![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Вобщем есть около 100-120 комплектов постельного белья производства Турция. Материал "Бязь", качество очень хорошее (голова синей, красной и т.д. не становится
![]() делятся на 2 вида, каждый из которого делится на размеры: 1. однотонная (пододеяльник одного цвета, простыня и наволочки другого) 2. Цветная (пододеяльник одной расцветки, простыня и наволочки другой) Размеры бывают: Потуторный: пододеяльник 160*220 (1) наволочка 50*70 (1) простыня 160*240 либо 180*260(1) Двойной: пододеяльник 200*220 (1) наволочка 50*70 (2) простыня 220*240 либо 240*260(1) Теперь о стоимости: 1.5 по 130 грн 2-ые по 150 грн ЗЫ: самое главное, в большей части комплектов из-за большого количества перездов разорвана упаковка, само белье не повреждено и не испачкано (что самое главное) ![]() ЗЫ:2 Если кого заинтересовало то отпишитесь тут, я попробую привезти на сходку и показать сей товар ![]() ![]() ![]() -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Если это Lе Vele, с удовольствием посмотрю и скорее всего что куплю два комплекта двухспалки
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев Авто:GLE SOHC, Kengoo 1.4 Пол: ![]() ![]() |
Если это Lе Vele, с удовольствием посмотрю и скорее всего что куплю два комплекта двухспалки Lе Vele по такой цене сам бы себе взял, но скажу что Lе Vele я встречал только Сатин и Шелк, а бязь (хлопок) я не встречал... ![]() Но, это белье очень хорошего качества ![]() -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Вези - посмотрим! Мне тоже надо бы несколько комплектов , может еще и родители возьмут. оки?
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вези - посмотрим! Мне тоже надо бы несколько комплектов , может еще и родители возьмут. оки? А вот ты мог бы и в гости заехать и посмотреть... Я в Буче живу, прям вдоль трассы ![]() -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот пару фоток
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Привози- 2-х спальное в полосочку. Буду брать- 1 комплект.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привози- 2-х спальное в полосочку. Буду брать- 1 комплект. зеленое? есть еще такое красное
Прикрепленные файлы
-------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
зеленое? есть еще такое красное привези оба- я буду с женой- пускай выбирает. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
привези оба- я буду с женой- пускай выбирает. огрорчу, из цветных двойное есть только такое
Прикрепленные файлы
-------------------- Если е..ть то королеву, если красть то миллион!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Я так понял тебе необходимо забивать багажник и ехать к нам на 19.00 ТЦ Материк, а там поглядим........
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Статью за стихийную торговлю еще никто не отменял!!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ждемс новых поступлений! Большое спасибо ! Андрей ,родители и я очень довольны. Еще раз СПАСИБО!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:30 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |