![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.4.2009 Из: Киев. Оболонь. Авто:Lanoc 1.5 SE Пол: ![]() ![]() |
Продам пару канистр Castrol Magnatec SAE 10W40 4 литра. Цена 200грн канистра (точно такое в АТЛ 270грн). Масло с СТО, запечатанное.
Забрать можно Киев. Оболонь. Женя. 8097800-03-40
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
дорого
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
дорого ну по ценам не ориентируюсь, скажу что видел недавно 5w-30 под маркой GM, цена просто сразила .... около 400 гривен за канистру, докопеечно не помню... сори за офф -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
дорого Ты в магазанах давно был?Я себе такое давно заливаю-сейчас цена в МЕТРО 240гр!!! По старому курсу брал там по 142 гр...Если есть возможность продать сразу с десяток канистр,то определяйся с ценой. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ты в магазанах давно был?Я себе такое давно заливаю-сейчас цена в МЕТРО 240гр!!! По старому курсу брал там по 142 гр...Если есть возможность продать сразу с десяток канистр,то определяйся с ценой. http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=965 у официалов сейчас по 230 грн 10w40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=965 у официалов сейчас по 230 грн 10w40 Еще бы! Официалы сейчас переживают не лучшие времена!Накрутки в 100 процентов в прошлом!!!Да и доллар упал.Я нашел это масло по 20 евро при условии покупки 5-ти штук... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 10.4.2009 Из: Киев. Оболонь. Авто:Lanoc 1.5 SE Пол: ![]() ![]() |
Не дорого - точно. Люди покупают довольные. Масло по чуть-чуть есть всегда(с СТО) масло официальное. На данный момент две канистры есть.
Да, для того кому дорого - есть точно такой Кастрол только в чуток другой канистре на Перова по 180грн - покупайте ![]() Я просто знаю, что продаю и знаю, что по значительно сниженной цене ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 20:43 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |