровары Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я думаю под Коростышев мы можем поехать в любые выходные,а на море нет.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хотя есть предложение не доехать до Затоки а свернуть на Каролино-Бугаз или Санжейку, также можно Грибовку. Это одна местность переходящая из Каролины Бугаз в Затоку. Т.е. одно и то же. Море грязное, цена неприлично высокая. И я бы не сказал что там народу не много. Я думаю под Коростышев мы можем поехать в любые выходные,а на море нет. ![]() Нуежели меня хоть кто-то услышал? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мои тесть и тёща каждый год ездят в Грибовку и говорят что в другое место даже не поедут.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я бы лучше на море поехал, окресности Киева можно поизучать и осенью. Затока или Коблево - в общем не принципиально, просто хочется относительно поменьше народу и побольше чистого моря.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Мне в принципе все равно куда ехать.
Поедем на море, куда скажете. Главное чтоб коллектив собрался. Поэтому, я думаю, изначально нужно определиться кто поедет, где мы будем ночевать (палатки или домики). А потом будем определяться куда ехать. Потому что если мы готовы ехать с палатками- собираемся за неделю и поехали. Если же это будут домики (на базе) то необходимо заранее договариваться, т.к. лето- время отпусков. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
На День Рыбака отлично обошлись палатками, а кое-кто вообще не спал и встретил рассвет в бдении при спиннингах.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, тогда начну с себя- WILL + Marinka= 2 чел в палатке.
Ехать все равно куда- только бы поближе к воде, желательно море. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 7.11.2008 Из: Киев Авто:Dawoo NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Я считаю, что на море ехать на 2-3 дня это не очень разумно (если не живешь от моря в пределах 100-200 км) на море нужно ехать на недельку минимум, а выпить, отдохнуть и половить рыбку можно и в пределах близ лежащих областей.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте по теме, мы тоже поедем туда куда решит большинство, но всё таки хотелось бы на море. На Днепр или другое близкое место мы сможем выезжать до середины октября (если будет желание).
А оносительно тестя с тещей, Opelevod приглашай их, в нашем коллективе им скучно не будет. Заодно и другое место отдыха изведают и проследят куда это их ЛЮБИМЫЙ зятёк ездит ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 1.3.2009 Из: г. Киев, Лесной Пол: ![]() ![]() |
Можно и в палатках переночевать. Ехать всеравно куда лижбы подальше от Киева.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А как на счет электро станции для клуба, а то останемся без дискотеки.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Месяц назад был в Коблево - море очень грязное, а вот в Затоке все ЗАЧЕТНО!!! Если ехать то только туда!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Месяц назад был в Коблево - море очень грязное, а вот в Затоке все ЗАЧЕТНО!!! Если ехать то только туда!!!!! Теперь в Коблево грязно, в Затоке гут... Сколько людей, столько мнений. Цитата А оносительно тестя с тещей, Opelevod приглашай их, в нашем коллективе им скучно не будет. Заодно и другое место отдыха изведают и проследят куда это их ЛЮБИМЫЙ зятёк ездит Ну за что ты так Опелевода -то! Теперь точно никуда не поедет, представь, приезжает на море - а там теща! ![]() ЗЫ: я беру палатку... и показывайте, куда ехать. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Месяц назад был в Коблево - море очень грязное, а вот в Затоке все ЗАЧЕТНО!!! Если ехать то только туда!!!!! Ехайте! Я пас купаться среди мусора и немеряного наплыва водорослей. ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Ехайте! Я пас купаться среди мусора и немеряного наплыва водорослей. ![]() Женя а в Коблево поедеш? -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Женя а в Коблево поедеш? Если честно, то видя всеобщее подавляющее желание делать все по пути наименьшего сопротивления, выбирая там где дешевле и быстрее, а не там где потенциально может быть лучше и качественней, то теперь я вообще затрудняюсь сам себе ответить на вопрос "А хочу ли я учавствовать во всем этом?". И все больше возникает желание организовать свой собственный отдых не оглядываясь вобще ни на кого. Например как вариант уже гуляет желание слетать в славный город Питер и погулять там эти 3 дня. Так что... -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ехайте! Я пас купаться среди мусора и немеряного наплыва водорослей. ![]() Сейчас родители в Затоке, каждый год ездят, говорят пока море чистое и не воняет серой, без водоростей на берегу, в прошлом году был, когда погода испортилась и прибило кучу водоростей, и море было мутное В принципе я за Затоку |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
В принципе я за Затоку +1! Тоже очень хочу поехать, но еще не знаю получится ли т.к. маленький ребенок... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Объявите порядок цен!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Объявите порядок цен! В прошлом году в Затоке было ОТ 350 грн в номере с кондиционером. И это были номера закостенелого совдепа с полной антисанитарией в санузле, полуразваленными кроватями и кондиционером БК ХХХ в 300 метрах от моря. Мы снимали номер с сплитом и душевой кабиной, пауками и т.д. за 500 (это было 100 у.е.) грн с выходом прямо на пляж. Как оказалось позднее душевая кабина протекающая от чего в номере постоянно стоял неприятный запах. В то же время в Алуште народ снимал номер в частной гостинице с кондиционером, спутниковым ТВ и т.д. за 55 у.е. в 5 минутах ходьбы от моря. Отаке. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Итак, давайте определимся с местом- куда мы поедем.
Приоритеты- чисто, недалеко от моря, чистое море, места под палатки. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем нужно переделать голосовалку и ее обновить.
Добавить пункты- 1. все равно куда ехать, 2. в домиках, 3. палатках -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Penguin, вообще-то в планах ехать с палатками, а не в домики c номерами люкс.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Penguin, вообще-то в планах ехать с палатками, а не в домики. Просили озвучить порядок цен. Или порядок цен и на палатки распространяется? Если порядок цен на продукты - то цена +/- такая же как в Киеве. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 28.12.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
1. Определитесь с местом.
2. Как отдыхать? (палатки или номера)? Остальное Одесситы или Николаевцы возьмут на себя. Если будет Затока, то буду там до этих выходных, могу посмотреть место для палаток или узнать цены в базах отдыха. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Alex_xb будешь в Затоке:
1. посмотри место под палатки, 2. узнай сколько стоит, 3. готовы ли принять до 40 человек (около 10-15 палаток), столько же машин. 4. Сделай фотки места, 5. Море там чистое? Заодно посмотри базы, там все тоже самое. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Я пас...с деньгами ни как вообще
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Может в Одессу все таки поедешь? что там ехать 300 км
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас родители в Затоке, каждый год ездят, говорят пока море чистое и не воняет серой, без водоростей на берегу, в прошлом году был, когда погода испортилась и прибило кучу водоростей, и море было мутное В принципе я за Затоку Серой воняет при извержении вулкана два раза заставал это в августе. Температура воды при этом падает с24 до 10 град. Камбалу и бычка в это время можно собирать по берегу руками -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
В палатке ночевать не буду!
Единение с природой, вещь интересная, но не по мне... Что тут сказать... Дитя асфальта! Мне домик с удобствами, т.к. буду с семьей. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Когда определитесь на 100% куда Вы хотите ехать, я поеду и посмотрю место. Надо решать уже, чтоб не получилось как со слётом в Харькове. Если кто-то считает, что можно в любом месте на побережье поставить палатку, то он глубоко ошибается!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Когда определитесь на 100% куда Вы хотите ехать, я поеду и посмотрю место. Надо решать уже, чтоб не получилось как со слётом в Харькове. Если кто-то считает, что можно в любом месте на побережье поставить палатку, то он глубоко ошибается! Предлагаю, голосовать до 1 августа, потом на основании этих голосов опредилятся куда едим и эту тему закрывать. И определятся кто едит, а за это время Aleksey пробьет что как и по чем. От себя если и поеду то тока в домик потому как во первых нет палатке, во вторых еду с семьей в третих люблю комфортныеусловия ![]() Р.С. немогу проголосовать за домик, потому что проголосовал раньше когда еще не было выбора. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Р.С. немогу проголосовать за домик, потому что проголосовал раньше когда еще не было выбора.
[/quote] ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я за вас проголосовал
те кто не может проголосовать, пишите свой вариант я ваш голос добавлю в голосовалку |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что кто-то спать собираеться))) танцевать до утра
.....эн..эн...энай -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем нужно составлять список кто поедет, где будет ночевать:
1. Dream+ Буках@- домик- 2 человека 2. Opelevod- спать не будет 3 дня- 1 человек 3. Zhest+ жена+ ребенок- домик- 2 человека 4. road+ жена+ ребенок- домик- 2 человека 5. Max_O- домик- 1 человек 6. WILL+ Маринка+ знакомая+ сестра с мужем+ ребенок- домик - 5 человек. Пока все кто отписались, будем по ходу редактировать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что кто-то спать собираеться))) танцевать до утра .....эн..эн...энай все что угодно только не эту -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, надо определиться что мы хотим от этой поездки.
Если хотим с комфортом побыть два дня на море, то поедет от силы 2-3 машины. И я сомневаюсь что на песках посередины базы нам дадут возможность посидеть кучкой и тем более ни разу не видела что бы была возможность жарить шашлыки весь вечер. Если же всё-таки хотим пообщаться друг с другом , то однозначно надо ехать подальше от цивилизации и в палатках. И в этой ситуации мы сможем сидеть возле костра хоть до утра и никто не прийдет и не скажет всем пора спать в 23-00 часов. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я бы совместил эти 2 пункта - на море+ пообщаться друг с другом.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Буках@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и подпевкой.
![]() |
|
|
|
Гость_Буках@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а что кто-то спать собираеться))) танцевать до утра .....эн..эн...энай Нашли ж блин "классную" песТню. Народ! Не расстраивайте меня так. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
Гость_Буках@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
Гость_Буках@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Эта тема начинает напоминать флудилку
![]() У меня маленький вопросец - почему выбранное место так далеко от Одессы? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не вопрос- предлагай своё.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я бы совместил эти 2 пункта - на море+ пообщаться друг с другом. Я же тоже не против, но давайте рассуждать реально. На базе с удобствами, нам никто не даст развести костер и найти место для посиделок для 10-15 чел. нереально. Там даже если есть беседки то рассчитаны на 4-6-8 чел. И после того когда все разбредутся по побережью, покупаются и вернуться снова в домики максимум в 11 часов улягутся спать. Это нормальный семейный отдых. Но никак ни отдых для компании. А если мы всё таки хотим пообщаться или просто посидеть ночь у костра надо выезжать подальше от баз. Я думаю что Одесситы смогут подыскать место где мы никому не будем мешать, а так же и нам никто мешать не будет. Я конечно точно утверждать не буду, но по направлению к Затоке, не доезжая до ст.Лиманская, место можно найти. В самой Затоке, нам наверно и машины поставить некуда будет. Относительно песни .....эн..эн...энай, я лично если услышу среди ночи эти заветные слова, исполнителя поведу топить ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а по-моему очень даже не плохо ![]() А если так? http://mp3folder.org.ua/song/27574.html ("та-та-тата") ![]() Все равно эн,эн,энай? ![]() P.S. Сорри за офтоп ;-) -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто не был на день рыбака на рыбалке, не может понять значимость этих трех слов
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Кто не был на день рыбака на рыбалке, не может понять значимость этих трех слов ![]() Я быыыыл, у меня спина до сих пор болит, в машине спать не удобно, а палатки у нас нет и покупать пока лишних средств нет. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я быыыыл, у меня спина до сих пор болит, в машине спать не удобно, а палатки у нас нет и покупать пока лишних средств нет. Валера! Стоимость домиков на 3 дня в Затоке по цене переплюнет стоимость палатки ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
road, про рыбалку я говорила относительно песни. А про отдых, палатку взять на прокат это прибл. 150 грн. за трое суток.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
road, про рыбалку я говорила относительно песни. А про отдых, палатку взять на прокат это прибл. 150 грн. за трое суток. Сылку плиз или куда ехать? Зы КИПЕЛОВ РУЛИТТТТТТТТ -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если хорошую покупать, то от 700 грн. и выше. Но зачем Вам для одноразовой поездки. Мы самый первый раз брали на прокат, на Протасовом Яру. Я где-то в теме про слет оставляла ссылку, там цены очень даже приемлемые.
А относительно голосовалки, я не понимаю road и Yelena, Penguin ехать не собираются или же под вопросом, то зачем так бурно настаивать что надо ехать только с удобствами. Нас остается прибл. 3-4 машины, все те кто был на рыбалке, и я думаю что все согласятся поселиться подальше от цивилизации. Я никому ничего не навязываю. Я приму любое решение, но в то же время мне не хотелось бы тратиться на дорогу 500 км. и ещё за удобства 400-500 грн. за двоих. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот в среднем столько стоит 1 день проживания в Затоке. А относительно голосовалки, я не понимаю road и Yelena, Penguin ехать не собираются или же под вопросом, то зачем так бурно настаивать что надо ехать только с удобствами. Нас остается прибл. 3-4 машины, все те кто был на рыбалке, и я думаю что все согласятся поселиться подальше от цивилизации. Я никому ничего не навязываю. Я приму любое решение, но в то же время мне не хотелось бы тратиться на дорогу 500 км. и ещё за удобства 400-500 грн. за двоих. Ну если быть более внимательными, то я тоже никому ничего не навязываю. Я высказал свое предложение еще на 1-й странице обсуждения. Все остальное пожелание каждого лично для себя. По поводу стоимости домиков - это я всего лишь привел пример Валере, что даже если нету палатки, то купить палатку будет дешевле чем снимать домики в Затоке. А по поводу тратиться на дорогу 500 км - так вот это действительно "Какой смысл тратиться на дорогу в 500 км, если заведомо предполагается купание в грязной луже???" Именно поэтому я и не поддерживаю всеобщую инициативу. Ну не сложился у нас тут паритет во мнениях. Для себя лично выбираю на это же время более качественный отдых и лечу в Питер (уже на руках билеты на самолет). А вам хорошо отдохнуть! И это вовсе не говорит о том, что я игнорю компанию приятных людей клуба. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Алена, ты у меня спрашивай:-) Если мы поедем, то я больше склоняюсь к палатке. Г-н road давеча опробовал свежекупленный надувной матрас и он ему понравился, так что отмазки насчет спанья в машине не проходят. Меня как раз больше смущает длительность дороги и выбор музыки уважаемого диджея
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда определитесь, что именно вы хотите (базу или место на побережье без людей?)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже склоняюсь- подальше от цивилизации, поближе к палатке.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Палатка.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в голосовалке один из форумчан отметился , что будет спать в машине, а кто это???
![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в голосовалке один из форумчан отметился , что будет спать в машине, а кто это??? ![]() Тут по форуму ходят слухи что Dream продал свою машину, у меня вопрос, а на чем поедиш ты? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Он же дал ответ в одной из тем " машина продана члену семьи , чтобы при случае можно было взять..." вот так
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
Гость_Буках@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кажется моя поездка накрывается медным тазом. В августе сокращяют 70% сотрудников.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тема умерла??????????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тема живая))) народ ждёт информации для размышлений.
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тема умерла?????????? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 8:26 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |