![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
продам колпаки 14" оригинал, 3 шт (один потерял и решил обойтись без них
![]() штука - 75 грн, 3 отдам за 200. состояние отличное, проехался на них пару раз, с тех пор лежат на даче. фотку как найду, - выложу. |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.3.2008 Из: Киев,Троещина Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я заберу если ви в Киеве находитесь.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 240 Регистрация: 26.4.2008 Из: Киев, T2 Пол: ![]() ![]() |
Я заберу если ви в Киеве находитесь. Нахожусь в Киеве. Насчет отличного состояния несколько загнул (я их пол-года не видел), есть небольшие царапины, на машине вряд ли будет что-то заметно. могу чё-то скинуть. Фото таких же прилагается, цвет - серый. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 11.3.2008 Из: Киев,Троещина Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Давай встретимся, остав свои координаты.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 168 Регистрация: 23.4.2008 Из: Киев Авто:Nexia 1.5 DOHC Пол: ![]() ![]() |
Если перебиваю бизнес,не пинайте строго. Но автор писал,что у него 3 штуки.У меня есть один.Состояние нормальное.На продажу нет смысла,а вот на пифо поменял бы.Если кому нона,звоните.тел в подписи.Киев. Или поменял бы на фильтр салона.Мона без фильтр элемента,сама рамочка кругленькая.
-------------------- 096 888 79 92
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продано! Тему (по крайней мере с 3 штуками) можно считать закрытой.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Огромное спасибо за колпаки Зарику и Александру. Комплект успешно собран, тему можно закрывать.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |