Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распродажа постельного белья по очень демократическим ценам
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Dron`
Вобщем есть около 100-120 комплектов постельного белья производства Турция. Материал "Бязь", качество очень хорошее (голова синей, красной и т.д. не становится haha.gif лично проверял, не кошлатится, по фактуре плотная)

делятся на 2 вида, каждый из которого делится на размеры:

1. однотонная (пододеяльник одного цвета, простыня и наволочки другого)
2. Цветная (пододеяльник одной расцветки, простыня и наволочки другой)

Размеры бывают:
Потуторный:
пододеяльник 160*220 (1) наволочка 50*70 (1) простыня 160*240 либо 180*260(1)
Двойной: пододеяльник 200*220 (1) наволочка 50*70 (2) простыня 220*240 либо 240*260(1)

Теперь о стоимости:

1.5 по 130 грн
2-ые по 150 грн

ЗЫ: самое главное, в большей части комплектов из-за большого количества перездов разорвана упаковка, само белье не повреждено и не испачкано (что самое главное) drinks.gif

ЗЫ:2 Если кого заинтересовало то отпишитесь тут, я попробую привезти на сходку и показать сей товар drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Серж
Если это Lе Vele, с удовольствием посмотрю и скорее всего что куплю два комплекта двухспалки
Dron`
Цитата(Серж @ 21.5.2009, 23:08) *
Если это Lе Vele, с удовольствием посмотрю и скорее всего что куплю два комплекта двухспалки

Lе Vele по такой цене сам бы себе взял, но скажу что Lе Vele я встречал только Сатин и Шелк, а бязь (хлопок) я не встречал... sad.gif

Но, это белье очень хорошего качества drinks.gif
niki
Вези - посмотрим! Мне тоже надо бы несколько комплектов , может еще и родители возьмут. оки?
Dron`
Цитата(niki @ 22.5.2009, 0:48) *
Вези - посмотрим! Мне тоже надо бы несколько комплектов , может еще и родители возьмут. оки?

А вот ты мог бы и в гости заехать и посмотреть... Я в Буче живу, прям вдоль трассы drinks.gif
Dron`
Вот пару фоток
WILL
Привози- 2-х спальное в полосочку. Буду брать- 1 комплект.
Dron`
Цитата(WILL @ 22.5.2009, 9:19) *
Привози- 2-х спальное в полосочку. Буду брать- 1 комплект.

зеленое? есть еще такое красное
WILL
Цитата(Dron` @ 22.5.2009, 9:45) *
зеленое? есть еще такое красное

привези оба- я буду с женой- пускай выбирает.
Dron`
Цитата(WILL @ 22.5.2009, 9:58) *
привези оба- я буду с женой- пускай выбирает.

огрорчу, из цветных двойное есть только такое

GSS
Я так понял тебе необходимо забивать багажник и ехать к нам на 19.00 ТЦ Материк, а там поглядим........
бобр
Статью за стихийную торговлю еще никто не отменял!!! haha.gif Аккуратно,там везде камеры и охрана!Еще обвинят в конкуренции бутикам !!! tongue.gif
niki
Ждемс новых поступлений! Большое спасибо ! Андрей ,родители и я очень довольны. Еще раз СПАСИБО!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.