![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Думали что я свой продаю - дудки!!!!!
![]() Если кто нить, из наших одноклабников , хочет себе настоящую американскую машину , еще в более "жирной" комплектации , чем у меня - милости прошу, звоните, смотрите. Нашел я еще одну маФынку , 1992 года , в удовлетворительном состоянии, конечно руки надо приложить, но аппарат хороший. машина была и есть на киевской регистрации , но сейчас снята с учета , на временных номерах. машина находиться в Н. Петровцах (за Вышгородом). О машине : Передний привод,мотор 3.8,V6, 12 кл., привод ГРМ-цепь , компенсаторы, АКПП (електронный автомат 4Т60Е), ГУР,АВС, Tracкtion control, салон - синяя кожа, регулируемый просвет (в рабочем состоянии), сигналка , полный електропакет + память на три водителя, двухзональный климат, електролюк (не течет, в рабочем состоянии), диски Р16, торомза - впереди дисковые вентилир. (Опель Синтра), сзади - барабаны, не битая и не крашенная, да еще и ко всему же - европеец. Итак - фото: [attachment=4063:PICT0160.JPG] [attachment=4064:PICT0161.JPG] [attachment=4065:PICT0163.JPG] [attachment=4066:PICT0165.JPG] [attachment=4067:PICT0168.JPG] [attachment=4068:PICT0169.JPG] Обращаться по тел. 80674431503 Ростислав ЗЫ. цена вопроса - 4850 USD, торг. ЗЫЫ. кто то там , мне помниться спрашивал , какого американца можно купить за небольшие деньги - вот вам - первый екземпляр. есть еще один , но там пока что думают с продажей.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Думали что я свой продаю - дудки!!!!! ![]() Если кто нить, из наших одноклабников , хочет себе настоящую американскую машину , еще в более "жирной" комплектации , чем у меня - милости прошу, звоните, смотрите. Нашел я еще одну маФынку , 1992 года , в удовлетворительном состоянии, конечно руки надо приложить, но аппарат хороший. машина была и есть на киевской регистрации , но сейчас снята с учета , на временных номерах. машина находиться в Н. Петровцах (за Вышгородом). О машине : Передний привод,мотор 3.8,V6, 12 кл., привод ГРМ-цепь , компенсаторы, АКПП (електронный автомат 4Т60Е), ГУР,АВС, Tracкtion control, салон - синяя кожа, регулируемый просвет (в рабочем состоянии), сигналка , полный електропакет + память на три водителя, двухзональный климат, електролюк (не течет, в рабочем состоянии), диски Р16, торомза - впереди дисковые вентилир. (Опель Синтра), сзади - барабаны, не битая и не крашенная, да еще и ко всему же - европеец. Итак - фото: [attachment=4063:PICT0160.JPG] [attachment=4064:PICT0161.JPG] [attachment=4065:PICT0163.JPG] [attachment=4066:PICT0165.JPG] [attachment=4067:PICT0168.JPG] [attachment=4068:PICT0169.JPG] Обращаться по тел. 80674431503 Ростислав ЗЫ. цена вопроса - 4850 USD, торг. ЗЫЫ. кто то там , мне помниться спрашивал , какого американца можно купить за небольшие деньги - вот вам - первый екземпляр. есть еще один , но там пока что думают с продажей.... Блин хочу. Но боюсь чьто с ремонтом и запчестями можна чокнуца. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
проблемы были есть и будут с любыми машинами - где то они больше , где то меньше , но от ремонта никуда не деться... Проблемы могут быть по кузовщине , в случае ДТП, и то - я знаю в киеве 2 разборки по американцам, на одной , стоит такой нерастаможенный бьюик , и запчати расходятся там не сильно быстро - таких машин мало... когда начинают заряжать . я просто даю понять людям , что кроме меня - эти железяки вообще никто не купит , так шта... находим плодотворный консенсус
![]() В машине ничего сложного нет , тот же опель, только БОЛЬШЕ. Гораздо больше. ЗЫ. я не агитирую никого за "советскую власть" - это просто так - мысли вслух. -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
проблемы были есть и будут с любыми машинами - где то они больше , где то меньше , но от ремонта никуда не деться... Проблемы могут быть по кузовщине , в случае ДТП, и то - я знаю в киеве 2 разборки по американцам, на одной , стоит такой нерастаможенный бьюик , и запчати расходятся там не сильно быстро - таких машин мало... когда начинают заряжать . я просто даю понять людям , что кроме меня - эти железяки вообще никто не купит , так шта... находим плодотворный консенсус ![]() В машине ничего сложного нет , тот же опель, только БОЛЬШЕ. Гораздо больше. ЗЫ. я не агитирую никого за "советскую власть" - это просто так - мысли вслух. Ты хочеш сказать кроме кузовщины там нечо раритетного нету? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Там niki где-то расписывал что подходит на этот корабль. Так половина з/ч подходить от опелей, а вторая половина от газелей.
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты хочеш сказать кроме кузовщины там нечо раритетного нету? Не-а!!!!
блин , народ , ну почему , вот например кадет и ксю , пришедшие к нам из далекого 1984 года , вы не считаете раритетом , а машину , которая выпускалась в таком кузове , с 1991 по 1996 год, и при этом еще на ее базе построено много автомобилей (Шевроле люмина , корсика , куча Олдсмобилей , Опель Синтра , Понтик Транс- Спорт, Понтик Боневилле) , вы считаете раритетом. У вас какое то искаженное понимание раритета. Раритет - это ГАЗ 20, ГАЗ 21, ГАЗ 2401 (с натяжкой , но можно), ГАЗ 69,, Плимут Фьюри 1958года. Из опелей - смело можно отнести Опель Манту , Аскону Б (до 1981г), Сенатор А, Монзу, Кадет С..... А это как раз не раритет - это правильная легковая машина - повышенной комфортабельности. ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты хочеш сказать кроме кузовщины там нечо раритетного нету? Не-а!!!! блин , народ , ну почему , вот например кадет и ксю , пришедшие к нам из далекого 1984 года , вы не считаете раритетом , а машину , которая выпускалась в таком кузове , с 1991 по 1996 год, и при этом еще на ее базе построено много автомобилей (Шевроле люмина , корсика , куча Олдсмобилей , Опель Синтра , Понтик Транс- Спорт, Понтик Боневилле) , вы считаете раритетом. У вас какое то искаженное понимание раритета. Раритет - это ГАЗ 20, ГАЗ 21, ГАЗ 2401 (с натяжкой , но можно), ГАЗ 69,, Плимут Фьюри 1958года. Из опелей - смело можно отнести Опель Манту , Аскону Б (до 1981г), Сенатор А, Монзу, Кадет С..... А это как раз не раритет - это правильная легковая машина - повышенной комфортабельности. ![]() Ну я немного не так выразелся. Не раритетная а редкая. У меня до ксю была лянча тема и то с запчастями бывал головняк,мало того чьто дорогие так еще попробуй найди. А на эту я дажэ незнаю. Приходиш на рынок и говориш, дайте мне шаровые и аморты на бюик парк авеню. И чо тебе ответят. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На рынок за такими железяками ходить не надо. если хочешь оригинал , по 35 баксов штука , плюс доставка (совсем фонарь) в итоге , баксов по 40 штука выйдет. а так - к ребятам , на восстановление - еще как минимум 200-300 тыщь пройдут , как пить дать. А мморты , я за 1 день нашел аж два комплекта , оригинал - одни делко (мехико) вторы Монросенсатрек (Штаты). взял сенсатрек , потому как 950 грн за пару - это шара - не так ли. Делко (новые) ребята с разборки мне предлагали по 130 баксов за штутку - дорого - потому и не взял. НО ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!!!! таже самая фигня с пружинами , опорами , упорными подшипниками и пр. лабудой. Все можно достать - главное иметь желание.
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
эх... было бы это в прошлом году, мож и подумал )... ты эта, попадеться Мустанг - маякуй )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На рынок за такими железяками ходить не надо. если хочешь оригинал , по 35 баксов штука , плюс доставка (совсем фонарь) в итоге , баксов по 40 штука выйдет. а так - к ребятам , на восстановление - еще как минимум 200-300 тыщь пройдут , как пить дать. А мморты , я за 1 день нашел аж два комплекта , оригинал - одни делко (мехико) вторы Монросенсатрек (Штаты). взял сенсатрек , потому как 950 грн за пару - это шара - не так ли. Делко (новые) ребята с разборки мне предлагали по 130 баксов за штутку - дорого - потому и не взял. НО ОНИ ЕСТЬ В НАЛИЧИИ!!!!!! таже самая фигня с пружинами , опорами , упорными подшипниками и пр. лабудой. Все можно достать - главное иметь желание. 950 ГР ЭТ ШАРА. На ксюху хорошие стоят ненамного меньше |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я эту машину , видел еще года два назад , когда у меня нексия была... потом она исчезла из виду , и вот всплыла. Из багов , в ней... из тех которые сразу видны покоцанный (отломанный) кусочек пластика на рулевой колонке - какие то уроды не знали как заменить переключалку света (ближний дальний). У меня она тоже сломалась , - я три дня просидел в машине , разбираясь как ее аккуратно и ПРАВИЛЬНО снять , ну а потом еще все и назад собрать НИЧЕГО при этом не сломав и не повредив.
ЗЫ. Кста , фотки салона ИМЕННО этой машины , я выкладывал в теме про автозвук, на нашем же форуме - ща поищу. Вот оно.. нашел. Синий салон - это именно ЭТА машина.... смотрите тут... http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=436&st=100 -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Блин хочу. Но боюсь чьто с ремонтом и запчестями можна чокнуца. Сорри за офф! Jeka, прочитай это и больше не занимайся оверквотингом! Модераторы, почистите тему! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Я не особый любитель америкосов, был, но после того как Коля меня покатал на своем, я чет тоже начал на такой засматриваться, жаль только финансов щас нет
![]() ![]() -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Она мне напоминает Ягуар......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |