![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Вот надумал себе поставить асферику от ERGON, но очень жалко за них то количество денег, которое просят на Украине. Если есть желающие поставить асферические зеркальные элементы с нейтральным антибликом+ подогрев и хотящие как и я сэкономить немного, то сообщайте.
Могу сделать за 300 гривен комплект асферики. Но одно "НО", чтоб получить по нормальной цене надо заказать не менее 5 комплектов, + я желаю видеть у себя предоплату 100% (чтоб не возникло неприятных моментов). Сначала отписываемся, а потом будем "соображать" на пятерых. З.Ы. Тут кто-то предлагал ергоновские зеркальные элементы (цену не помню), прошу прощения, конкуренции и демпинга я не собираюсь делать (читай заголовок "разовая акция", а слово я держу). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я в очередь
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Вот надумал себе поставить асферику от ERGON, но очень жалко за них то количество денег, которое просят на Украине. Если есть желающие поставить асферические зеркальные элементы с нейтральным антибликом+ подогрев и хотящие как и я сэкономить немного, то сообщайте. Могу сделать за 300 гривен комплект асферики. Но одно "НО", чтоб получить по нормальной цене надо заказать не менее 5 комплектов, + я желаю видеть у себя предоплату 100% (чтоб не возникло неприятных моментов). Сначала отписываемся, а потом будем "соображать" на пятерых. З.Ы. Тут кто-то предлагал ергоновские зеркальные элементы (цену не помню), прошу прощения, конкуренции и демпинга я не собираюсь делать (читай заголовок "разовая акция", а слово я держу). Если я правильно понял те четверо заплатят и за твой комплект зеркал. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если я правильно понял те четверо заплатят и за твой комплект зеркал. ![]() Лично я бы так и сделал. Личное время не бесплатно и надо об этом помнить. ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Если я правильно понял те четверо заплатят и за твой комплект зеркал. ![]() Нет неправильно, количество комплектов может быть и меньше, но тогда возрастает стоимость доставки каждого. Учти еще пересылку и хлопоты человека на той стороне, я ж не могу выложить 200-300 гривен сверху за всех желающих. Я никого не заставляю, просто предлагаю- не нравится, возьмите за 400 или 450+ оплата доставки, я не помню по чем там предлагают, или смотайся в Москву, привези и отдай всем по себестоимости, я даже заморачиваться не буду- и за 250 или даже 300 гривен возьму у тебя. Да и правильно сказал Penguin, что мое время и топливо и головняк по пересылке денег и пересылке товара учесть надо. Ты ж не приходишь в автомагазин и не просишь продать запчасть по оптовой цене или по цене завода, говоря "а я знаю по чем ее закупка, не надо тут на мне наживаться", а просто покупаешь. Или на СТО бесплатно тебе ж не ремонтируют машину? Тут я предлагаю по цене реально ниже, чем можно взять на Украине, так уже чуть ли не оскорбления в мой адрес пошли. И вообще, че я перед тобой оправдываюсь? Для меня за эти зеркала 200-300 гривен- не вопрос, стоящий обсуждения и "обсасывания", но 400-450 мне жалко, а так в выигрыше и я и люди. Никто не захочет- привезу только себе и Penguin, как только появятся у меня деньги. И я прошу Вас ув. road за слова, приведенные в цитате извиниться- нужно сначала думать, а потом говорить и обвинять. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Нет неправильно, количество комплектов может быть и меньше, но тогда возрастает стоимость доставки каждого. Учти еще пересылку и хлопоты человека на той стороне, я ж не могу выложить 200-300 гривен сверху за всех желающих. Я никого не заставляю, просто предлагаю- не нравится, возьмите за 400 или 450+ оплата доставки, я не помню по чем там предлагают, или смотайся в Москву, привези и отдай всем по себестоимости, я даже заморачиваться не буду- и за 250 или даже 300 гривен возьму у тебя. Да и правильно сказал Penguin, что мое время и топливо и головняк по пересылке денег и пересылке товара учесть надо. Ты ж не приходишь в автомагазин и не просишь продать запчасть по оптовой цене или по цене завода, говоря "а я знаю по чем ее закупка, не надо тут на мне наживаться", а просто покупаешь. Или на СТО бесплатно тебе ж не ремонтируют машину? Тут я предлагаю по цене реально ниже, чем можно взять на Украине, так уже чуть ли не оскорбления в мой адрес пошли. И вообще, че я перед тобой оправдываюсь? Для меня за эти зеркала 200-300 гривен- не вопрос, стоящий обсуждения и "обсасывания", но 400-450 мне жалко, а так в выигрыше и я и люди. Никто не захочет- привезу только себе и Penguin, как только появятся у меня деньги. И я прошу Вас ув. road за слова, приведенные в цитате извиниться- нужно сначала думать, а потом говорить и обвинять. Друг, расслабься, я всего лишь пошутил, если шуток не понимаешь, то это не мои проблемы. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Друг расслабся я всеголиш пошутил, если шуток не понимаеш то это не мои проблемы. Я и не напрягался ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я и не напрягался ![]() Серега! Забей и не обращай внимания! Всегда найдется кто-то просто так "пукнуть". Не порти свои нервы. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я и не напрягался ![]() Нервный вы какой-то, попейте валерьянки что-ли, а то в стрости на людй бросатся будете. Написал пошутил, а что вы там себе нафантазировали ваши проблемы. Если мне нужны будут эти зеркала я пойду к RDK и куплю, а заморачивться с пересылкой денег и потом как получить эти зеркала я не буду, из-за сотни такой кипиш устраивать не для меня. Хотя при надобности я так же могу завозить эти зеркала и салонники в неограниченых количествах, есть возможность и связи, нет желания этим заниматся. Так что ракслабтись и занимайтесь своим бизнасом. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега! Забей и не обращай внимания! Всегда найдется кто-то просто так "пукнуть". Не порти свои нервы. ![]() Добавлю одно, я не ленивый и мне интересно заниматься некоторыми вещами, особенно если они приносят радость и пользу не только мне, но и людям... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:18 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |