Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
13.4.2009, 9:10
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 13.4.2009 Пол: |
Здорово, мужики!
Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. |
|
|
|
|
|
![]() |
13.4.2009, 9:15
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
я всегда был против затемнения передних фар и задних, действительно ничего не видно, замечаеш когда уже в двух трех метрах находишся, габаритов вообще не видно.
Сочувствую нашему гостю, и полностью с ним согласен. -------------------- |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 9:56
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
я всегда был против затемнения передних фар и задних, действительно ничего не видно, замечаеш когда уже в двух трех метрах находишся, габаритов вообще не видно. Сочувствую нашему гостю, и полностью с ним согласен. А еще белые стопы и при этом красные передние габариты ......... поубивал бы нах. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
|
13.4.2009, 10:09
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
А еще белые стопы и при этом красные передние габариты ......... поубивал бы нах. Или, сцуки, зеленые габариты... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 13:28
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: |
Или, сцуки, зеленые габариты... и ксенон в оптике ВАЗ-01 с такого же диаметра противотуманками - эт мля на 2 расстрела тянет список можно продолжать бесконечно... Но только что-то наш одноклубник на белой нексии не отзывается... На встречах он кажется ни разу не был...хотя я тоже не на всех встречах был |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 13:39
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: |
и ксенон в оптике ВАЗ-01 с такого же диаметра противотуманками - эт мля на 2 расстрела тянет список можно продолжать бесконечно... Но только что-то наш одноклубник на белой нексии не отзывается... На встречах он кажется ни разу не был...хотя я тоже не на всех встречах был а деж он тогда отмутил столь драгоценную надпись? -------------------- |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 13:49
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 246 Регистрация: 23.3.2008 Из: Kiev, Sumy, Brovary Авто: NEXus GX460 Пол: |
Здорово, мужики! Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. Вполне согласен с тобой, только вот найти остаеться -------------------- ![]() |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 13:53
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: |
Вполне согласен с тобой, только вот найти остаеться Ребята! Думаю такую приметную машинку, да ещё С.Ц.У.К.О. с клубной наклейкой, найти в Донецке не проблема, там более, что затронут ИМИДЖ КЛУБА -------------------- |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 14:35
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: |
Здорово, мужики! Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. Коллега, вы профиль заполните, что ли... А за пост спасибо, увижу- наклеечку отдеру, или ухи, всмысле уши -------------------- |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 14:48
|
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 28.11.2008 Из: Харьковская обл. г.Изюм Авто:MAZDA 323S Пол: |
Здорово, мужики! Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. -------------------- |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 15:35
|
|
|
Коллега, вы профиль заполните, что ли... Да я, собственно, на форум-то к вам зашел дабы пожаловаться на вашего соконфетника, и, самое главное, в надежде, что он сам прочтет пост и примет к сведению Сам-то я по тематике в ваш клуб не вписываюсь - нету у меня Нексии... А коллектив у вас, я вижу, дружный |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 16:46
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: |
Я бы конечно отозвался,но номер не мой
-------------------- |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 16:52
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: |
А коллектив у вас, я вижу, дружный Не говори,даже никто меня не здал -------------------- |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 17:11
|
|
|
Я бы конечно отозвался,но номер не мой Неее, у того товарисча фонари пленкой тонированные снаружи, так шо снять - вообще не проблема. Кстати, убойно смотрится кое-как оторванный кусок пленки на фонаре заднего хода |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 17:17
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: |
Неее, у того товарисча фонари пленкой тонированные снаружи, так шо снять - вообще не проблема. Кстати, убойно смотрится кое-как оторванный кусок пленки на фонаре заднего хода хоть бы ссылку дал полюбоваться -------------------- |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 20:38
|
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: |
Я бы конечно отозвался,но номер не мой Ну тут видимо 2 пути, попробовать сполировать лаковое покрытие (смывать не советую, если фонарь пластиковый, ацетон или другой нитрокомпонент "похавать" может его на УРА), или искать новые стекляшки... Цену, я думаю, мона пробить, тут на форуме поройся в разделе разборки, найдешь телефончик некоего Виктора, много чего есть, и мне присылал и недорого... Эт так на всяк случай, вдруг сполировать не получится -------------------- |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 20:56
|
|
Ну тут видимо 2 пути, попробовать сполировать лаковое покрытие (смывать не советую, если фонарь пластиковый, ацетон или другой нитрокомпонент "похавать" может его на УРА), или искать новые стекляшки... Цену, я думаю, мона пробить, тут на форуме поройся в разделе разборки, найдешь телефончик некоего Виктора, много чего есть, и мне присылал и недорого... Эт так на всяк случай, вдруг сполировать не получится Да в том-то и дело,что купить могу по очень низкой цене,а вот денег нет -------------------- |
|
|
|
|
|
13.4.2009, 23:15
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: |
Видел несколько раз эту машину,на дон.ТТУ.По проспекту Дзержинского.еще раз увижу приму меры.
Миха,приезжай ко мне попробуем заполировать твои стопаки -------------------- |
|
|
|
|
|
14.4.2009, 13:31
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: |
Что занадто то не здраво. Есть стандарты освещения авто, если есть отклонения то ГАИ за это штрафует от 340 до 425 грн.. Куда смотрят наши гаишники? Интересно у гаишников форум есть? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|
|
|
|
|
14.4.2009, 14:52
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
14.4.2009, 15:30
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: |
И что, никто не знает из донецких, кто это ездит с клубной наклейкой???
-------------------- |
|
|
|
|
|
14.4.2009, 15:46
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: |
Здорово, мужики! Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. Полностью поддерживаю! А еще с разноцветными габаритками персонажи меня просто наповал сражают! -------------------- |
|
|
|
|
|
14.4.2009, 16:57
|
|
|
Видел несколько раз эту машину,на дон.ТТУ.По проспекту Дзержинского.еще раз увижу приму меры. Миха,приезжай ко мне попробуем заполировать твои стопаки Дык, че? давай подъедем, "щиманем"... -------------------- |
|
|
|
|
|
14.4.2009, 17:00
|
|
|
И что, никто не знает из донецких, кто это ездит с клубной наклейкой??? А как узнаешь, если он на шифрах и ни на одной встрече не был... -------------------- |
|
|
|
|
|
14.4.2009, 19:42
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: |
А как узнаешь, если он на шифрах и ни на одной встрече не был... По номерам слабо пробить?-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
15.4.2009, 0:05
|
|
![]() Ellektrik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 3553 Регистрация: 16.2.2008 Из: Житомир (Полевая) Пол: |
Вломить собрался??? Да не мешало бы. Они, заразы, никогда не подсказываю и не предупреждают а сразу на полную катушку. Вот напоминалка: 31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно із законодавством за наявності таких технічних несправностей і невідповідності таким вимогам: 31.4.3. Зовнішні світлові прилади: а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; б) порушено регулювання фар; в) не горить лампа лівої фари в режимі ближнього світла; г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу; ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання. Примітки: 1. Мотоцикли (мопеди) можуть бути додатково обладнані однією протитуманною фарою, інші механічні транспортні засоби - двома. Протитуманні фари повинні розміщуватися на висоті не менше 250 мм від поверхні дороги (але не вище фар ближнього світла) симетрично до поздовжньої осі транспортного засобу і не далі 400 мм від зовнішнього габариту за шириною. 2. Дозволяється встановлювати на транспортних засобах один або два задні протитуманні ліхтарі червоного кольору на висоті 400-1200 мм і не ближче 100 мм до ліхтарів сигналу гальмування. 3. Увімкнення протитуманних фар, задніх протитуманних ліхтарів повинно здійснюватися одночасно з увімкненням габаритних вогнів і освітленням номерного знака (ближнім або дальнім світлом фар). 4. На легковому автомобілі і автобусі дозволяється встановлювати один або два додаткові немиготливі сигнали гальмування червоного кольору на висоті 1150-1400 мм від поверхні дороги; -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|
|
|
|
|
15.4.2009, 20:09
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: |
-------------------- |
|
|
|
|
|
15.4.2009, 20:23
|
|
по каким номерам? Цитирую: "К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями." -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
16.4.2009, 23:05
|
|
Цитирую: "К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями." вычислять специально или облаву организовывать,никто не будет.а если кто увидит,разберемся!!! -------------------- |
|
|
|
|
|
17.4.2009, 9:53
|
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 9.3.2008 Из: Боярка Авто:Nexia dohns Пол: |
да, согласен. лучьше их немного притемнить, чем заклеить полностью
-------------------- |
|
|
|
|
|
17.4.2009, 13:46
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: |
у меня тоже есть наклейка клуба, вот только фонари не тонированные! И машина серая.
-------------------- |
|
|
|
|
|
17.4.2009, 19:53
|
|
у меня тоже есть наклейка клуба, вот только фонари не тонированные! И машина серая. Ну мог бы хоть раз на встречу приехать,наклейкой похвастаться -------------------- |
|
|
|
|
|
17.4.2009, 20:03
|
|
Сегодня на одного счастливого обладателя тонированных фар стало меньше!так что,товарищи завистники,больше на мою машину не плевать
-------------------- |
|
|
|
|
|
17.4.2009, 21:35
|
|
На вишневой Ксюше очень выделяется фонарь поворотов и заднего хода, вот поворотник сделать немного оранжевым а заднего хода метализировать, как некоторые лампы накаливания.
Давно об этом думал. Какое у кого мнение по этому поводу? -------------------- Кто сказал что электрик не воин света? Он всегда на щите или под щитом.
|
|
|
|
|
|
17.4.2009, 22:06
|
|
|
Сегодня на одного счастливого обладателя тонированных фар стало меньше!так что,товарищи завистники,больше на мою машину не плевать Таки сполировал? Мужик! Как стекляшки? Целые после полировки? -------------------- |
|
|
|
|
|
17.4.2009, 22:27
|
|
Таки сполировал? Мужик! Как стекляшки? Целые после полировки? Растворителем сняли,и заполировали...Смотряться лучше новых -------------------- |
|
|
|
|
|
17.4.2009, 22:28
|
|
Таки сполировал? Мужик! Как стекляшки? Целые после полировки? а то,конечно целые -------------------- |
|
|
|
|
|
17.4.2009, 22:32
|
|
Сегодня на одного счастливого обладателя тонированных фар стало меньше!так что,товарищи завистники,больше на мою машину не плевать всегда пожалуста -------------------- |
|
|
|
|
|
17.4.2009, 22:58
|
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
1.5.2009, 9:14
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: |
-------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
|
|
|
|
|
15.5.2009, 13:20
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: |
Ребята, я свої стопи відав на покраску. Краситись буде не весь стоп, а по шаблону, тобто 50% буде закрашений.
В понеділок заберу їх, покажу. -------------------- |
|
|
|
|
|
15.5.2009, 16:17
|
|
Ребята, я свої стопи відав на покраску. Краситись буде не весь стоп, а по шаблону, тобто 50% буде закрашений. Вариант крашеных фонарей, наверное, будет называться так: "Жопа" с двумя "П" или "очко" с "мягким знаком". В понеділок заберу їх, покажу. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
15.5.2009, 16:37
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: |
я не розумію чого таке негативне ставлення до крашених стопів???????
-------------------- |
|
|
|
|
|
15.5.2009, 16:43
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: |
я не розумію чого таке негативне ставлення до крашених стопів??????? Во всем должна быть мера. А если из-за такой тонировки габаритов, поворотов и стопов (особенно в яркий солнечный день) не видно, то нахрен вообще тогда задняя оптика? Закрасить все под цвет машины и наклеять бамажку "Габаритов и стопов нет" -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
|
15.5.2009, 16:59
|
|
я сам проти такої тоніровки, коли все чорно і нічо не видно, але я за коли легке напилення фарби є на стопах
-------------------- |
|
|
|
|
|
16.5.2009, 19:29
|
|
я сам проти такої тоніровки, коли все чорно і нічо не видно, але я за коли легке напилення фарби є на стопах если задние фары диодные только тогда можно чуть притемнить, ито в меру -------------------- |
|
|
|
|
|
16.5.2009, 20:49
|
|
я не розумію чого таке негативне ставлення до крашених стопів??????? Прочитай первое сообщение в этой теме и поймешь почему.. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
16.5.2009, 21:37
|
|
я не розумію чого таке негативне ставлення до крашених стопів??????? Реально больше соплей,аж на три листа тему раздули -------------------- |
|
|
|
|
|
16.5.2009, 22:21
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: |
Просто, о какой "красоте" может идти речь (с затонированными задними фонарями) когда задеваются вопросы безопасности??? Вот этого я никогда не пойму
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
|
|
|
|
|
16.5.2009, 23:14
|
|
Просто, о какой "красоте" может идти речь (с затонированными задними фонарями) когда задеваются вопросы безопасности??? .. Да и лишний повод ментам приклепаться тоже создавать не к чему. Всё вышеперечисленное ИМХО ГАИшники пока не "жарят" за такое, вот и извращается народ... А зря -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
17.5.2009, 17:33
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: |
ГАИшники пока не "жарят" за такое, вот и извращается народ... А зря ;) В том то и дело что "пока" -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
|
|
|
|
|
17.5.2009, 19:58
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 16.1.2009 Из: Павлоград Авто:Daewoo Nexia 1,5 16v Пол: |
В солнечный день затонированные стопы и повороты не видно совсем. У меня 100% зрение, но и далеко не всегда заметны сигналы.. а если попадется человек с плохим зрением? Правильно что надо наказывать за это. Создают аварийную ситуацию.
-------------------- |
|
|
|
|
|
17.5.2009, 21:12
|
|
|
В солнечный день затонированные стопы и повороты не видно совсем. У меня 100% зрение, но и далеко не всегда заметны сигналы.. а если попадется человек с плохим зрением? Правильно что надо наказывать за это. Создают аварийную ситуацию. угу, я так на днях чуть лАнУсу в зад не въехал, еще и солнце в лицо светило- ваще нихера не видно... А еще жарить нада, особенно лАнУсов за подключение задних туманок на тормоза- жесть как режет глаза, даже днем... -------------------- |
|
|
|
|
|
18.5.2009, 9:03
|
|
Michael - можеш себя не считать ни кем, но некоторые так считают, конкретно я тебя не считаю, так как не видел твое авто, но когда попадается передо мною подобное авто, то я не просто считаю, я так матами обкладываю.
Ситуаций встречается много, и контролировать ситуацию сзади тебе точно не под силу, так как ее должен контролировать водитель едущий сзади, именно он будет или по тормозам давить или парковаться в твоем багажнике, поверь, ты даже глазом не успееш моргнуть. Если ктото в тебя и въедит, то виновным будеш именно ты, так как любой юрист принявший во внимание данный факт легко всю вину перебросит на тебя, и платить прийдется тебе. Я лично против такого тюнинга, который затрудняет видимость или опознование. -------------------- |
|
|
|
|
|
18.5.2009, 18:53
|
|
intel, я тоже такой тюнинг не поддерживаю,и свои фонари с радостью смыл
-------------------- |
|
|
|
|
|
19.5.2009, 7:02
|
|
-------------------- |
|
|
|
|
|
19.5.2009, 14:31
|
|
|
intel, я тоже такой тюнинг не поддерживаю,и свои фонари с радостью смыл Миха, забей и не парься Лана, а то уже флуд пошел -------------------- |
|
|
|
|
|
20.5.2009, 9:35
|
|
як і обіцяв, виложую фото задніх фонарів
![]() ![]() світять так само як і не тоновані, все таки крашені по трафарету на машині ще не фоткав, в пятницю виложу фотки як світять в день та в ночі -------------------- |
|
|
|
|
|
20.5.2009, 19:08
|
|
Это что за цветуёчки нарисованы?
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
|
|
|
|
|
20.5.2009, 21:00
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: |
Сейчас проводится операция номерной знак чтоб был не чем не прикрыт следующая стартует с первого числа ето тонировка и соответствено проверка светопропускаемости оптики колеги уже предупредили вопрос стоит жестко а сам когда работал в ГАИ за свето диоды синего красного и тд.цветов в габаритах плюс всякие наклейки на стопах поворотах оформлял однозначно было не так важно ручник огнетушитель но за такие девайсы ухудшающие безопасность розрывал,нечего личного но безопасность прежде всего
|
|
|
|
|
|
20.5.2009, 22:01
|
|
Сейчас проводится операция номерной знак чтоб был не чем не прикрыт следующая стартует с первого числа ето тонировка и соответствено проверка светопропускаемости оптики колеги уже предупредили вопрос стоит жестко а сам когда работал в ГАИ за свето диоды синего красного и тд.цветов в габаритах плюс всякие наклейки на стопах поворотах оформлял однозначно было не так важно ручник огнетушитель но за такие девайсы ухудшающие безопасность розрывал,нечего личного но безопасность прежде всего Какой шикарный пост.......... Один знак препинания на весь текст. Хрен поймешь что написано. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
|
21.5.2009, 7:15
|
|
Сейчас проводится операция номерной знак чтоб был не чем не прикрыт следующая стартует с первого числа ето тонировка и соответствено проверка светопропускаемости оптики колеги уже предупредили вопрос стоит жестко а сам когда работал в ГАИ за свето диоды синего красного и тд.цветов в габаритах плюс всякие наклейки на стопах поворотах оформлял однозначно было не так важно ручник огнетушитель но за такие девайсы ухудшающие безопасность розрывал,нечего личного но безопасность прежде всего тонировка авто или тонировка оптики?? и скока штраф за тонировку? Penguin - не будем вдаваться в ошибки, просто спасибо надо сказать человеку, что предупредил о новости, я про номерной знак слышал, а вот о тонировке нет, потому спасибо. -------------------- |
|
|
|
|
|
21.5.2009, 10:02
|
|
тонировка авто или тонировка оптики?? и скока штраф за тонировку? По поводу тонировки был такой же шум в средине февраля. Все форумы просто пестрили сообщениями на эту тему. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
|
|
|
|
|
1.6.2009, 10:44
|
|
|
Здорово, мужики! Я не являюсь владельцем Нексии, и на вашем форуме всего по одному вопросу. К вашему одноклубнику из г.Донецка, на белой Нексии с клубной наклейкой, 021-46 ЕА. С О%РЕНИТЕЛЬНО затонированными задними фонарями. Дружище, их же ВООБЩЕ НЕ ВИДНО! Ни стопов, ни поворотов. Тем более в ясную солнечную погоду. Я согласен, что тюнинг - это классно. Но в твоем случае - это тюнинХ, иначе не назовешь. Если ты не думаешь об окружающих тебя водителях, подумай хотя бы о себе. Ну, или о задней части своего автомобиля. Ребят, вразумите, что-ли, одноклубника. Это ж и в ваших интересах. Давайте уважать друг друга на дорогах! ЗЫ: Без обид. Никого не хочу обидеть. Выразил, так сказать, взгляд со стороны. Я думаю, 99% тех, кто видел это и подобное, со мной согласятся. И снова всем привет! Буквально на прошлой неделе снова видел этого товарища. Так вот - он теперь обладатель кристально прозрачной задней оптики Так что вариантов два: - или чел одумался сам, - или он таки посещает форум и общее мнение об этой теме оказало на него влияние Всем удачи и поменьше проблем на дорогах! |
|
|
|
|
|
2.6.2009, 23:19
|
|
|
И снова всем привет! Буквально на прошлой неделе снова видел этого товарища. Так вот - он теперь обладатель кристально прозрачной задней оптики Так что вариантов два: - или чел одумался сам, - или он таки посещает форум и общее мнение об этой теме оказало на него влияние Всем удачи и поменьше проблем на дорогах! ха, не ожидал... видимо читает... если катаешься в тех краях, то можеш и меня встретить в районе мотодрома или "олимпа"... Ньюксюша синяя с наклейкой на заднем стекле... -------------------- |
|
|
|
|
|
3.6.2009, 7:00
|
|
ха, не ожидал... видимо читает... если катаешься в тех краях, то можеш и меня встретить в районе мотодрома или "олимпа"... Ньюксюша синяя с наклейкой на заднем стекле... а ты затонируй задние фонари и ты популярным тогда станеш -------------------- |
|
|
|
|
|
3.6.2009, 21:44
|
|
а ты затонируй задние фонари и ты популярным тогда станеш чтоб тонировать задние фары надо сначала затонировать окна чтоб тебя небыло видно -------------------- |
|
|
|
|
|
30.6.2009, 15:41
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: |
А за реснички хотяб тргать не будут?
всмысле из-за их наличия ^^ -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2026, 18:31 |
| Разработка сайта: JetBrain, 2008 |