Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю фары передние на нексию N 150
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Объявления > Продам
Vik
Вот мой ТРАБЫЛ:
Vik
Ребята ПОМОГИТЕ! СРОЧНО нужны две передние фары на новую нексию!
ТоЯматоКанава
докладываю. у официалов в Харькове стоимость одной фары-3000грн (ТРИ ТЫСЯЧИ).
я немного в о..е от такой цифры.
как по мне, проще тогда морду от старой ксю собрать (бампер-решетка-фары), дешевле будет
Toshik
ТоЯматоКанава, +1!
Vik, может так и сделаешь?
Vik
Х.З. Может так и поступлю, если чего-то не придумаю, чесно говоря не очень-то хочиться, мне морда моей Ксюхи симпатичнее!
Toshik
Я так понимаю у тебя машина не застрахована... Так?
Vik
Цитата(Toshik @ 17.3.2009, 13:56) *
Я так понимаю у тебя машина не застрахована... Так?

У меня машина в полном КАСКО. Дело не в том, просто сначало надо за свои деньги делать, а потом они кидают в счёт погашения кредита! Фотку видел?
intel
Цитата(Vik @ 17.3.2009, 14:06) *
У меня машина в полном КАСКО. Дело не в том, просто сначало надо за свои деньги делать, а потом они кидают в счёт погашения кредита! Фотку видел?

блин, так какие проблемы, выкинеш свои 6000 тысяч, а они на погашение кредита пойдут, тока сразу туговато.
Есть еще одна тема, есть белгородцы у нас в Харьковской теме писали, может им заказать? думаю дешевле на много выйдет.
Vik
Цитата(intel @ 17.3.2009, 18:37) *
блин, так какие проблемы, выкинеш свои 6000 тысяч, а они на погашение кредита пойдут, тока сразу туговато.
Есть еще одна тема, есть белгородцы у нас в Харьковской теме писали, может им заказать? думаю дешевле на много выйдет.

Спасибо за инфу INTEL. Нодо будет связаться!
Toshik
Цитата(Vik @ 17.3.2009, 14:06) *
Фотку видел?

Видел, видел...
Akela
Цитата(Vik @ 17.3.2009, 11:48) *
Вот мой ТРАБЫЛ:

Ипать!!!!!! shok.gif Как это ты?
Жаль твою малышку. sad.gif Сочувствую.
MFGR
Да занырнул под газелю небойсь???
intel
на фото фары выглядят целыми, нуждаются тока в полировке, или я ошибаюсь? кстати, Фары если будеш выбрасывать то вышли мне, я хочу опыты поставить, уж больно интересно что нужно для переделок, а без данных фар тяжело полностью определить!
Так что помни! Вот даже мой номерок 8093-739-86-73
если же надо будет встретится с белгородцами я помогу, да и я частенько бываю рядом с "гоптовка" вроди так называется - это таможня по белгородской трассе. могу помочь связаться с Белгородцами, дето была тема ихняя!
Vik
Цитата(MFGR @ 19.3.2009, 8:45) *
Да занырнул под газелю небойсь???

Неа, под Фольцваген Пассат!
ТоЯматоКанава
может там на фарах просто пластмасса в местах креплений поломалась? так это исправимо. даже есть аппарат по клейке пластика
вон интел тебе сварганит что угодно
Vik
Цитата(intel @ 19.3.2009, 10:31) *
на фото фары выглядят целыми, нуждаются тока в полировке, или я ошибаюсь? кстати, Фары если будеш выбрасывать то вышли мне, я хочу опыты поставить, уж больно интересно что нужно для переделок, а без данных фар тяжело полностью определить!
Так что помни! Вот даже мой номерок 8093-739-86-73
если же надо будет встретится с белгородцами я помогу, да и я частенько бываю рядом с "гоптовка" вроди так называется - это таможня по белгородской трассе. могу помочь связаться с Белгородцами, дето была тема ихняя!

Intel - спасибо за беспокойства! Вроде- нашёл выход на продавцов, пообещали достать по цене 2 500 за фару!
У фар целые только стёкла, и то немного поцарапаны, а внутрености разлетелись как "карточный домик".
Если тебе они надо для эксперементов - проблем нет! Разберусь с ремонтом и свяжимся. Я переодически бываю в "Первой Столице", думаю как-нибудь пересечёмся, а может мы здесь насобираем жилающих перепрошить авто и увидемся на Сумщине!
Vik
В пятницу отолсал бабки в воскресенье перезвонили и сказали что фары проданы - это полный ППЦ. Подскажите ГДЕ НАЙТИ БЕЛГОРОДЦЕВ?
ТоЯматоКанава
Vik, наши ведь официалы дают скидку клубным! до 15%.
если заниматься, то звони, поможем
Vik
Цитата(ТоЯматоКанава @ 23.3.2009, 9:26) *
Vik, наши ведь официалы дают скидку клубным! до 15%.
если заниматься, то звони, поможем

Спасибо за поддержку, сразу видно, что это настоящий клуб с пониманием ситуации и чувством дружеского плеча. С утра "озадачил" Интела, вроди-бы нашлись фары в Белгороде за 8619 рублей за 1штуку сейчас узнаём адрес, завтра "мылю лыжи в Белгород".
Приймите "Иой респект и уважуху!"
Отдельное СПАСИБО!!! Харьковскому отделению Нексия клуда, за то что не остались равнодушными к чужой проблеме! drinks.gif
intel
Цитата(Vik @ 23.3.2009, 11:10) *
Спасибо за поддержку, сразу видно, что это настоящий клуб с пониманием ситуации и чувством дружеского плеча. С утра "озадачил" Интела, вроди-бы нашлись фары в Белгороде за 8619 рублей за 1штуку сейчас узнаём адрес, завтра "мылю лыжи в Белгород".
Приймите "Иой респект и уважуху!"
Отдельное СПАСИБО!!! Харьковскому отделению Нексия клуда, за то что не остались равнодушными к чужой проблеме! drinks.gif

усегда рады помочь, ведь смотри что и с нами может случится и нужна будет помощь, а может в Киев приедим и надо будет отогреться, хоть в подъезд какой нить может пустят лыжи отогреть!
Vik
Цитата(intel @ 23.3.2009, 13:08) *
усегда рады помочь, ведь смотри что и с нами может случится и нужна будет помощь, а может в Киев приедим и надо будет отогреться, хоть в подъезд какой нить может пустят лыжи отогреть!

Не знаю как в Киеве, но в Сумах мы всегда ВАМ РАДЫ !!! drinks.gif
DGV
Цитата(Vik @ 23.3.2009, 13:47) *
Не знаю как в Киеве, но в Сумах мы всегда ВАМ РАДЫ !!! drinks.gif

plus.gif
intel
Цитата(DGV @ 23.3.2009, 13:53) *
plus.gif

ну я образно выразился, не обязательно Киев, может и в суммы доведется поехать wink.gif
ТоЯматоКанава
Цитата(intel @ 23.3.2009, 14:27) *
ну я образно выразился, не обязательно Киев, может и в суммы доведется поехать wink.gif

так поехали rolleyes.gif
intel
Цитата(ТоЯматоКанава @ 23.3.2009, 14:35) *
так поехали rolleyes.gif

твой бензин и мы в пути!
Vik
Цитата(intel @ 23.3.2009, 14:36) *
твой бензин и мы в пути!

Ребята мы Вам будем рады! К стати мы там собирались в апреле на природу, можно совместить приятное с полезным т.е к этому времени подсобирать желающих чипонуться, и потом на природку с шашлыками и т.п., получиться 1 Слабожанский Нексия слёт! drinks.gif
Vik
Спасибо Харьковчанам, Фары купил.
Админы удалите тему ПЛИЗ biggrin.gif
intel
Цитата(Vik @ 26.3.2009, 16:49) *
Спасибо Харьковчанам, Фары купил.
Админы удалите тему ПЛИЗ biggrin.gif

да тему можно не удалять, смотри кому еще пригодится знать историю!
природа вещь хорошая, так что непротив, на горючку думаю мы порешаем smile.gif и всетаки приедим, одним словом ждем приглашения!
Toshik
intel, приглашаем! wink.gif
intel
приглашение принимаю, но еще шашлык не готов я так понял, значит выбирайте день!
Toshik
intel,
Цитата
1 ПЕРВАЯ ПЛАНОВАЯ ВСТРЕЧА ПЛАНИРУЕТЬСЯ 18 АПРЕЛЯ 2009 ГОДА.

ждем-с!
DGV
Цитата(Toshik @ 27.3.2009, 9:58) *
intel,
ждем-с!

С нетерпением !!! drinks.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.