![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Ссылка не открывается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Все открывается, Зеркало прикрученое провалкой, такое могла сделать только блондинка
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
???
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ладно, народ, харЭ прикалываться , без блонди , жизнь была бы скучна и неинтересна. кроме того , мне всречались довольно таки не глупые блонди - ну просто хватай и БЕГИ!!!!!!
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
УгУ))) типа почему блондинки красят корни волос в чорный цвет?? из таких скорее всего, потомучто япошки установили- белые волосы- эт отсуцтвие пегмента, отвечающего за логическое мышление, как у женщин так и у мужчин.
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
блондинка за рулем
- Старший сержант 5 отдела ДПС Михайлов. Так, что тут у нас? Ага... Ясно.. Понятно... Ооо... Хы-хы. Бугага. Хм. Ну, рассказывайте. - Товарищ миллиционер, вы должны меня понять. Это моя первая авария в жизни!!! Что мне за это будет, а? Меня не посадят в тюрьму? Не оштрафуют? А может быть.... А-А-А!!! Не лишат прав? Это же такие деньги, меня муж убьет... - Это группа разбора решит - убьет вас муж или не убьет. Давайте по порядку. Мне запроклото... Запритклы... Тьфу, черт... Записать надо, короче. - Ну в общем. Сегодня у меня выдался очень тяжелый день. Я проснулась, как обычно, в десять... - Какие десять? Сейчас час дня!!! - Не перебивайте меня, моя голова и так плохо соображает... - Сейчас или вообще? - Вообще. То есть... Ну вот. Я уже запуталась! - Вернемся к аварии. - Да. Я проснулась и решила принять ванну. Но! Поганые потомки СС-овцев из нашего Жека, как выяснилось, отключили горячую воду! На месяц, представляете??? - Легко. - Вот. День не задался с самого начала, надо было мне дома оставаться. - Сейчас или вообще? - Вообще... Тьфу! Я же сказала, не перебивайте. Так все просто кончиться не могло. Выйдя из дома, я села в своего любимого котенка... - Не порвался? - Вы идиот? Я так свой автомобильчик называю... - Отличное название для Хаммера... - Не ваше дело. Села и поехала на работу. По дороге я заехала к своей портнихе, а ее не оказалось дома. Это совсем испортило мне настроение. Я снова выехала на трассу и тут случилась катастрофа... - А вот теперь поподробнее. - Не вопрос. Так вот - случилась катастрофа. У меня зазвонил телефон, я потянулась за сумочкой на заднее сидение... - На ходу? - Ну а как же еще? Что мне, остановиться в левой стороне дороги нужно было, где все 120км/ч едут? - Вы хотите сказать, что вы полезли на заднее сидение за сумочкой, находясь в левом ряду и на скорости 120 км/ч? - А вот превышение вы мне не припишите, я знаю, что отвечать - ехала со скоростью потока. Ну и когда я взяла ее в руки, тут все и произошло. - Вы столкнулись... - Я столкнулась с неразрешимой проблемой! У меня кончилась моя любимая и очень дорогая тушь от Кристиан Диор. А как же мне на работу с ненакрашенными глазами? Я совсем расстроилась... - Да еб...мать! Покороче можно? - Не орите на меня матным словом! Я пытаюсь донести свое душевное состояние! Поскольку у метро такая тушь не продается, там только дрянь всякая, типа ruby rose, то я решила заехать в бутик к знакомым. И для этого мне нужно было проехать вот в тот переулок. Ну и вот... Ну как-то... Ну не заметила я, в общем, этого молодого человека.... Притерла его случайно... Но не сильно. А он, сидит в машине, рожи страшные корчит и дразнится, знаете, как дети друг другу "нос" показывают... Я совсем испугалась, поставила машину на паркинг, но, видимо перепутала "P" и "R" и мой котенок поехал назад и ударил его еще раз.... И вот, притерла его совсем сильно... - Да уж... Загнать оку на крышу автобусной остановки - это сильно... Так, ясно все. Мужчина, рассказывайте. - Стою на поворот, маюсь от ревматизма, ковыряюсь в носу. Тут слева вылетает она. Сначала снесла полморды, отъехала метров на 15, сдала задним ходом и добила. - Да вы - сестра таланта. Это хорошо, потому как у меня как раз бумага кончилась. Здесь и здесь распишитесь. Замечательно. Вы - свободны, девушка - на экспертизу... - Наркологическую? - Психиатрическую... И врачей там с ума не сведите... -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 30.3.2008 Из: г.Николаев Пол: ![]() ![]() |
блондинка за рулем - Старший сержант 5 отдела ДПС Михайлов. Так, что тут у нас? Ага... Ясно.. Понятно... Ооо... Хы-хы. Бугага. Хм. Ну, рассказывайте. - Товарищ миллиционер, вы должны меня понять. Это моя первая авария в жизни!!! Что мне за это будет, а? Меня не посадят в тюрьму? Не оштрафуют? А может быть.... А-А-А!!! Не лишат прав? Это же такие деньги, меня муж убьет... - Это группа разбора решит - убьет вас муж или не убьет. Давайте по порядку. Мне запроклото... Запритклы... Тьфу, черт... Записать надо, короче. - Ну в общем. Сегодня у меня выдался очень тяжелый день. Я проснулась, как обычно, в десять... - Какие десять? Сейчас час дня!!! - Не перебивайте меня, моя голова и так плохо соображает... - Сейчас или вообще? - Вообще. То есть... Ну вот. Я уже запуталась! - Вернемся к аварии. - Да. Я проснулась и решила принять ванну. Но! Поганые потомки СС-овцев из нашего Жека, как выяснилось, отключили горячую воду! На месяц, представляете??? - Легко. - Вот. День не задался с самого начала, надо было мне дома оставаться. - Сейчас или вообще? - Вообще... Тьфу! Я же сказала, не перебивайте. Так все просто кончиться не могло. Выйдя из дома, я села в своего любимого котенка... - Не порвался? - Вы идиот? Я так свой автомобильчик называю... - Отличное название для Хаммера... - Не ваше дело. Села и поехала на работу. По дороге я заехала к своей портнихе, а ее не оказалось дома. Это совсем испортило мне настроение. Я снова выехала на трассу и тут случилась катастрофа... - А вот теперь поподробнее. - Не вопрос. Так вот - случилась катастрофа. У меня зазвонил телефон, я потянулась за сумочкой на заднее сидение... - На ходу? - Ну а как же еще? Что мне, остановиться в левой стороне дороги нужно было, где все 120км/ч едут? - Вы хотите сказать, что вы полезли на заднее сидение за сумочкой, находясь в левом ряду и на скорости 120 км/ч? - А вот превышение вы мне не припишите, я знаю, что отвечать - ехала со скоростью потока. Ну и когда я взяла ее в руки, тут все и произошло. - Вы столкнулись... - Я столкнулась с неразрешимой проблемой! У меня кончилась моя любимая и очень дорогая тушь от Кристиан Диор. А как же мне на работу с ненакрашенными глазами? Я совсем расстроилась... - Да еб...мать! Покороче можно? - Не орите на меня матным словом! Я пытаюсь донести свое душевное состояние! Поскольку у метро такая тушь не продается, там только дрянь всякая, типа ruby rose, то я решила заехать в бутик к знакомым. И для этого мне нужно было проехать вот в тот переулок. Ну и вот... Ну как-то... Ну не заметила я, в общем, этого молодого человека.... Притерла его случайно... Но не сильно. А он, сидит в машине, рожи страшные корчит и дразнится, знаете, как дети друг другу "нос" показывают... Я совсем испугалась, поставила машину на паркинг, но, видимо перепутала "P" и "R" и мой котенок поехал назад и ударил его еще раз.... И вот, притерла его совсем сильно... - Да уж... Загнать оку на крышу автобусной остановки - это сильно... Так, ясно все. Мужчина, рассказывайте. - Стою на поворот, маюсь от ревматизма, ковыряюсь в носу. Тут слева вылетает она. Сначала снесла полморды, отъехала метров на 15, сдала задним ходом и добила. - Да вы - сестра таланта. Это хорошо, потому как у меня как раз бумага кончилась. Здесь и здесь распишитесь. Замечательно. Вы - свободны, девушка - на экспертизу... - Наркологическую? - Психиатрическую... И врачей там с ума не сведите... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1065 Регистрация: 15.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите, очень интересно
![]() это в защиту женщин - особено блондинок. ![]() http://www.ainmarh.com/women.htm -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сидят блондинка и адвокат в самолете. Адвокат предлагает девушке поиграть в простую игру - чтобы не было скучно. Блондинка отказывается - она устала и хочет спать. Адвокат настаивает на игре:
- Вы увидете, это совсем просто. Я задаю вам вопрос, если вы не знаете ответа, вы платите мне 5 долларов, и наоборот. Она опять отказывается. - Ну хорошо, - говорит адвокат, - изменим правила: если я не смогу ответить на ваш вопрос, я заплачу вам 500 долларов; а наоборот - вы мне только 5. Тогда девушка соглашается. Адвокат спрашивает ее, сколько километров между Землей и Луной. Молча, она достает 5 долларов, отдает ему и спрашивает в свою очередь: - Что поднимается в гору на трех ногах, а обратно спускается на четырех? Адвокат думает долго, берет свой ноутбук, пытается найти что-нибудь полезное в интернете, потом звонит друзьям - все зря. Через два часа он будит блондинку и отдает ей 500 баксов. Она их берет и снова устраивается спать. Он расталкивает ее и спрашивает: - И каков же ответ? Она молча берет свою сумку, отдает адвокату 5 долларов и засыпает. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|||
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Ну вот скажите , кто может ездить на такой машине и так ее припарковать??????
Конечно же блонди!!!!! Ее умственные способности - не вызывают сомнений...... Она как всегда и везде - в своем репертуаре... А вот и она..... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
||
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ну вот скажите , кто может ездить на такой машине и так ее припарковать?????? Конечно же блонди!!!!! Ее умственные способности - не вызывают сомнений...... Она как всегда и везде - в своем репертуаре... А вот и она..... номера авто просто жесть ![]() p.s. а ты тоже не правильно запарковался ![]() |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
Саня , так в том , то весь и прикол, что я подъехал сзади , т.е. когда она парковалась , меня еще не было... В итоге она и сама стала непонятно как и мне, кроме как на трАХтуар залезть - выхода не было..... При этом на мой синал - она тупо улыбнулась и пошла дальше - ну дурочка - что с нее возьмешь.... Права купила , машину КУПИЛИ , а ездит не купили - вот и имеем.....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Саня , так в том , то весь и прикол, что я подъехал сзади , т.е. когда она парковалась , меня еще не было... В итоге она и сама стала непонятно как и мне, кроме как на трАХтуар залезть - выхода не было..... При этом на мой синал - она тупо улыбнулась и пошла дальше - ну дурочка - что с нее возьмешь.... Права купила , машину КУПИЛИ , а ездит не купили - вот и имеем..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Саня , так в том , то весь и прикол, что я подъехал сзади , т.е. когда она парковалась , меня еще не было... В итоге она и сама стала непонятно как и мне, кроме как на трАХтуар залезть - выхода не было..... При этом на мой синал - она тупо улыбнулась и пошла дальше - ну дурочка - что с нее возьмешь.... Права купила , машину КУПИЛИ , а ездит не купили - вот и имеем..... ну когда такие машины покупают, то к ним еще идут такие опции: "паркуюсь где хочу и как хочу", "я не виновата", "еду на гламурный свет светофора", "а ну все разбежались и дали мне проехать в пробке", "звоните моему мужу", "проезд к любимым бутикам в центре города по тротуарам", "бибипка в виде СГУ", "мне пох я в танке" ![]() Так что Коля не обращай внимания, нам так не жить и мы не бабы |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Хорошо машина хоть стояла ))) а я от Секвоии по всей мойке прыгал )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да уж - заехать в такое г-но...это надо уметь
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да уж - заехать в такое г-но...это надо уметь В том то и дело, что дама приехала на машине которая стоит спереди. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ну правильно - это она , на первой машине привела всю колонну в такое г-но....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а ну правильно - это она , на первой машине привела всю колонну в такое г-но.... Во второй сидел мужик и хотел показать какой он АСС, но не вышло. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это естессно потому что обогнать блонди оп такой дороге не реально...
женушка, вы не следите за своей мыслью - как он мог показать какой он асс , если он ехал в колонне , и в первой машине была блонди.... Ведь это она их вела... и привела.... так что - включаем ПРАВИЛЬНУЮ ЛОГИКУ!!!!! -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это естессно потому что обогнать блонди оп такой дороге не реально... женушка, вы не следите за своей мыслью - как он мог показать какой он асс , если он ехал в колонне , и в первой машине была блонди.... Ведь это она их вела... и привела.... так что - включаем ПРАВИЛЬНУЮ ЛОГИКУ!!!!! Я так поняла, что если мужчина едет в колонне у него мышление совсем отсутствует? Неужели он не понимал, что там проехать невозможно. Или он за женщиной едет как загипнотизированый кролик за удавом. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет , просто если мужчина , сам выедет вперед , начнет вести колонну , то ему сразу же скажут , что он ХАМ, не уважает и не любит женщин, ему предьявят гендерную дискриминацию и пр. хрень. Вот он и поехал за блонди... и приехал....... это лишний раз подтверждает умную мысль - послушай женщину - и сделай наоборот.
ЗЫ. Кста это не я придумал - это жизненная мудрость , проверенная веками... ЗЫЫ. Женушка - вы как всегда в совем репертуаре , т.е не барышня виновата , котрая их завела фиг знает куда , а мужик который ехал за ней сзади...... Типичная женская штучка , которую я ненавижу.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ЗЫЫ. Женушка - вы как всегда в совем репертуаре , т.е не барышня виновата , котрая их завела фиг знает куда , а мужик который ехал за ней сзади...... Типичная женская штучка , которую я ненавижу.... Никого я не обвиняю, просто показала, что мужчина не может даже с грязи выбраться без помощи женщины. А если бы за рулём первого авто аказались ВЫ Н.С (я вас не обидила, что написала инициалы?), то наверняка услышали бы фразу: "Сама влезла, вот сама и выбирайся", да ещё и газу дал бы, что бы с ног до головы облить грязью. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вчитайтесь в свои посты - вы сама алогичность.... никакой логики.....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите, какая должна быть логика, в совсем разных ситуациях?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Девочки, не ссортесь
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никаких разных ситуаций ситуация - одна - блонди на первой машине привела , целую колонну в г-но, и теперь вынуждена бегать голяком , что бы выбраться из этого г-на..... Вся коллонна, сидит в своих машина , злая на нее , и поэтому не пускает ее к себе в машины... а блонди , по колено в грязюке , шариться между машин ,и ничего не может понять... .Ну вобщем как всегда - стандартная ситуация...
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никаких разных ситуаций ситуация - одна - блонди на первой машине привела , целую колонну в г-но, и теперь вынуждена бегать голяком , что бы выбраться из этого г-на..... Вся коллонна, сидит в своих машина , злая на нее , и поэтому не пускает ее к себе в машины... а блонди , по колено в грязюке , шариться между машин ,и ничего не может понять... .Ну вобщем как всегда - стандартная ситуация... ![]() У вас Н.С. наверно со зрением туго, потому что видно, что во второй машине никого нет, да и колонны не видать. А водитель скорее всего побежал за помощью, потому как боиться оставаться на едине с обнаженной девушкой, которая к тому же сама справляется со сложившейся ситуацией. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну допустим это еще вопрос - есть там кто то или нет! Смотрите внимательнее , если сможете - машина праворульная , и справа сидит водила...
Во втроых , раз есть две машины , то вполне логично предположить . что в такую грязюку ездят как минимум двумя , а то и тремя - и более машинами - судя по всему - это какой то пробег... отсюда - колонна Самое главное - ЖЕНУШКА - ВЫ считаете ее ОБНАЖЕННОЙ!!!!!!!! ДА на ней же полно одежды - замотана - как капуста... Это у вас туго со зрением , я все вижу как есть -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
женушка и niki, китайское предупреждение!!!
Хватит спорить, этот спор бесконечный!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В этой машине не хватает одной очень важной детали....
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В этой машине не хватает одной очень важной детали.... Обсуждать детали не будем, так как нам Н.С запретили все обсуждения. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 576 Регистрация: 14.4.2008 Из: Пробки Киева и Троещины Авто:Fiat Ducato, Citroen Berlingo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А че... Онаж привыкла на метле летать , вт и моет машину - как метлу......
ЗЫ. Это уже полое отсутствие мозгов... ![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Гланое у нас что бы так не мыли на мойках )))))))
-------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ничего вы не понимаете, там на заднем плане ребёнок бегает, которого скорее всего укачало в машине, вот разъярённая мама и вымывает. Так как лучше ездить в мокрой машине чем в вонючей.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вы знаете женушка, , обычно , если детей укачивает , они сидят , или лежат тихонько , а не таскают ведра с водой.... кроме того , как же это должно было укачать ребенка , что бы были испорчены ВСЕ!!!!!!! двери , и багажник внутри... Это что ребенок по машине так летал , или у него голова так кружилась , ......
![]() ЗЫ. Так что мы все правильно понимаем , а вот вы , я смотрю , не вполне , так сказать.... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
niki, к Вашему сведению, дети после того как опустошают свой желудок очень хорошо себя чуствуют. А мама после того как намочила заднее сидение решила помыть всю машину.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну во первых не все дети...... и не так хорошо , что бы таскать ведра с водой...... это раз.
Во вторых - Как то нелогично!!!!!!! Хотя женскую логику невозможно понять....... можно сойти с ума.... Ну почему бы ей не заехать тогда на химчистку , раз у ж решила капитально почистить салон...... -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Мшина больше 2-х моек не выдержит.... ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера, в 7 часов вечера на середине моста Патона произошла невиданая ситуация, от увиденого я получила легкий ШОК, пока опомнилась уже проехали и не успела запечатлеть на фото для достоверности слов.
А прозошло следующее: - мужчина средних лет на Опеле Кадете остановился помочь блондинке на Матизе у которой по неизвестной причине закипела машинка. ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вчера, в 7 часов вечера на середине моста Патона произошла невиданая ситуация, от увиденого я получила легкий ШОК, пока опомнилась уже проехали и не успела запечатлеть на фото для достоверности слов. А прозошло следующее: - мужчина средних лет на Опеле Кадете остановился помочь блондинке на Матизе у которой по неизвестной причине закипела машинка. ![]() ![]() а что тут удивительного? я тоже всегда помогаю девушкам в дороге. вчера вот ехал по городу за Ситроеном С-4 ярко-желтого цвета. то, что за рулем девушка, я сразу понял по манере езды. у авто не горел задний правый стоп-сигнал. поравнявшись на светофоре, я тактично сказал об этом девушке, за что блондинка меня поблагодарила и улыбнулась неземной улыбкой! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я не знаю как у вас в Харькове может мужчины и помогают дамам, а у нас в Киеве мужчина видя такую ситуацию проезжает, сигналит и может прокоментировать, что такой даме не место на дороге. Вот такое у нас воспитание
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
женушка, так вы таких мужчин сюда к нам присылайте, займемся перевоспитанием
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Вспоминаю случай помощи женщинам:
Ехал я как-то с дачи, еще на жигулях, и вижу - голосуют две дамы возле 41 москвича со спущенным колесом. Ну, помог я это колесо поменять. В знак благодарности несут они мне тряпку руки вытереть, говорят спасибо и уезжают. Вытер я руки и кинул автоматом тряпку в багажник. По приезду моя тогдашняя пошла помогать разбирать багажник - и вынимает женскую комбинацию, которую мне всучили под видом тряпки. В общем, долго я объяснял, куда я ездил и кому чего менял. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Мне тоже случай давний вспомнился: стоит на светофоре красненькая машинка, дама за рулем точит пилкой ногти, коробка видно автомат, так как когда впереди стоящая машина тронулась, то тронулась и эта дама, при этом не отвлекаясь от своего занятия, не держась за руль и не смотря на дорогу.
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Посмотрите, очень интересно ![]() это в защиту женщин - особено блондинок. ![]() http://www.ainmarh.com/women.htm ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 28.10.2008 Из: АР Борщаговка (Киев) Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
**************************Уважаемые автолюбители!!!!!*******************************
Вы знаете, что в мире есть три вещи, на каторые можна смотреть безконечно!!!! 1.Как горит огонь. 2.Как течёт вода. 3.Как паркуеться блондинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 2.1.2009 Из: Буча_Киев_ Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 7:07 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |