![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Начну с себя, голова Сони гт300, фронт Герц дск165 компоненты пока запитаны от головы, и активный 12-ти дюймовый саб Фли! Пока хватает с головой, тока шумку нада еще сделать! Для мультимедиа у меня есть портативная ДВД с 7-ми дюймовым поворотным на 180градусов экранчиком! подключеная через к магнитоле AUX
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Начну о себе - работаю менеджером в компании, которая занимается полным спектром автозвука. Купил свою Нексию у напарника. За руль сел 1го декабря 2007
Немного о машине - кореец, задний мост от Вектры, прямоток, полная вибро-шумоизоляция, антикор, газо-масляные амортизаторы KYB+элементы подвески от той же Вектры, оригинальная краска Субару, спортивный руль, газобалонка итальянская, аэродинамический обвес (бампера, юбки, спойлер, брови на фары), литые диски, О звуке, который стоял и который временно сейчас стоит. Вылитые подиумы на двери + шумоизолированные, расчитаный корпус под саб 10" вместо задней полки под стекло. Стояли - компоненты - фронт DLS Iridium двухкомпонентный, саб Iridium 10", усилок DLS A7 Big Five, кондер DLS, кабели DLS. Голова Alpine 9831, ДВД Мистери + 10" потолочный монитор Мистери Товарищ вначале продавал со звуком, потом снял звук и продал отдельно... Когда мне понадобилась машина, звука в ней уже небыло. В дальнейшем опять DLS поставлю, но попроще. Сейчас временно стоит 2DIN-DVD/Монитор Farenheit DVT-657 и компонентная акустика Power Acoustic ARIZONA AZ-620... Забыл - стеклоподъемники на передние стекла стоят еще -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Влад Dislav, фоты авто в студию!!! Очень интересно!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет! Грязь спадет, помою машину и сделаю нескольо фоток.. а пока в архве пороюсь и выложу парочку фоток.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Залил фото в нужный раздел
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() сзади 2 штуки hertz HX250D, качает кенвуд PS811D, спереди миды морель пульс, твитеры драгстер DHT-121, поканально усиливает ORIS CA-504, голова clarion DX746, плюс тысяча мелочей, провода, клеммы, прокладочки и т.п. пол машины укатано стеклопластиком и виброй. звучит бомба, вида почти никакого ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
пол машины укатано стеклопластиком и виброй. звучит бомба, вида почти никакого ![]() Толик ты фотки делай и выкладывай, я тоже залил полку стеклопластиком + вварил уголок как каркас полки буквой П к стойкам, в машине аж жосткость появилась взади ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 30.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
фотки пока не с чего делать. все мучаюсь с подиумами. а фото заготовок, че переливать с форума на форум
![]() Карпет 2х видов бывает, тот что сейчас в багажнике катаю, действительно смахивает больше на резинвый коврик с ворсой, не тянется, и причесывать его можно щеткой для металла. впервые увидел его на ПОЛУ МАРШРУТОК и в колесных АРКАХ ауди. Воистину неистрибимая вещь. Но я видел как его ложат, где сложные углы. Ложат внахлест, а потом сразу по двум слоям прорезают новую линию. убирают отвалившиеся остатки, домазывают клеем и прочесывают щеткой. и места склейки не видно. выступивший из шва клей, тоже леко снимается щеткой для металла. Но есть в природе и другой, нежный и пушистый, без резиновой основы, легко тянется, щеткой для металла его можно повредить. У меня таким старые подиумы под сабы были обтянуты. Брал у Музтанка, на авторынке в Чапаевке. вообщем я пока ищу из чего сделать подиумы под твитеры. слишком сложный угол и форма получается. пока пробовал вырезать из пенополиСТИРОЛА и попытался выклеить полиэфиркой, в составе которой СТИРОЛ. форма просто расплавилась на глазах. Хотя под руками было 3 литра эпоксидки. ![]() И если и тут не получится, то буду привлекать уже спецов по бамперам. а то надоело позорится твитерами приклееными на вибропласте ![]() ![]() Кстати, герметичная проклейка багажника дала первые негативные последствия, салон стал хуже продуваться, если раньше запотевание устранялось за несколько десятков секунд, то сейчас занимает ощутимое время и даже немного достает. навено прийдется усиливать вентиляцию в задних дверях. Да и про вентиляцию багажника теперь нужно подумать... Возле арок еще буду немного переделывать, срезать существующие части которые идут от самого пола к верху и ставить туда прикручивающиеся панели. Как подиумы для конденсаторов. Варить однозначно там нельзя, там жестянка и жесткие вставки ее со временм порвут. Дрим, А как сам клеил? примерно по моей технологии или что-то придумал менее утомительное и ядовитое? Фотки покажешь? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Дрим, А как сам клеил? примерно по моей технологии или что-то придумал менее утомительное и ядовитое? Фотки покажешь? клеил по твоей технологии, только я еще уголок вварил ![]() ![]() Вот в полку ввариваем уголок и пару слоев стеклоткани уже положено. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||||
Понятно, у тебя стеклоровер. Я стекломатом делал, он когда размокает в полиэфирке становится тянучим и липучим как грязь. Стеклоровер немного крепче на направлениях нити, но не такой послушный при лепке.
С уголком на фотке ты немного перестарался, его можно было выклеить из стеклопластики. И варить там где уже лежит стеклопластика крайне нежелательно, она не настолько термоустойчива как хочется. Чисто стеклянная полка в сотни раз по прочности тот уголок превосходит. Вообщем ты не проникся прелестями лепки из стелопластики. ![]() А дины можно было перенести ближе к центру. так что-бы они остались в пределах заднего окна в багажник. Я так сделал из расчета что буду делать под ними ящики. Но потом передумал. При таком перемещении страдает стандарный механизм открывания багажника, но он был срезан и установлены газовые упоры. Насколько я помню ты попытался ящичные дины поставить в полку во фришку. Было две задумки с ящиками, одна выклеить оставшиеся стенки по месту. Когда реально оценил объем работы то малехо попустился. Сожрет кучу места в багажнике, и простоять пару суток раком в багажнике это очень тяжело. И это еще должно будет выглядеть красиво... Второй вариант увеличить окна в полке до такого состояния что-бы туда свободно проходил динамик, склеить традиционным способом корпус под саб с небольшим переходным кольцом. так что-бы динамик из него поднимался. Ну и подвесить этот ящик или ящики к полке снизу. НАМНОГО проще и результативнее. Второй вариант с ребятами для лачетти универасала делали, саб стелз, в крыло, по этой идее. сама коробка смоделирована из пенополистирола (как пенопласт, только вязкий и без шариков), так что-бы заполнить сложную форму, а поверху выклеена полиэфиркой. Звучит, кстати, очень породисто. Кста вчера таки прикупил пластику, завтра начну лепить подиумы под твитеры ![]() |
|||
![]() |
||||
|
||||
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понятно, у тебя стеклоровер. Я стекломатом делал, он когда размокает в полиэфирке становится тянучим и липучим как грязь. Стеклоровер немного крепче на направлениях нити, но не такой послушный при лепке. Немного намучался пока первый слой положил, а потом уже легче. Хотя он "падла" распускается и нитки вылазят. С уголком на фотке ты немного перестарался, его можно было выклеить из стеклопластики. И варить там где уже лежит стеклопластика крайне нежелательно, она не настолько термоустойчива как хочется. Уголок это сверху приварен и по краям вниз к стойкам приварены пластины, получился каркас буквой П, завяза к стойкам (это чтобы не ставить заднюю распорку ) После первого слоя, я нашел уголок подходящего размера, и поехал варить, после приварки положили еще несколько слоев и потом зашпаклевал. Полка конечно дубовая получилась, для моих сабов с головой хватит Цитата Насколько я помню ты попытался ящичные дины поставить в полку во фришку. Уже сам не знаю какие у меня дины, на басс-атаке Сокол божился, что это под фришную инсталяцию, а по параметрам смахивают на ящичную но с большим объемом. Хотя меня они вполне устраивают на таком этапе+место не занимают, тут головная боль сейчас ФРОНТ, мой некудышний и играет от головы, а что взять, не знаю ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
То что по краям распускается, так деталь завнедомо больше надо делать, когда все будет выклеено срезать электролобзиком. Если распускается и торчит вверх, создавая пузыри последующему слою. То либо ложить подряд несколько слоев. И если уже высыхает с торчащими нитями, то либо угадать момент и срезать их острым шпателем, либо дождаться когда оно отвердеет окончатльно и зашкурить. Второе рекомендуют все.
так померяй сам. че те слушать других? программа для расчета эквивалентного объема http://www.yandex.ru/yandsearch?text=vasca...rad&lr=187ъ методика измерения остальных параметров. http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9...1%85&lr=187 программа которая на компе делает генератор http://www.yandex.ru/yandsearch?text=sinegen&lr=187 не получится, стучи, помогу. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тебе нужны фактические Vas, Fs и Qts, постом ранее как их найти. После этого можно оценить динамик. Программа JBL Speakes Shop позволяет смоделировать поведение динамика в разных ящиках.
во всех случаях, нужен комп который выдает заданную частоту на усилитель, провода которые соединяют комп с усилителем и сигнал и питание. провода которые соединяют динамик с усилителем, в разрыв одного из проводов ставится резистор ом на 500-1000. ну и тестер что-бы померять напряжение. Звуков такая схема практически не издает. мощность не потребляет, так что можно не боятся перегрузить компьютерный блок питания. в случае с определением Vas, еще понадобится грузик на 100 грамм, главное массу точно знать. Я тогда когда свои мерял просто в магазине купил 100 грамм сахара ![]() в чем сложность? как замерять или как потом ящик посчитать? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев! Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sanec, а из чего лепил? что-то они не очень круглые, и вроде как с зазорами к карте прикручены?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
Мужики сколько стоит сделать колодцы(подиумы) на передние двери? И стоит ли на будущее лепить шото в штатные места?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если самому делать, то в гривен 50-100 можно уложиться.
вариант попроще, лобзик, фанера, эпоксидка. из фанеры вырезаем 2 кольца на каждый подиум. Первое кольцо подкручиваем к двери, второе с помощью палочек и другого подручного метриала прикрепляем к первому так чтобы оно выоврачивало динамик в нужном направлении, у нексий и кадеов это наболдажник ручки передач. Затем снимаем конструкцию с двери укрепляем ее чуть чуть и обматываем малярным скотчем, размешиваем эпоксидку и заливаем в пространство которое создал скотч. Когда застыло, снимаем все и рашпилем ровняем. по мере приобретения формы заполняем шпаклевкой впадинки. Хорошо такой подиум к металлу двери прикрепить но и если не очень требования, можно и к карте. второй вариант, больше для нексии подойдет. делам по 2 кольца на каждый подиум. устанвливаем на месте первое несущее, второе которое будет направлять динамик. Снимаем все вместе с картой. заклеиваем карту малярным скотчем ( к нему не липнет ни эпоксидка, ни монтажная пенка) и целофаном. Задуваем подиум строительной пенкой. когда высохнет, ножом, наждаком, напильниками и т.д. вырезаем подиум на карте. когда все готово, клеим пару-тройку слоев стекломата на эпоксидке. Шлифуем и вперед на покраску или обтяжку. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
sanec, а из чего лепил? что-то они не очень круглые, и вроде как с зазорами к карте прикручены? Лобзиком вырезал круги.но так как руки кривые они не очень круглые получильсь.Потом немного шкуркой подравнял.купил шпаклёвку по дереву замазал дыры.высохло опять пошкурил потол взял тоненький синтапон приклеел к заготовке а сверху кожей обтянул. к карте прикрутил саморезами. но нада к двери будет ешо прикрутить. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мужики сколько стоит сделать колодцы(подиумы) на передние двери? И стоит ли на будущее лепить шото в штатные места? в Киеве год назад узнавал в Хамер-Центр зарядили 200у.ё ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 109 Регистрация: 6.3.2008 Из: Павлоград Авто:Nexia Dohc GLE Пол: ![]() ![]() |
если самому делать, то в гривен 50-100 можно уложиться. вариант попроще, лобзик, фанера, эпоксидка. из фанеры вырезаем 2 кольца на каждый подиум. Первое кольцо подкручиваем к двери, второе с помощью палочек и другого подручного метриала прикрепляем к первому так чтобы оно выоврачивало динамик в нужном направлении, у нексий и кадеов это наболдажник ручки передач. Затем снимаем конструкцию с двери укрепляем ее чуть чуть и обматываем малярным скотчем, размешиваем эпоксидку и заливаем в пространство которое создал скотч. Когда застыло, снимаем все и рашпилем ровняем. по мере приобретения формы заполняем шпаклевкой впадинки. Хорошо такой подиум к металлу двери прикрепить но и если не очень требования, можно и к карте. второй вариант, больше для нексии подойдет. делам по 2 кольца на каждый подиум. устанвливаем на месте первое несущее, второе которое будет направлять динамик. Снимаем все вместе с картой. заклеиваем карту малярным скотчем ( к нему не липнет ни эпоксидка, ни монтажная пенка) и целофаном. Задуваем подиум строительной пенкой. когда высохнет, ножом, наждаком, напильниками и т.д. вырезаем подиум на карте. когда все готово, клеим пару-тройку слоев стекломата на эпоксидке. Шлифуем и вперед на покраску или обтяжку. Спасибо большое за совет.!!! ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
это мои подиумы.лепил сам. А чего выше не поставил,чтобы карман не трогать?Какие у тебя колонки(размер),тоже хочу себе так сделать.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чего выше не поставил,чтобы карман не трогать?Какие у тебя колонки(размер),тоже хочу себе так сделать.... выше не получается. Мешает торпеда. Размер толи 16 толи 16.5 -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||||||
Лобзиком вырезал круги.но так как руки кривые они не очень круглые получильсь.Потом немного шкуркой подравнял.купил шпаклёвку по дереву замазал дыры.высохло опять пошкурил потол взял тоненький синтапон приклеел к заготовке а сверху кожей обтянул. к карте прикрутил саморезами. но нада к двери будет ешо прикрутить. нда, рашпиль намного эффективнее ровняет ![]() а насчет прикручивания к карте или к двери. я так делал, сзади под подиумом и выброй подварен металл, и подиум прикручен саморезами изнутри, жутко хлопотно. ЭСП самодельный, что-бы динамику не мешать. это потом примерно так выглядело но карта неэффективно гасит низы, да и дребезжит. пришлось сделать из стеклопластики и карту полностью потом конечно дошло, что подиум можно было и к карте прикрутить, но было уже поздно ![]() |
|||||
![]() |
||||||
|
||||||
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
потом конечно дошло, что подиум можно было и к карте прикрутить, но было уже поздно
![]() [/quote] Просвяти несведущего что называется картой ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
декоративная накладка на дверь
![]() на предпоследней фотке серенькая, родная, это картон обтянутый тряпкой. на последней фотке жолтенькая, это композитная стеклопластика. на первой фотке видно на какую сложную поверхность пришлось прилаживать подиум, но если делать жесткую карту, которая сама саморезами к двери прикручена, то проще подиум прикручивать к ней. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
Vertual
фигасе! ПОдробненькая инструкция! Сделал отлично! нада над своей попотеть.. а то 10 лет а звука ещё и не касался с завода кроме магнитолы.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
А как быть с GLE машинками...
Может кто видел подиумы на карманы которые в дверях... Да еще, пищалки в стойку лобового стекла... Если кто себе делал инструкции в студию -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 100 Регистрация: 8.2.2008 Из: Донецк Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
я как то искал готовые подиумы - нету.. только сам - но как то обшивку двери страшно пилить.. а карман двери не позволяет свободно прикрепить динамик.. сложновато..
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Вот есть фото-отчет.... hттp://nexiaupgrade.ru/podium
НО КТО ТАКОЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот есть фото-отчет.... hттp://nexiaupgrade.ru/podium НО КТО ТАКОЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ??? Я сам себе примерно так сделал. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот на выходных с отцом заехали в магазин и приобрели назад динамики Power Acoustik KS-964, но после замены родных на ети особой разницы непочувствовали
![]() Вот ети овалы: ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поставь DLS за в разы большую цену и почувствуешь )... а так Канзасы бюджет и расчитаны на бюджет-звук. Как вариант из павера поставь Аризону или Колорадо. У меня впереди компоненты Аризона очень хорошо играют, правда под усилком )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Вот на выходных с отцом заехали в магазин и приобрели назад динамики Power Acoustik KS-964, но после замены родных на ети особой разницы непочувствовали ![]() Мне кажется, тут самую главную роль играет все же голова, ведь именно от нее во многом зависит качество воспроизведения, басс и тд. У меня, например алпайн 53-ий и стоковые колонки качегарит неплохо, вот только последние его не выдержывают (эх, и когда я уже себе путевую аккустику поставлю ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Угу, голова не последний компонент.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
утож и я про голову подумал. На славке Kenwood стоял и PwA калифорния тож 964, играло намного ярче чем здесь а бас был мягче и приятнее.
А тут включиш качества особого неслышно(высокие не так выражены) и гупает неприятно и в багажнике зализяки заиграли так шо больше чем динамики слышно было(в багажнике 2 накрест протянуты прутика торохтели). -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А чо посоветуете на дальнейшее брать из головы? Мне нравяться 2 фирмы: Kenwood и Pioneer(ток скажим так бюджетные и чоб неплохо звучало!
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
До 1500 грн есть очччень большой выбор и неплохих голов )
В любом бренде - Сони, Пионер, Кенвуд, ДЖВС.... Например Sony BT5100 в районе 290 у.е. (отличная блютуз голова, с графикой и футур-дизайном) ДВД JVC от 170-200 у.е. (от 4ххх до 6ххх), 7ххх - до 240 у.е. и так далее. ЮСБ Алпайн 9884Е - до 250 у.е. Пионер (пример) MP3-рес. PIONEER DEH-2050MPG до 90 MP3-рес. PIONEER DEH-P4050UB до 140 MP3-рес. PIONEER DEH-P5050UB до 160 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Sony GT800D - отличная голова, как раз до 300 баксов, и даже процовая. Кенвуды даже и рядом не лежат
-------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Sony GT700D почти 800, тоже с процом, ориентировано на соревновательные авто.. и тоже до 300 баков )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спс за инфу
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я себе взял http://www.avtozvuk.kiev.ua/info.php?id=6397!
Магнитолка суперр, вот только я растроился, что русских тегов нет ((( -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Стоит уже как года 4 вот это.. ато и дольше..
http://www.cifrovik.ru/catalog/open_goods/907/ нарадоваццо не могу.. выглядит дето так! -------------------- |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
Дык, это классика ) этот аппарат можно и сейчас ставить и будет на голову выше конкурентов.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Влад Dislav машина у тебя бомба,я ее видел .......
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опа, а где ты ее видел? кстати сегодня во вторник подтягивайся к Каравану, к 19.00.... слет будет
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Читал - смотрел и вот решил своё показать. Строго не судите своими руками делал
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а подиум сзади закрытый или сообщается с объемом двери? по виду мидвуферы HV165, а какие твитеры и с головы или уся все качает?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
а подиум сзади закрытый или сообщается с объемом двери? по виду мидвуферы HV165, а какие твитеры и с головы или уся все качает? Подиумы открытые, DV 165, ещё родные спереди и зади, всё с головы. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
А голова судя по всему Китай?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
ребята, вы вот ругаетесь, дин, 2 дина, а что это такое ? я в этом не разбираюсь...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это типоразмеры - обычная магнитола, штатная в нексии это 1DIN, размер в 2 раза больше (типа сложить 2 таких магнитолы одна на одну) это уже 2DIN
Пример: 1DIN http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5810 Пример: 2DIN http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6312 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Это типоразмеры - обычная магнитола, штатная в нексии это 1DIN, размер в 2 раза больше (типа сложить 2 таких магнитолы одна на одну) это уже 2DIN Пример: 1DIN http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5810 Пример: 2DIN http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=6312 спасибо , теперь всё понятно -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
NEXT, а какая разница? в Китае/Корее/Малазии/Турции сейчас все делают. В "цивилизованных" странах только наклейки изготавливают
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А голова судя по всему Китай? Мне без разницы Китай или Штаты, работает отлично и не хуже! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 409 Регистрация: 5.2.2008 Из: Киевская обл, пгт Козин Пол: ![]() ![]() |
Читал - смотрел и вот решил своё показать. Строго не судите своими руками делал ![]() У меня подиумы похоже инсталлированы, а у тебя бардачок открывается при закрытой переднейпассажирской двери? -------------------- Хорошо обездвиженный пациент в анестезии не нуждается
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 22.6.2008 Из: Луганск Пол: ![]() ![]() |
Vertual, разница в том что данный Пионер разрабатали и сделали в Китае в подвале-это видно сразу, в линейке настоящих Пионеров( которые кстати тоже в Китае делаются) данной модели нет. Даже IPhone делают в Китае, но разработаны в Америке, да и делаются я думаю с надлежащим контролем за качеством. Китай тоже разный есть))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
NEXT, Я знаю эту специфику, сам летаю в Китай, братьев наших меньших учить паяльник держать
![]() Совсем другое дело когда идолизируешь бренд, и когда он оказывается не лучше безимянного ширпотреба, начинает давить земноводное и кипеть разум, как такое могло случиться. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня подиумы похоже инсталлированы, а у тебя бардачок открывается при закрытой переднейпассажирской двери? Нет не открывается, я впринципи им и не пользуюсь, главное что ногами не цепляют. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
зделал полную вибро шумо изоляцию, головное устройство Pioner (модэль не помню) передние динамики базовые+ к ним на боковые стойки твитэры Hertz ,Зади двух полосники Jbl, в багажнике саб Blaupunkt, и уселитель Power akustik. Народ поверте звук оеей.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну еще бы! Впринцепи также стоит только родные передние поменяны на Power Асоustik, на стойках твитеры Sony и сзади овалы Power Асоustik. и то звука хватает =)
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 18.2.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Начну о себе - работаю менеджером в компании, которая занимается полным спектром автозвука. Купил свою Нексию у напарника. За руль сел 1го декабря 2007 Немного о машине - кореец, задний мост от Вектры, прямоток, полная вибро-шумоизоляция, антикор, газо-масляные амортизаторы KYB+элементы подвески от той же Вектры, оригинальная краска Субару, спортивный руль, газобалонка итальянская, аэродинамический обвес (бампера, юбки, спойлер, брови на фары), литые диски, О звуке, который стоял и который временно сейчас стоит. Вылитые подиумы на двери + шумоизолированные, расчитаный корпус под саб 10" вместо задней полки под стекло. Стояли - компоненты - фронт DLS Iridium двухкомпонентный, саб Iridium 10", усилок DLS A7 Big Five, кондер DLS, кабели DLS. Голова Alpine 9831, ДВД Мистери + 10" потолочный монитор Мистери Товарищ вначале продавал со звуком, потом снял звук и продал отдельно... Когда мне понадобилась машина, звука в ней уже небыло. В дальнейшем опять DLS поставлю, но попроще. Сейчас временно стоит 2DIN-DVD/Монитор Farenheit DVT-657 и компонентная акустика Power Acoustic ARIZONA AZ-620... Забыл - стеклоподъемники на передние стекла стоят еще Привет ! А что посоветуешь на зад поставить в место штатных динамиков не боллее 500 гр и есть ли смысл??? Магнитола пионер написанно что выход по 50 ватт.! -------------------- Автозапчасти для Твоего авто , доставка товара по всей Украине, Авто сервис ул.Героев Сталинграда на против авто рынка097 044 14 78, 093 49 45 8 42
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет ! А что посоветуешь на зад поставить в место штатных динамиков не боллее 500 гр и есть ли смысл??? Магнитола пионер написанно что выход по 50 ватт.! То что пишут, это все не то, там реально 18-20 ватт, если динамики будут магнитолой раскачиваться, то бери средний ценовой сегмент (лучше коаксиалы), бестолку брать дорогое, они себя не покажут. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а ну специалисты музыки, расскажите чуть подробней про мощность магнитол и динамиков, что означает RMS? как выщитывать и в разных странах по разному эта мощность????
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
а ну специалисты музыки, расскажите чуть подробней про мощность магнитол и динамиков, что означает RMS? как выщитывать и в разных странах по разному эта мощность???? Магнитолы (нормальные) так и выдают ватт по 50 на канал. Динамики, к примеру овалы (коаксиальные) идут мощностью ватт по 50-80. Так что, на что хватает денег то и бери. Главное фуфель китайский нонеймовский не бери. За 1500 можно взять средненькую пионеровскую магнитолу и понеровские овалы- звучать будут раз в сто лучше стандартных (и это без настройки эквалайзера, а если настроить....). Главное при выборе акустики (когда будешь сравнивать) проси чтоб на мафоне эквалайзер отключали и выбирай с самым лучшим звучанием. Удачи! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Если с минимальными переделками, то овалы не нужны.
У меня стоят такие: http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=2258 Качество звука отличное и становятся в штатные места. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Магнитолы (нормальные) так и выдают ватт по 50 на канал. Динамики, к примеру овалы (коаксиальные) идут мощностью ватт по 50-80. Так что, на что хватает денег то и бери. Главное фуфель китайский нонеймовский не бери. За 1500 можно взять средненькую пионеровскую магнитолу и понеровские овалы- звучать будут раз в сто лучше стандартных (и это без настройки эквалайзера, а если настроить....). Главное при выборе акустики (когда будешь сравнивать) проси чтоб на мафоне эквалайзер отключали и выбирай с самым лучшим звучанием. Удачи! не выдают магнитолы столько.... нормальные это какие?.. я знаю только 2-3 модели МАССОВЫХ магнитол которые выдают более-менне близкое к 50 (мы говорим не о пике, что можно выжать на максимальном сигнале, магнитолы в таких режимах почти не используються) - это ламповый 2дин панасоник, какая-то седьмая модель тогоже панасоника выпуска где-то 2006-07 годов и еще что-то, точно уже не помню. Пионер не догма, любой брэнд будет играть лучше стандартных ). За 1500 можно поискать серьезные магнитолки 2007-2008 годов, новые от них отличаються в основном дизайном. Что касаеться звучания - иногда продавцы хитрят - динамик на стенде может быть подключен к усилителю и играть хорошо, а на своей машине чаще всего динамик расскачивает магнитола, разница ощутима... Короче вариантов масса, зависит как хозяин будет у себя звук подключать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
расскажите чуть подробней про мощность магнитол и динамиков, что означает RMS? как высчитывать и в разных странах по разному эта мощность???? на это никто не ответил, Дислав, а ну блесни, ты ж наверняка знаешь! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
не выдают магнитолы столько.... нормальные это какие?.. я знаю только 2-3 модели МАССОВЫХ магнитол которые выдают более-менне близкое к 50 Я ж на догму не претендую ![]() Как грит Жесть, то так тож можно- у меня после замены мафона на стоковых разница сразу ощутилась, но вскоре начал сказываться недостаток мощности "на низах", хрипело, если сделать громче чем нормально... Но я не считаю огромной переделкой установку проставок под динамики. Бери бренд, и не забудь свои уши при выборе бренда. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 16:12 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |