![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ребята ПОМОГИТЕ! СРОЧНО нужны две передние фары на новую нексию!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
докладываю. у официалов в Харькове стоимость одной фары-3000грн (ТРИ ТЫСЯЧИ).
я немного в о..е от такой цифры. как по мне, проще тогда морду от старой ксю собрать (бампер-решетка-фары), дешевле будет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
ТоЯматоКанава, +1!
Vik, может так и сделаешь? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Х.З. Может так и поступлю, если чего-то не придумаю, чесно говоря не очень-то хочиться, мне морда моей Ксюхи симпатичнее!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Я так понимаю у тебя машина не застрахована... Так?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так понимаю у тебя машина не застрахована... Так? У меня машина в полном КАСКО. Дело не в том, просто сначало надо за свои деньги делать, а потом они кидают в счёт погашения кредита! Фотку видел? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У меня машина в полном КАСКО. Дело не в том, просто сначало надо за свои деньги делать, а потом они кидают в счёт погашения кредита! Фотку видел? блин, так какие проблемы, выкинеш свои 6000 тысяч, а они на погашение кредита пойдут, тока сразу туговато. Есть еще одна тема, есть белгородцы у нас в Харьковской теме писали, может им заказать? думаю дешевле на много выйдет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин, так какие проблемы, выкинеш свои 6000 тысяч, а они на погашение кредита пойдут, тока сразу туговато. Есть еще одна тема, есть белгородцы у нас в Харьковской теме писали, может им заказать? думаю дешевле на много выйдет. Спасибо за инфу INTEL. Нодо будет связаться! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Да занырнул под газелю небойсь???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
на фото фары выглядят целыми, нуждаются тока в полировке, или я ошибаюсь? кстати, Фары если будеш выбрасывать то вышли мне, я хочу опыты поставить, уж больно интересно что нужно для переделок, а без данных фар тяжело полностью определить!
Так что помни! Вот даже мой номерок 8093-739-86-73 если же надо будет встретится с белгородцами я помогу, да и я частенько бываю рядом с "гоптовка" вроди так называется - это таможня по белгородской трассе. могу помочь связаться с Белгородцами, дето была тема ихняя! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
может там на фарах просто пластмасса в местах креплений поломалась? так это исправимо. даже есть аппарат по клейке пластика
вон интел тебе сварганит что угодно |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на фото фары выглядят целыми, нуждаются тока в полировке, или я ошибаюсь? кстати, Фары если будеш выбрасывать то вышли мне, я хочу опыты поставить, уж больно интересно что нужно для переделок, а без данных фар тяжело полностью определить! Так что помни! Вот даже мой номерок 8093-739-86-73 если же надо будет встретится с белгородцами я помогу, да и я частенько бываю рядом с "гоптовка" вроди так называется - это таможня по белгородской трассе. могу помочь связаться с Белгородцами, дето была тема ихняя! Intel - спасибо за беспокойства! Вроде- нашёл выход на продавцов, пообещали достать по цене 2 500 за фару! У фар целые только стёкла, и то немного поцарапаны, а внутрености разлетелись как "карточный домик". Если тебе они надо для эксперементов - проблем нет! Разберусь с ремонтом и свяжимся. Я переодически бываю в "Первой Столице", думаю как-нибудь пересечёмся, а может мы здесь насобираем жилающих перепрошить авто и увидемся на Сумщине! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В пятницу отолсал бабки в воскресенье перезвонили и сказали что фары проданы - это полный ППЦ. Подскажите ГДЕ НАЙТИ БЕЛГОРОДЦЕВ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Vik, наши ведь официалы дают скидку клубным! до 15%.
если заниматься, то звони, поможем |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Vik, наши ведь официалы дают скидку клубным! до 15%. если заниматься, то звони, поможем Спасибо за поддержку, сразу видно, что это настоящий клуб с пониманием ситуации и чувством дружеского плеча. С утра "озадачил" Интела, вроди-бы нашлись фары в Белгороде за 8619 рублей за 1штуку сейчас узнаём адрес, завтра "мылю лыжи в Белгород". Приймите "Иой респект и уважуху!" Отдельное СПАСИБО!!! Харьковскому отделению Нексия клуда, за то что не остались равнодушными к чужой проблеме! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку, сразу видно, что это настоящий клуб с пониманием ситуации и чувством дружеского плеча. С утра "озадачил" Интела, вроди-бы нашлись фары в Белгороде за 8619 рублей за 1штуку сейчас узнаём адрес, завтра "мылю лыжи в Белгород". Приймите "Иой респект и уважуху!" Отдельное СПАСИБО!!! Харьковскому отделению Нексия клуда, за то что не остались равнодушными к чужой проблеме! ![]() усегда рады помочь, ведь смотри что и с нами может случится и нужна будет помощь, а может в Киев приедим и надо будет отогреться, хоть в подъезд какой нить может пустят лыжи отогреть! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
усегда рады помочь, ведь смотри что и с нами может случится и нужна будет помощь, а может в Киев приедим и надо будет отогреться, хоть в подъезд какой нить может пустят лыжи отогреть! Не знаю как в Киеве, но в Сумах мы всегда ВАМ РАДЫ !!! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2008 Из: Сумская обл. г.Белополье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ну я образно выразился, не обязательно Киев, может и в суммы доведется поехать ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
твой бензин и мы в пути! Ребята мы Вам будем рады! К стати мы там собирались в апреле на природу, можно совместить приятное с полезным т.е к этому времени подсобирать желающих чипонуться, и потом на природку с шашлыками и т.п., получиться 1 Слабожанский Нексия слёт! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Харьковчанам, Фары купил.
Админы удалите тему ПЛИЗ ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Харьковчанам, Фары купил. Админы удалите тему ПЛИЗ ![]() да тему можно не удалять, смотри кому еще пригодится знать историю! природа вещь хорошая, так что непротив, на горючку думаю мы порешаем ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel, приглашаем!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
приглашение принимаю, но еще шашлык не готов я так понял, значит выбирайте день!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
intel,
Цитата 1 ПЕРВАЯ ПЛАНОВАЯ ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТЬСЯ 18 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА. ждем-с! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2008 Из: Сумская обл. г.Белополье Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |