![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: ![]() ![]() |
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=36819
![]() Сообщение отредактировал Toshik - 16.7.2009, 21:54
Причина редактирования: нецензурные выражения! Еще одно такое - вешаю %!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Нужно учить ПДД, а кто не учит может садится только на подсолнух, и не больше 2км/ч
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
По трасе особенно ночью ехать стрёмно - ну его нах .
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
обратите внимание на состояние кузовов... Увы...
Мерседес он и в Африке Мерседес ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 12.1.2009 Из: г. Киев Авто:Daewoo Nexia N150 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
Нужно учить ПДД, а кто не учит может садится только на подсолнух, и не больше 2км/ч но ведь вовсе не обязательно, что те, кто нарушают не знают правил... все дело в личностном складе человека. можно и не знать тех правил, но ездить аккуратно и не мешать другим участникам дорожного движения. а если человек дурак, то знай не знай правила вот и получается... в стране беспредел! каждый думает, что ему позволено делать все что угодно! и этот небось думал. и расплатился за это смертью 2х человек ![]() порядок нужно в стране наводить, но начинать нужно с себя лично, тогда не будет подобных случаев... вот статейка еще по теме http://www.expert.ua/articles/15/0/4982/ -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
это ж с какой скоростью нужно было валить, чтобы машину в такое превратить? Не так уж и много. 80 км/ч без тормозов в обоих направлениях (т.е. удваивается) вполне достаточно. К тому же удар пришелся примерно с 50% перекрытием, а это самый опасный случай. Это когда в машине едешь не задумываешься о том, что скорость 80, которую уже через минуту не чувствуешь обладает просто разрушительной силой. Больше чем можно себе представить на тот момент. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Не так уж и много. 80 км/ч без тормозов в обоих направлениях (т.е. удваивается) вполне достаточно. К тому же удар пришелся примерно с 50% перекрытием, а это самый опасный случай. Это когда в машине едешь не задумываешься о том, что скорость 80, которую уже через минуту не чувствуешь обладает просто разрушительной силой. Больше чем можно себе представить на тот момент. http://video.bigmir.net/show/84780/ -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
С бигмира посмотреть не могу из-за ихнего рекламного ролика. Ни один браузер у меня не проходит дальше ихней долбаной собачки. Я так понимаю это тот же самый ролик: http://bashtube.ru/video/33121/ А если прикинуть, что вместо дерева встречный кузов, который тоже идет 90, то результат будет такой же как в случае с мерсом и ксюхой. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Penguin, ты все правильно понял.
![]() П.С. Жуть, конечно! Страшно подумать, что может быть с Ксю! П.С.С. Ссылка рабочая, проверял лично. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.7.2009 Из: Львов Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
смотря на это вспомнил свой ДТП. Обгонял камаз на скорости 140км.
В последний момент меня подрезал опель рекорд, справа камаз слева горб, текать нема куда ну и... хорошенько я ему дал. Он в свою очередь запаниковал не удержал машину и слетел с дороги, уходя в поворот где стояла вторая ксюха, которой он зарядил в бок. ксюху бумерангом выгнуло, ДАИишник потом шутил что он запросто может кругами ездить почти на месте. У опеля морда и зад раком пошел. У меня только бампер, фары и радиатор. Слава господу ни единой царапины, ни у меня ни у других водил. Так как я в зад, значит я неправ, страховка спасла (12000 у.е.). Теперь еду всегда спокойно... А через день на том же месте точ. в такой ситуацыи второе ДТП, погиб человек. Мне конечно повезло, но теперь всем говорю, обгон и скорость это всегда большои риск. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Страшно . А подушки безопасности таки рулят . -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И обратите внимание, эт была корейка. Да мерин рулит, но он и весит намного большэ ксюхи и стоит намного большэ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
Сегодня: ехал от моста "метро" на Подол,средний ряд;вдруг по встречной вижу у копейки отваливается заднее колесо и со скоростью снаряда,еще и ко всему подпрыгивая мчится на встречу.Быстро перестроился влево-ушел от удара,правда девятка справа с ним встретилась бампером+фара;колесо отскочив ушло по моему в Днепр.Сегодня понедельник и машин на Набережной было немного,а если бы шел плотный поток,каша из-за раззявы была бы еще та
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 863 Регистрация: 28.11.2008 Из: Київ Пол: ![]() ![]() |
Былобы там два легковых скорее всего результат был бы одинаковый, а так разные весовые категории,а насчет безпеки на дорозі, так это как судьба,катаюсь по городу по 10 часов практически без остановок и за день можно насчитать с десяток случаев возможных ДТП,но слава богу все пока ОК,так что волков бояться в лес НЕ ходить!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Есть над чем задуматься..........зубов бояться ......., может оно и так, но жизнь то одна и стоит ее ценить, кто бывал в авариях - многие стали ездить аккуратнее, а 10 часов в день за рулем не показатель - вынужденное обстоятельство. Нет смысла говорить о соблюдении ПДД и безопасности, тем более на ксю.........до кого доходит тот сам поймет, а кому х....м заложенно - оглоблей не вышибешь!
![]() Сообщение отредактировал Toshik - 4.8.2009, 19:53
Причина редактирования: еще одно такое выражение - вешаю 10%!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:15 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |