IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Правила форума Правила раздела
> Фильтры салона- для клубников специальные цены.
Sergik
сообщение 29.4.2009, 23:19
Сообщение #1

Почетный нексиавод

Из: Донецк

Появилась у меня возможность достать фильтры для нексий, подробнее как выглядят и что из себя представляют смотрим здесь http://www.avto-filtr.ru/category/daewoo .
Цена для клуба:
Простой- 70 гривен
Сорбиционный-110 гривен (защищает не только от пыли, но и поглощает частично смог в пробках).

при заказе от 10 штук - 60 и 100 гривен соответственно + мне на пиво drinks.gif .

Скажу сразу- цена сравнима с фильтрами на ланос (уже успел проверить smile.gif ).
Доставлены мне будут после грядущих празников.
От себя добавлю, если не хотите попасть на дорогостоящую чистку кондиционера и на лечение от болезни схожей на пневмонию, но вызванную микробами с кондиционера, которые активно размножающимися на вашем кондее когда он мокрый и забит пылью- рекомендую обзавестись, ну и в салоне почище будет.
В пример выкладываю одну интересную фоту, снимок сделан после 3 дней катания с натянутым синтепоном для эксперимента
Прикрепленный файл  IMG068.jpg ( 307.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 354

еще рекомендую прочитать вот эту статейку (крутим пониже и смотрим) http://www.radon.dn.ua/index.php?id=480&show=1108
(а что же тогда в легких?), но реально хочу поставить фильтр потому что с такой запыленностью каждый раз разбирать практически всю воздухозаборную часть реально напрягает- легче как в инструкции (вытащил и вставил назад без особого гемора).
Сейчас провожу изучение спроса и сбор заявок, пишем в эту тему, желательно только "кто, сколько и куда и какой фильтр" без флуда, чтоб мне легче было посчитать.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
7 страниц V   1 2 3 > »   
Ответов (1 - 99)
Lyuk
сообщение 30.4.2009, 5:58
Сообщение #2

Житель

Из: Днепропетровск

Простой, 1шт, г. Днепропетровск
Вставить ник
+Цитировать сообщение
naum
сообщение 30.4.2009, 7:26
Сообщение #3

Участник
**

Сорбиционный, 1 шт, Днепропетровск.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 30.4.2009, 7:51
Сообщение #4

Почетный нексиавод

Из: Сумы

Сорбиционный, 1 шт, Сумы

--------------------

Суми - рідний сіті :)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 30.4.2009, 7:56
Сообщение #5

Почетный нексиавод

Из: Харьков

Классная штука конечно этот фильтр. Я себе поставил обычный. И хотя у меня нет кондиционера, от пыли в салоне он спасает великолепно. Наш бескорыстный Харьковский коллега uriy20 подгоняет такие фильтры из России по гораздо более смешным ценам wink.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
beria
сообщение 30.4.2009, 8:11
Сообщение #6

Участник
**

Из: Киев

Сорбиционный, 1 шт, Киев
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 30.4.2009, 9:55
Сообщение #7

Почетный нексиавод

Цитата(AlfaNick @ 30.4.2009, 8:56) *
Классная штука конечно этот фильтр. Я себе поставил обычный. И хотя у меня нет кондиционера, от пыли в салоне он спасает великолепно. Наш бескорыстный Харьковский коллега uriy20 подгоняет такие фильтры из России по гораздо более смешным ценам wink.gif

друг! ради бога! Вперед за орденами! Никого не заставляю! Сколько звучала тема о том чтоб "неплохо было бы приобрести", но ни одна, извините за выражение, редиска smile.gif не предложила свои услуги. Если я не прав, то переубеди меня и покажи пост где написано, что были предложения с его стороны. Я с этого практически ничего не имею (не более 5 гривен на единице и то чтоб покрыть бенз и разговоры по мобиле с Москвой).

Чтоб понятнее было откуда формируется цена поясню- львиную долю цены составляет доставка из Москвы (за одну "доставку" груза берут 150-300 гривен+ затраты человека на покупку и доставку из одного конца Москвы в другой).

Кому не нравятся мои условия могут не покупать- тут уж звиняйте.
Поймите правильно, мне нет интереса спонсировать доставку запчастей из своего кармана и отдавать по себестоимости, в Москву я не езжу.

Просто обидно, когда людям стараешься сделать добро, а тебя не хотят поддержать.
Давайте больше не флудить в теме.

Сообщение отредактировал Sergik - 30.4.2009, 12:47

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 30.4.2009, 10:00
Сообщение #8

Почетный нексиавод

Спасибо всем желающим, только давайте активнее и рассматривайте вариант, что если несколько заявок из одного города, то доставка будет "кумулятивная" (определенное количество одной посылкой в один город).

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 30.4.2009, 10:25
Сообщение #9

Почетный нексиавод

Цитата(Sergik @ 30.4.2009, 10:55) *
друг! ради бога! Вперед за орденами! Никого не заставляю! Сколько звучала тема о том чтоб "неплохо было бы приобрести", но ни одна, извините за выражение, редиска не предложила свои услуги. Если я не прав, то переубеди меня и покажи пост где написано, что были предложения с его стороны. Я с этого практически ничего не имею (не более 5 гривен на единице и то чтоб покрыть бенз и разговоры по мобиле с Москвой).

Для тех кто в танке, а не за рулем Нексии, поясню- львиную долю цены составляет доставка из Москвы (за одну "доставку" груза берут 150-300 гривен+ затраты человека на покупку и доставку из одного конца Москвы в другой).

Кому не нравятся мои условия могут не покупать и молча "сопеть в 2 дырочки", а если "давит жаба", что кто-то смог, но не ты- тут уж звиняйте.
Поймите правильно, мне нет интереса спонсировать доставку запчастей из своего кармана и отдавать по себестоимости, в Москву я не езжу.

Просто обидно, когда людям стараешься сделать добро, а тебе еще и срут на голову.
Давайте больше не флудить в теме.

Ты уж извени, но придется нафлудить, так как твои обвинения я не могу обойти своим вниманием.
Во-первых: я никого не отговариваю покупать фильтр, а наоборот, агитирую.
Во-вторых: цену я не озвучиваю и твою сбить не пытаюсь. Человек был в России, увидел в магазине, купил и привез несколько штук. Заниматься бизнесом он на сколько я знаю не собирается. Хотя я думаю если его попросить, то он привезет еще когда будет в России.
В третьих: жаба тут никого не давит, на голову тебе никто не срет и называть своих одноклубников редисками я тебе тоже категорически не советую.
В общем, скромнее будь. Никто тебя ни в чем не обвиняет и не надо оправдываться. Делай добро как тебе хочется.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ТоЯматоКанава
сообщение 30.4.2009, 10:56
Сообщение #10

Почетный нексиавод

Альфаник, plus.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 30.4.2009, 12:44
Сообщение #11

Почетный нексиавод

Цитата(AlfaNick @ 30.4.2009, 11:25) *
Ты уж извени, но придется нафлудить, так как твои обвинения я не могу обойти своим вниманием.
Во-первых: я никого не отговариваю покупать фильтр, а наоборот, агитирую.
Во-вторых: цену я не озвучиваю и твою сбить не пытаюсь. Человек был в России, увидел в магазине, купил и привез несколько штук. Заниматься бизнесом он на сколько я знаю не собирается. Хотя я думаю если его попросить, то он привезет еще когда будет в России.
В третьих: жаба тут никого не давит, на голову тебе никто не срет и называть своих одноклубников сволочами я тебе тоже категорически не советую.
В общем, скромнее будь. Никто тебя ни в чем не обвиняет и не надо оправдываться. Делай добро как тебе хочется.

Раз пошел такой флуд... Ну если я ТЕБЯ ЛИЧНО обидел, извини, просто нервы щас никчерту. По поводу "редисок", я не имел ввиду полное понятие слова, так сказать литературная аллегория. Я еле нашел канал по которому можно сюда их доставить, одна доставка сорвалась, пришлось искать другой канал... Выпалил на мобиле гривен 100 только на разговоры с Москвой.
Вобщем задница щас полная... Просто прежде чем кричать, что есть дешевле и т.д., сначала задумайся насколько это стабильно будет, сможет ли он обеспечить всех желающих (я смогу, ЛЕГКО). Потом ты сам сказал "Человек был в России, увидел в магазине, купил и привез несколько штук". Вот, а я там не был и ,видимо, буду не скоро, а чел мне помогает.... По поводу "оправдываться": я просто хотел донести до всех откуда берется такая цена, и что она не "с потолка" и в нее заложены все расходы, перечисленные мной, а это еще один "+" в мою пользу. И мне неприятно, что когда все гудели о том где взять девайс, а ктото втихую его поставил себе, а теперь начинает рассказывать сколько реально он стоит ТАМ (но не здесь). Для примера: Веерный жиклер омывателя на ВАЗ2112 стоит в Москве на наши около 2-5 гривен, недавно видел на рынке и спросил- ответ 45 гривен. Это я называю БОРЗОТОЙ.
Если мне повезет распространить фильтры по магазинам, то "на выходе" обычный будет стоить не меньше ланосовского. И это реально минимальная цена по которой можно работать со своими.
Не хочу ни с кем ссориться, мир-дружба-с-тебя-жвачка, а я постик подправлю свой, а ты поправь цитату поста моего.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
AlfaNick
сообщение 30.4.2009, 13:07
Сообщение #12

Почетный нексиавод

Пост подправил smile.gif Здоровье береги, удачи в торговле.
Раньше фильтром никогда не озадачиавлся, поэтому и тема меня на форуме не интересовала. Юра привез по собственной инициативе недавно, мне предложил, я и взял себе один обычный фильтр. Вот и говорю что доволен, так как пылюка из печки перестала лететь, торпеда не так пылится.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 30.4.2009, 13:22
Сообщение #13

Злой модератор

Из: Киев- Бровары

Киев +1 - Сорбиционный

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Артём
сообщение 30.4.2009, 13:42
Сообщение #14

Житель

Фильтр какой-то круглый nose_eat.gif , куда его совать. прям перед винтилятором? И что значит Сорбиционный-?

--------------------
Хочешь сей, а хочешь куй, всёравно, получишь х...

Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 30.4.2009, 14:59
Сообщение #15

Злой модератор

Цитата(Артём @ 30.4.2009, 14:42) *
Фильтр какой-то круглый nose_eat.gif , куда его совать. прям перед винтилятором? И что значит Сорбиционный-?

Как его ставить описано было мног, но повторю- http://nsskn.narod.ru/filter.html

Обычный- там стоит обычная вата, возможно заменитель- синтепон и т.д.
Сорбиционный- стоит сорбент- т.е. активированный уголь- засчет этого он немного лучше очищает поступающий воздух.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 30.4.2009, 15:31
Сообщение #16

Почетный нексиавод

Цитата(AlfaNick @ 30.4.2009, 14:07) *
Пост подправил smile.gif Здоровье береги, удачи в торговле.
Раньше фильтром никогда не озадачиавлся, поэтому и тема меня на форуме не интересовала. Юра привез по собственной инициативе недавно, мне предложил, я и взял себе один обычный фильтр. Вот и говорю что доволен, так как пылюка из печки перестала лететь, торпеда не так пылится.

вот-вот, а у меня еще и кондей, а чувствовать себя в холодильнике с гниющими овощами неохота... здоровье дороже.
Я хотел сказать (может и грубо), что у меня есть не разовый а постоянный канал, пусть дорогой но он есть.

сегодня чел должен забрать их, как только он мне сообщит- начнем сбор денег, чтоб после праздника начать рассылку...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 30.4.2009, 15:55
Сообщение #17

Злой модератор

Цитата(Sergik @ 30.4.2009, 16:31) *
вот-вот, а у меня еще и кондей, а чувствовать себя в холодильнике с гниющими овощами неохота... здоровье дороже.
Я хотел сказать (может и грубо), что у меня есть не разовый а постоянный канал, пусть дорогой но он есть.

сегодня чел должен забрать их, как только он мне сообщит- начнем сбор денег, чтоб после праздника начать рассылку...

я уезжаю в отпуск- появлюсь на месте 10 мая- телефон в контактах.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 30.4.2009, 18:16
Сообщение #18

Почетный нексиавод

Цитата(WILL @ 30.4.2009, 16:55) *
я уезжаю в отпуск- появлюсь на месте 10 мая- телефон в контактах.

не вопрос, сделаем исключение...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
uriy20
сообщение 30.4.2009, 20:09
Сообщение #19

ТЮНИНГАТОР(Street Tuner)

Из: харьков

Цитата(Sergik @ 30.4.2009, 0:49) *
Появилась у меня возможность достать фильтры для нексий, подробнее как выглядят и что из себя представляют смотрим здесь http://www.avto-filtr.ru/category/daewoo .
Цена для клуба:
Простой- 70 гривен
Сорбиционный-110 гривен (защищает не только от пыли, но и поглощает частично смог в пробках).

при заказе от 10 штук - 60 и 100 гривен соответственно + мне на пиво drinks.gif .

Скажу сразу- цена сравнима с фильтрами на ланос (уже успел проверить smile.gif ).
Доставлены мне будут после грядущих празников.
От себя добавлю, если не хотите попасть на дорогостоящую чистку кондиционера и на лечение от болезни схожей на пневмонию, но вызванную микробами с кондиционера, которые активно размножающимися на вашем кондее когда он мокрый и забит пылью- рекомендую обзавестись, ну и в салоне почище будет.
В пример выкладываю одну интересную фоту, снимок сделан после 3 дней катания с натянутым синтепоном для эксперимента
Прикрепленный файл  IMG068.jpg ( 307.97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 354

еще рекомендую прочитать вот эту статейку (крутим пониже и смотрим) http://www.radon.dn.ua/index.php?id=480&show=1108
(а что же тогда в легких?), но реально хочу поставить фильтр потому что с такой запыленностью каждый раз разбирать практически всю воздухозаборную часть реально напрягает- легче как в инструкции (вытащил и вставил назад без особого гемора).
Сейчас провожу изучение спроса и сбор заявок, пишем в эту тему, желательно только "кто, сколько и куда и какой фильтр" без флуда, чтоб мне легче было посчитать.

Простите меня пожалуйста,за то,что я вмешиваюсь.Я не кому не собираюсь бизнес перебивать.И ругаться я тоже ни с кем не буду.Скажу только одно их на Украине я не встречал.Кому надо тот купит!А кому не надо ,тот будет торговаться за грош!Но вещь очень нужная на мой взгляд.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kombayner
сообщение 30.4.2009, 21:08
Сообщение #20

Авторитет

Киев +1 - Сорбиционный

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 30.4.2009, 21:38
Сообщение #21

Авторитет

Из: Ахметов-сити

Серега,напали на тебя biggrin.gif В торговле всегда трудно bye.gif plus.gif На меня один запиши(простой)посмотрим,что за фильтр такой...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 30.4.2009, 22:01
Сообщение #22

Почетный нексиавод

Читай пост номер 7, ценообразование не зависит от меня, зависит от обстоятельств это раз, канал постоянный это два. Например на Ланос стоит обычный бумажный фильтр 90 гривен у нас- это три. На клубе я бизнес не собираюсь делать это четыре, а если и буду пытаться делать, то только через магазины или продавцов запчастей это пять. И я могу выслать в любой город (мне не впадлу, точка отправки в 200 метрах от дома) это 6. Ну а седьмой пункт я имею доступ через своего человека ко всей продукции, выпускаемой этой фирмой...
И пункт номер 8, я могу оперативно (не нужно ждать месяц-два) обеспечить расходниками желающих.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
mir
сообщение 1.5.2009, 10:01
Сообщение #23

Участник
**

+1 обычный
Вставить ник
+Цитировать сообщение
uriy20
сообщение 1.5.2009, 13:41
Сообщение #24

ТЮНИНГАТОР(Street Tuner)

Из: харьков

Смотри,вот и заказы пошли......

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavlen
сообщение 1.5.2009, 13:47
Сообщение #25

Любитель

Мне один сорбционный. Киев. За ранее спасибо. Тел 80953110187

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tax
сообщение 1.5.2009, 20:50
Сообщение #26

Житель

Из: киев

+1 простой -Киев (заранее спасибо)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 1.5.2009, 21:13
Сообщение #27

Активист клуба

Серега! И мне 1 сорбиционный на столицу, плиз.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 2.5.2009, 18:14
Сообщение #28

Почетный нексиавод

Так, народ думаем как будем денежку кидать, так как они будут у меня на следующей неделе, пока предлагаем варианты.
И еще, советовался со специалистом по поводу что лучше, уголь или обычный, так он сказал мне что уголь на зиму надо снимать иначе он напитывается влагой, замерзает, и плохо дует. Рекомендую (пусть не сразу), обзавестись двумя (себе беру 2, обычный и угольный).
И еще добавлю, если заказы будут регулярные, то обещали ОЧЕНЬ приятные цены.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 2.5.2009, 18:17
Сообщение #29

Почетный нексиавод

Цитата(Penguin @ 1.5.2009, 22:13) *
Серега! И мне 1 сорбиционный на столицу, плиз.

Дядь, ты посмотри, вентиляция у тя так же как и у всех устроена, на всяк случай? Чтоб не было попадалова.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 2.5.2009, 18:24
Сообщение #30

Почетный нексиавод

Еще вопрос к киевлянам, кто может поговорить с узбеками по поводу поставки им фильтров, если они согласятся то было бы очень хорошо, это влечет скидки на закупке, следовательно снижение цены для клуба и для них. Буду благодарен за помощь.
Просто то количество, которое я заказал, немного недотягивает даже до мелкого опта, если перейти на опт, цена снизится почти на четверть.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 2.5.2009, 19:21
Сообщение #31

Активист клуба

Цитата(Sergik @ 2.5.2009, 19:17) *
Дядь, ты посмотри, вентиляция у тя так же как и у всех устроена, на всяк случай? Чтоб не было попадалова.

Да вроде бы еще в сентябре заглядывали и место под фильтр кажется есть. Да и если будет попадалово - желающий на фильтр найдется я думаю.

--------------------
Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
Вставить ник
+Цитировать сообщение
naum
сообщение 2.5.2009, 19:30
Сообщение #32

Участник
**

Цитата(Sergik @ 2.5.2009, 19:14) *
Так, народ думаем как будем денежку кидать, так как они будут у меня на следующей неделе, пока предлагаем варианты.

Наверное ты предлагай варианты, на карту или почтовым переводом, собственно что удобней.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 3.5.2009, 9:07
Сообщение #33

Почетный нексиавод

Цитата(naum @ 2.5.2009, 20:30) *
Наверное ты предлагай варианты, на карту или почтовым переводом, собственно что удобней.

Та есть два варианта, на карту Икар-банк_а или Правекс-телеграф. Но пока ничего кидать не надо, потому что надо подождать с доставкой, если удасться договориться за более низкую цену транзита, чем планировалось, мож и я в цене подвинусь...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lyuk
сообщение 3.5.2009, 17:14
Сообщение #34

Житель

Цитата(Sergik @ 3.5.2009, 10:07) *
Та есть два варианта, на карту Икар-банк_а или Правекс-телеграф. Но пока ничего кидать не надо, потому что надо подождать с доставкой, если удасться договориться за более низкую цену транзита, чем планировалось, мож и я в цене подвинусь...

Если на Икар-банк сбрасывать, то два-три дня будут перечисляться и то если операционнисты не затупят.
могу пересылать через PrivatMoney (ПривЕтБанк), в блиайшем отделени получишь сразу после продиктовки контр.номера. Быстро и никакого гемора.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Olg
сообщение 4.5.2009, 15:40
Сообщение #35

Житель

Из: Черкассы

1 простой, Черкассы, тел. скину в личку.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
road
сообщение 4.5.2009, 15:58
Сообщение #36

_

Цитата(Sergik @ 30.4.2009, 23:01) *
Читай пост номер 7, ценообразование не зависит от меня, зависит от обстоятельств это раз, канал постоянный это два. Например на Ланос стоит обычный бумажный фильтр 90 гривен у нас- это три. На клубе я бизнес не собираюсь делать это четыре, а если и буду пытаться делать, то только через магазины или продавцов запчастей это пять. И я могу выслать в любой город (мне не впадлу, точка отправки в 200 метрах от дома) это 6. Ну а седьмой пункт я имею доступ через своего человека ко всей продукции, выпускаемой этой фирмой...
И пункт номер 8, я могу оперативно (не нужно ждать месяц-два) обеспечить расходниками желающих.

Улыбнул На Ланос обычный фильтр салона стоит 50грн.

--------------------

автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в

автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 4.5.2009, 17:59
Сообщение #37

Почетный нексиавод

Цитата(road @ 4.5.2009, 16:58) *
Улыбнул На Ланос обычный фильтр салона стоит 50грн.

ну, везде цены разные... я ж живу не в Киеве и ориентируюсь по нашим магазинам, и никого не принуждаю к действиям. колхоз- дело добровольное... тем более, что по количеству заказов (не только клубных) намечается партия больше чем планировалась, а это повлечет снижение цены- все будет зависеть от того, сколько обойдется транзит.
по поводу ланосовского вот ссылка нашего магазина http://daewoo-shop.com.ua/ind.php?SECTION_ID=211
УЛЫБАЙСЯ biggrin.gif bye.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 8.5.2009, 21:09
Сообщение #38

Почетный нексиавод

Ну вот, хоть одна хорошая новость за неделю.
Фильра пришли, лежат и ждут своих обладателей.
Доставка удалась (по деньгам всмысле) ! Цена пересмотрена!

Окончательная цена:
Сорбиционный (угольный)- 90 гривен, простой- 50 гривен.

Отправка по мере поступления денег, желательно Правекс-телеграфом, так как они работают до 19.00, а я до 18.00 (успею забрать). Координаты куда и что высылать и главное кому, код перевода, просьба в личку одним постом, отправка будет Автолюксом, поэтому потрудитесь узнать ближайшее их отделение, исключение составят города где нет Автолюкса (но я сомневаюсь, что его там нет).

Будущим владельцам сорбиционных фильтров рекомендую обзавестись и простым на зимний период.
Если берете угольный+простой мы с поставщиком готовы уступить на общей сумме еще 5 гривен
(90+50=140 135)
На данный момент количество угольных ограничено (8 штук), обычных (хватит всем)- больше 2х десятков.

З.Ы.
Уже один фильтр установлен!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 8.5.2009, 21:28
Сообщение #39

Почетный нексиавод

Забыл добавить, кто из Донецка заказывал, получат в воскресенье встрече (с возможностью установки, пиффо для смазки обязательно).

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 9.5.2009, 16:08
Сообщение #40

Почетный нексиавод

Да и еще маленькая "деталь", всю следующую неделю (она небольшая, на день короче) я принимаю денежку за фильтра, комплектую и упаковую, а в субботу всем разошлю автолюксом, если раньше наберется большая партия для рассылки- отправлю раньше.
Тут мне в личку напомнили, что я не указал координаты отправки денег Правекс-Телеграфом
Получатель: Коренной Сергей Константинович, адрес г. Донецк. Более никаких моих координат не нужно.
После отправки сообщаем в личку код перевода и координаты для отправки Автолюксом и получаем девайсы.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 12.5.2009, 11:18
Сообщение #41

Активист клуба

Господа киевляне! Кто изъявил желание покупки фильтров - отписывайтесь мне в личку в течение сегодняшнего дня. Я все равно буду пересылать Сергею деньги. Поэтому могу облегчить задачу всем с тем чтобы и вам не искать возможность пересылки денег и Сергею не морочить голову с отправкой каждого фильтра по отдельности. На цену это ни коим образом не повлияет. Я Сергею отправлю свои деньги, а потом по приезду фильтров в Киев со всеми расчитаемся.

Заявки (в виде: типа фильтра - количество) принимаю в течение сегодняшнего дня.

Готов принять заявки от тех кто готов расчитаться в течение следующей недели, если фильтры приедут в субботу-воскресенье-понедельник.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tax
сообщение 12.5.2009, 17:03
Сообщение #42

Житель

Цитата(Penguin @ 12.5.2009, 12:18) *
Господа киевляне! Кто изъявил желание покупки фильтров - отписывайтесь мне в личку в течение сегодняшнего дня. Я все равно буду пересылать Сергею деньги. Поэтому могу облегчить задачу всем с тем чтобы и вам не искать возможность пересылки денег и Сергею не морочить голову с отправкой каждого фильтра по отдельности. На цену это ни коим образом не повлияет. Я Сергею отправлю свои деньги, а потом по приезду фильтров в Киев со всеми расчитаемся.

Заявки (в виде: типа фильтра - количество) принимаю в течение сегодняшнего дня.

Готов принять заявки от тех кто готов расчитаться в течение следующей недели, если фильтры приедут в субботу-воскресенье-понедельник.

Эх idontno.gif ,немного б раньше,а то уже сегодня перевел Правексом
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 12.5.2009, 17:07
Сообщение #43

Активист клуба

Цитата(tax @ 12.5.2009, 18:03) *
Эх idontno.gif ,немного б раньше,а то уже сегодня перевел Правексом

Я буду завтра деньги отправлять. Может договориться чтобы Серега паковал одной бандеролью, чтобы не бегать по 100 раз в Автолюкс. А потом в Киеве тут уже найдемся.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
tax
сообщение 12.5.2009, 17:27
Сообщение #44

Житель

Цитата(Penguin @ 12.5.2009, 18:07) *
Я буду завтра деньги отправлять. Может договориться чтобы Серега паковал одной бандеролью, чтобы не бегать по 100 раз в Автолюкс. А потом в Киеве тут уже найдемся.

пусть Сергей отпишется,-как удобней(а ,то я уже в личку отправил все свои координаты),чтоб не получилось как за "двумя зайцями"
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 12.5.2009, 21:33
Сообщение #45

Почетный нексиавод

Цитата(tax @ 12.5.2009, 18:27) *
пусть Сергей отпишется,-как удобней(а ,то я уже в личку отправил все свои координаты),чтоб не получилось как за "двумя зайцями"

я завтра отправлю всем, кто прислал координаты в личку (эт чтоб путаницы не возникало), кто скооперируется с тов. Penguin_ом, милости просим... Мне что так, что так ехать два раза. тем более рядом. Завтра отпишусь, кому отправил. Кстати, если более никто не изъявит желания, тогда вышлю единой бандеролью только Kombayner и Penguin.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 12.5.2009, 22:16
Сообщение #46

Почетный нексиавод

Просьба к модераторам почистить тему от флуда.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
tax
сообщение 13.5.2009, 7:32
Сообщение #47

Житель

Цитата(Sergik @ 12.5.2009, 22:33) *
я завтра отправлю всем, кто прислал координаты в личку (эт чтоб путаницы не возникало), кто скооперируется с тов. Penguin_ом, милости просим... Мне что так, что так ехать два раза. тем более рядом. Завтра отпишусь, кому отправил. Кстати, если более никто не изъявит желания, тогда вышлю единой бандеролью только Kombayner и Penguin.

Ну,тогда наверное мне отдельно -перевел правэксом еще вчера( код перевода и мои координаты у Вас в личке)
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimit
сообщение 13.5.2009, 10:07
Сообщение #48

Авторитет

Sergik, была ли уже поставка в Днепр?
Выложи, плиз, объективное фото обоих фильтров.
Входит ли в стоимость доставка?

--------------------
Крест не уронить – гнуться, но держать
А, коли уронил – так суметь поднять
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 13.5.2009, 12:22
Сообщение #49

Почетный нексиавод

Цитата(Dimit @ 13.5.2009, 11:07) *
Sergik, была ли уже поставка в Днепр?
Выложи, плиз, объективное фото обоих фильтров.
Входит ли в стоимость доставка?

фото не получится, они в пакетиках наглухо упакованы... качество будет гуано. Сегодня в Днепр отправил один угольный. по поводу фото, тут давали ссылку http://nsskn.narod.ru/filter.html там его видно на фотках... если нада, отправлю еще в Днепр. Доставка за счет получателя. Если б немного ранее то отправил бы оба сразу, вышло б дешевле, для примера отправка 8 штук в коробке в Киев стоила около 19 грн, а отправка одного в Киев (отдельным местом) - 15 гривен. Немного опоздал.
Короче разослал все, встречайте.

При установке рекомендовал бы снять "жабру" пластину со стороны пассажира под двониками и НОРМАЛЬНО извлечь, а потом поставить водоотбойник, тем более что возможно прийдется помочь с "продвижением" фильтра в глубь кольца изнутри воздухозаборника. и надо чтоб после установки он полностью скрылся в "недрах" кольца- это будет правильная установка и прососа воздуха со стороны не будет.

Жду ответов.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimit
сообщение 13.5.2009, 14:58
Сообщение #50

Авторитет

Цитата(Sergik @ 13.5.2009, 13:22) *
они в пакетиках наглухо упакованы... качество будет гуано.

Ты же вроде себе собирался оставлять пару...
Народ, кто может сфоткать нормально оба фильтра, клацните и выложите, плиз, на форуме.
Создаем мелкооптовый заказ на Днепр:
1. я,
2. .?
...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 13.5.2009, 15:25
Сообщение #51

Злой модератор

заберу свой 16 утром- сфоткаю и выложу- если никто не опередит меня.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 13.5.2009, 15:27
Сообщение #52

Почетный нексиавод

Цитата(Dimit @ 13.5.2009, 15:58) *
Ты же вроде себе собирался оставлять пару...
Народ, кто может сфоткать нормально оба фильтра, клацните и выложите, плиз, на форуме.
Создаем мелкооптовый заказ на Днепр:
1. я,
2. .?
...

Ну дык, уголь я себе уже впихнул, а обычный неохота распаковывать, сказал бы раньше- не вопрос, отфотал бы. Ну если даже будет "микро"оптовый smile.gif заказ, то можно детали в личке обговорить дабы не засорять тему.
Да, кстати, я бы сказал, что после установки угольного дуть стало на полскорости слабее, но мне пофиг, даже на 3 дует очень даже нехило (выше 2 обычно не пользую), а у кого испаритель забит и 8 скорость не поможет.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 13.5.2009, 21:10
Сообщение #53

Авторитет

Серега,спасибо за фильтр!!!Осенью оценю его работу plus.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 13.5.2009, 21:18
Сообщение #54

Почетный нексиавод

Цитата(Michael @ 13.5.2009, 22:10) *
Серега,спасибо за фильтр!!!Осенью оценю его работу plus.gif

заценяй щас, а осенью мы тебе еще один порешаем, кстати пушок с тополей полетит скоро- есть повод задуматься...

З.Ы. Народ, кто не получил в личку или по телефону координаты груза, срочно свяжитесь со мной 80676249157 (мог и пропустить, нечаянно).

З.З.Ы Mir сегодня тоже получил инсталляцию фильтра, правда установка далась тяжеловато, зазор в нижней части воздухозаборника оказался еще меньше чем у меня или Masloff и пришлось приложить голову и руки, чтоб "уговорить" его туды "залезть". Катайся с чистыми легкими и совестью smile.gif и не забывай то что я тебе рекомендовал.

З.З.З.Ы Остался только один угольный фильтр и его планирует забрать Toshik. Обычных имеется еще около 10-13 (если честно- не пересчитывал) штук. Кто долго будет думать- может не успеть.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 14.5.2009, 8:19
Сообщение #55

Почетный нексиавод

Sergik, я к обеду заплачу

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 14.5.2009, 9:05
Сообщение #56

Почетный нексиавод

Цитата(Toshik @ 14.5.2009, 9:19) *
Sergik, я к обеду заплачу

Ты заявил в числе первых, так что не парься- никуда он не уйдет, он уже твой.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
tax
сообщение 14.5.2009, 17:43
Сообщение #57

Житель

Сегодня получил,спасибо за оперативность.Вот фото с телефона-простой
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  SP_A0780.jpg ( 23.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 116
Прикрепленный файл  SP_A0780.jpg ( 23.44 килобайт ) Кол-во скачиваний: 105

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 14.5.2009, 19:13
Сообщение #58

Активист клуба

Посылку получил. Огромное спасибо!
Вот фото угольного :
Прикрепленный файл  filter_001_conv.jpg ( 111.04 килобайт ) Кол-во скачиваний: 117

и антиалергенного (простого):
Прикрепленный файл  filter_004_conv.jpg ( 124.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 112

P.S. ИМХО, в простом фильтре по мере "износа" можно будет просто менять самому синтепон. Он приклеян к рамке (довольно небрежно) горячим силиконом.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 14.5.2009, 21:31
Сообщение #59

Почетный нексиавод

Цитата(Penguin @ 14.5.2009, 20:13) *
Посылку получил. Огромное спасибо!

P.S. ИМХО, в простом фильтре по мере "износа" можно будет просто менять самому синтепон. Он приклеян к рамке (довольно небрежно) горячим силиконом.

А еще помыть или попылесосить никто не отменял wink.gif
Да смущает "консистенция" синтепона ( эт по поводу подклеить), какойто он жесткий... если подклеить ( а перед поклейкой немного термически края обработать, чтоб спекся и не расползался) и подшить по кругу и простегать по площади, то вполне можно составить "конкуренцию" заводскому.

Цитата(tax @ 14.5.2009, 18:43) *
Сегодня получил,спасибо за оперативность.Вот фото с телефона-простой

biggrin.gif не вопрос, как в том фильме "мы рады вам- вы благодарны нам", обращайся, если что...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 14.5.2009, 21:45
Сообщение #60

Активист клуба

Цитата(Sergik @ 14.5.2009, 22:31) *
А еще помыть или попылесосить никто не отменял wink.gif
Да смущает "консистенция" синтепона ( эт по поводу подклеить), какойто он жесткий...

Похоже что пропитан легким клеевым раствором. Типа ПВА прилично разведенного водой.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 14.5.2009, 21:52
Сообщение #61

Почетный нексиавод

Цитата(Penguin @ 14.5.2009, 22:45) *
Похоже что пропитан легким клеевым раствором. Типа ПВА прилично разведенного водой.

Ну, экпериментаторам везде дорога... Главное, чтоб функционировало не хуже а даже лучше заводского.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Dimit
сообщение 15.5.2009, 8:15
Сообщение #62

Авторитет

Хлопці, дякую за фото wink.gif

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Olg
сообщение 15.5.2009, 14:49
Сообщение #63

Житель

Из: Черкассы

Sergik, спасибо за отправку, автолюкс уже привез, завтра поеду заберу!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 16.5.2009, 21:38
Сообщение #64

Почетный нексиавод

Ну что? Кто получил и поставил? Хвастаемся!
Народ, осталиь только обычные фильтра, правда всего чуть больше десятка, но кто поспешит тот успеет!

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Valerick
сообщение 16.5.2009, 22:00
Сообщение #65

Почетный нексиавод

Спасибо Sergik за фильтры, и отдельное СПАСИБО! Penguin, за приём и передачу фильтров по Киеву drinks.gif
скоро будем ставить smile.gif

--------------------
Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 16.5.2009, 22:02
Сообщение #66

Активист клуба

Цитата(Sergik @ 16.5.2009, 22:38) *
Ну что? Кто получил и поставил? Хвастаемся!

Поставил. Выкладываю фотоотчет.

1. По рекомендации Сергея откручиваем накладку-сток. Снимаем щетку дворника и потом при открытой крышке капота поднимаем рычаг дворника.
Прикрепленный файл  filter_001_conv.jpg ( 68.59 килобайт ) Кол-во скачиваний: 89
Прикрепленный файл  filter_002_conv.jpg ( 95.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 90
Прикрепленный файл  filter_003_conv.jpg ( 75.48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 81
Прикрепленный файл  filter_004_conv.jpg ( 72.45 килобайт ) Кол-во скачиваний: 97
Прикрепленный файл  filter_005_conv.jpg ( 83.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 97

Для того чтобы полностью снять эту панельку надо откручивать дворник с пасажирской стороны, чего делать очень не хотелось. Разве что удобнее залезть рукой в воздуховод, который находится в аккурат под этой паналькой. В воздуховоде у меня было чисто. Разве что откручивание всего этого позволило залезть рукой в воздуховод, чтобы впоследствие прощупать как сел фильтр. По большому счету в откручивании этой панели нет необходимости. Особенно если учесть что фильтр надо чистить через каждые 2 тысячи, то слишком геморное занятие.

2. Снимаем резиновый уплотниль на водостоке.
Прикрепленный файл  filter_008_conv.jpg ( 97.91 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100

3. Вынимаем водосток
Прикрепленный файл  filter_009_conv.jpg ( 88.64 килобайт ) Кол-во скачиваний: 114

4. Отгибаем резиновое кольцо уплотнитель между воздуховодом и вентилятором.
Прикрепленный файл  filter_010_conv.jpg ( 79.8 килобайт ) Кол-во скачиваний: 126

5. Вставляем фильтр. Тут пришлось попотеть, чтобы фильтр сел до упора в ровень с резинкой и вентилятором.
Прикрепленный файл  filter_011_conv.jpg ( 85.35 килобайт ) Кол-во скачиваний: 131

6. Упаковываем все в обратном порядке
Прикрепленный файл  filter_012_conv.jpg ( 104.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 107

P.S. В принципе можно начинать установку прямо с п.2.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 16.5.2009, 22:54
Сообщение #67

Почетный нексиавод

Цитата(Penguin @ 16.5.2009, 23:02) *
Поставил. Выкладываю фотоотчет.

P.S. В принципе можно начинать установку прямо с п.2.

Что тут еще сказать- жесть! Молодца! Качество фоток хорошее.

Но в пункте 2 фотка 5, ты немного не прав... Фильтр должен "скрыться" в резиновом кольце иначе будет просос воздуха и "на тогда он на?". Вот поэтому рекомендовал снять всю водоотливную систему, чтоб "помочь" фильтру войти до конца. Можно также немного уменьшить толщину кольца на фильтре, тогда он легче войдет, на русском форуме ребята немного срезали по кругу в той части, где он уходит в самый низ. А так замечаний более нет. Молодец!

З.Ы. (Не в тему) Сегодня частично разобрал переднюю часть салона и просушил карпет и шумку и заодно (как делали россияне) сделал влагозащиту на двери. Шумка очень была мокрая со стороны водителя, а с пассажирской в норме (легкий конденсат), без тепловентилятора не обошлось. Видимо при установке сигналки нарушили герметичность (были видны подтеки из-под карты двери).

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Penguin
сообщение 16.5.2009, 23:17
Сообщение #68

Активист клуба

Цитата(Sergik @ 16.5.2009, 23:54) *
Но в пункте 2 фотка 5, ты немного не прав... Фильтр должен "скрыться" в резиновом кольце иначе будет просос воздуха и "на тогда он на?".

Я рукой прощупывал со стороны воздуховода - фильтр сел вниз до самой резинки. Но там такое узкое расстояние, что рамку фильтра если и срезать - то чуть ли не до 1 мм. К тому же вошел настолько плотно туда, что там воздух и не просочится.

Вот тут http://nsskn.narod.ru/filter.html в принципе так же фильтр вставлен.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 17.5.2009, 9:15
Сообщение #69

Почетный нексиавод

Цитата(Penguin @ 17.5.2009, 0:17) *
Я рукой прощупывал со стороны воздуховода - фильтр сел вниз до самой резинки. Но там такое узкое расстояние, что рамку фильтра если и срезать - то чуть ли не до 1 мм. К тому же вошел настолько плотно туда, что там воздух и не просочится.

Вот тут http://nsskn.narod.ru/filter.html в принципе так же фильтр вставлен.

ну, я высказал свое ихо, и как получилось у меня... а вообще я в шоке как делают узбеки машины... на примере того же воздухозаборника- сверху нормальный зазор, а снизу в N раз меньше...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
WILL
сообщение 18.5.2009, 8:31
Сообщение #70

Злой модератор

Забрал, в субботу свой фильтр, спасибо Sergik'у.

PS. еле запихнул его под уплотнитель.

--------------------

фанат УАЗ-469 и БРДМ-2
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 18.5.2009, 9:11
Сообщение #71

Почетный нексиавод

Sergik, и когда будут мои фильтра?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 19.5.2009, 11:33
Сообщение #72

Почетный нексиавод

Цитата(Toshik @ 18.5.2009, 10:11) *
Sergik, и когда будут мои фильтра?

Вери биг сорри biggrin.gif , отправил сегодня- скажу номер и когда в личку ессно, гы, денег я еще тоже не увидел... та запара по личным делам и на работе...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Pavlen
сообщение 19.5.2009, 14:41
Сообщение #73

Любитель

Большое спасибо за фильтр на выходных буду ставить.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kombayner
сообщение 19.5.2009, 18:13
Сообщение #74

Авторитет

Sergik & Penquin, спасибо за фильтра!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 19.5.2009, 21:20
Сообщение #75

Почетный нексиавод

Цитата(Kombayner @ 19.5.2009, 19:13) *
Sergik & Penquin, спасибо за фильтра!

Не вопрос, надо- обращайся! Найдешь кому подогнать еще фильтра (правда остались ток обычные) буду очень признателен.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Michael
сообщение 20.5.2009, 16:24
Сообщение #76

Авторитет

Цитата(Sergik @ 19.5.2009, 22:20) *
Не вопрос, надо- обращайся! Найдешь кому подогнать еще фильтра (правда остались ток обычные) буду очень признателен.

Серега,придержи парочку,до встречи,если можно...

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 21.5.2009, 11:04
Сообщение #77

Почетный нексиавод

Цитата(Michael @ 20.5.2009, 17:24) *
Серега,придержи парочку,до встречи,если можно...

ух, ты! smile.gif. Приятно удивлен! Не вопрос- придержу. Они всегда со мной biggrin.gif .

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Promet
сообщение 21.5.2009, 13:10
Сообщение #78

Житель

Друг Ты реально молодец таких б людей как Ты по больше!!!
Ты б не мог и мне помоч с фильтром простым???Мой тел. 093 49 45 8 42 Я с Днепра.
За ранее большое спасибо!

--------------------
Автозапчасти для Твоего авто , доставка товара по всей Украине, Авто сервис ул.Героев Сталинграда на против авто рынка097 044 14 78, 093 49 45 8 42
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 22.5.2009, 11:07
Сообщение #79

Почетный нексиавод

Цитата(Promet @ 21.5.2009, 14:10) *
Друг Ты реально молодец таких б людей как Ты по больше!!!
Ты б не мог и мне помоч с фильтром простым???Мой тел. 093 49 45 8 42 Я с Днепра.
За ранее большое спасибо!

я тебе уже отписался в личку... если не отписывался, то высылай деньгу, куда и кому и как и как получить девайс- в теме все есть....

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Max_O
сообщение 22.5.2009, 12:25
Сообщение #80

Авторитет

Из: г. Киев

Если это еще возможно, я бы взял простой?

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 22.5.2009, 13:26
Сообщение #81

Почетный нексиавод

Цитата(Max_O @ 22.5.2009, 13:25) *
Если это еще возможно, я бы взял простой?

да

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Toshik
сообщение 22.5.2009, 16:28
Сообщение #82

Почетный нексиавод

Sergik, cпасибо, получил! smile.gif

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 22.5.2009, 18:20
Сообщение #83

Почетный нексиавод

Цитата(Toshik @ 22.5.2009, 17:28) *
Sergik, cпасибо, получил! smile.gif

Не вопрос, пжалуйста, еще кому нада- жду месс в личку...

З.Ы. Запихни его поглубже в заборник...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 25.5.2009, 21:27
Сообщение #84

Почетный нексиавод

Чет не пойму, поток желающих иссяк? Или затаились?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Kombayner
сообщение 25.5.2009, 21:57
Сообщение #85

Авторитет

А фильтрик то - вещь что надо! Не надо жмуриться в ожидании получить порцию пуха в лицо)). Еще раз спасибо за хвильтра!

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RosT
сообщение 26.5.2009, 6:33
Сообщение #86

Зачетный нексиавод

Я бы взял угольный, цена сейчас какая?

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 26.5.2009, 10:06
Сообщение #87

Почетный нексиавод

Цитата(RosT @ 26.5.2009, 7:33) *
Я бы взял угольный, цена сейчас какая?

угольные все "вышли" (были по 90), закончились, то есть... Могу в качестве скидки отдать 2 обычных по цене угольного.

Тока товарисчи, просьба повеселее заказывать, кто собирался брать... Мне с челом из Москвы пора расчет делать. Есть вероятность, что как посчитаемся, то продажу прикрою, а осташееся оставлю себе...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zarik
сообщение 27.5.2009, 21:42
Сообщение #88

Житель

Sergik, я в личку вроде отписал,но мож чего и напутал.Если мона и мне один,не угольный,обычный.

--------------------
096 888 79 92
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 10.6.2009, 15:08
Сообщение #89

Активист клуба

Народ,а где можно взять этот чудо фильтр?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 10.6.2009, 16:14
Сообщение #90

Активист клуба

Цитата(Jeka @ 10.6.2009, 15:08) *
Народ,а где можно взять этот чудо фильтр?

Хочу фильтр biggrin.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 10.6.2009, 21:30
Сообщение #91

Почетный нексиавод

Цитата(Jeka @ 10.6.2009, 17:14) *
Хочу фильтр biggrin.gif

отписался в личку...

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 12.6.2009, 10:16
Сообщение #92

Активист клуба

Цитата(Sergik @ 10.6.2009, 21:30) *
отписался в личку...

А будут еще угольные? И по чем?
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 12.6.2009, 13:29
Сообщение #93

Активист клуба

отписался в личку...

Данные в личке. Есле получил отмаячь.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 13.6.2009, 12:25
Сообщение #94

Активист клуба

отписался в личку...

И где мои фильтра? idontno.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Bromt
сообщение 15.6.2009, 15:15
Сообщение #95

Так есть еще фильтр обычный возьму, а то блин пух и листья задолбали уже...
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sergik
сообщение 16.6.2009, 13:24
Сообщение #96

Почетный нексиавод

Цитата(Bromt @ 15.6.2009, 16:15) *
Так есть еще фильтр обычный возьму, а то блин пух и листья задолбали уже...

ок

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение
EvgeniyK
сообщение 17.6.2009, 13:46
Сообщение #97

Новичок
*

Цитата(Sergik @ 16.6.2009, 14:24) *
ок

Сергей, приветствю!
Можно один обычный заказать?, Киев.

--------------------
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Jeka
сообщение 17.6.2009, 14:02
Сообщение #98

Активист клуба

Серега жду недождусь свои фильтра. Так хочется его ужэ испытать. rolleyes.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Lithium
сообщение 17.6.2009, 19:13
Сообщение #99

Житель

Искал унас в Харькове на ЛОСКЕ фильтр салона такой не нашел, зато попался прямоугольный, продавец в грудь себя бил говорил что для нексии, цена была 40 грн за угольный фильтр, брать было стремно тк видел на картинке круглый фильтр. Каков был облом когда я разобрал воздухозаборник и установил, что туда пойдет и круглый и прямоугольный фильтр shok.gif При этом прямоугольный сделан гармошкой и по идее у него больше площадь и больше ресурс. Прямоугольный ставится непосредственно на воздухозаборник, круглый после воздухозаборника до турбинки.
Буду следующий раз- обязательно найду и возьму.
Вставить ник
+Цитировать сообщение
RosT
сообщение 17.6.2009, 21:05
Сообщение #100

Зачетный нексиавод

Будешь в следующий раз, запомни местовое.

--------------------

Вставить ник
+Цитировать сообщение

7 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему