![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ДАвно созревала темка и вот состоялось! Были проведены работы по "окультуриванию" приборки в машинке Геннадия71 в Полтаве. Смотрим фотоотчет:
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
ДАвно созревала темка и вот состоялось! Были проведены работы по "окультуриванию" приборки в машинке Геннадия71 в Полтаве. Смотрим фотоотчет: Я чето не понял, это фотки такие, или это действительно с одной стороны синяя подсветка, а с другой красная, нафига ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я чето не понял, это фотки такие, или это действительно с одной стороны синяя подсветка, а с другой красная, нафига ![]() Да здесь можно делать все на свой вкус, а я сделал как мне понравилось. Таким образом, цифры после 140 км/ч красные, а остальные - синие. Стрелки, тоже красные. Сочетание неплохое... ИМХО -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 29.1.2008 Из: Полтава Авто:Daewoo-NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Ну, мне понравилось
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Гы, а я себе сегодня поменял приборку с ГЛ на ГЛЕ.
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на всех нексиевских спидометров шкала до 200 только?? Сколько я видел Нексий "made in Uzbekistan", то везде 200 и все... А свыше 200, едешь и определяешь скорость по своим ощущениям.. ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Сколько я видел Нексий "made in Uzbekistan", то везде 200 и все... А свыше 200, едешь и определяешь скорость по своим ощущениям.. ![]() просто на древних кадетта с двигателями 1.3-1.6 везде до 220 км.ч ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
просто на древних кадетта с двигателями 1.3-1.6 везде до 220 км.ч БЫло дело в сухую погодку на Бориспольской трассе, ложил я стрелку на 200. Но, думаю, из-за погрешностей спидометра не было там полных 200.![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
БЫло дело в сухую погодку на Бориспольской трассе, ложил я стрелку на 200. Но, думаю, из-за погрешностей спидометра не было там полных 200. Ну и какие ощущения? Резина не гудела? Я только до 180 разгонял на зиме, потом стремновато стало ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Мне тож понравилось, а цвета это типа предел, что б больше 140 не топил
![]() вот ток де ж время на все найти ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне тож понравилось, а цвета это типа предел, что б больше 140 не топил Ну цвета можно любые использовать, а 140 - это условно высокие скорости красным отметил. По типу тахометра. Кстати, панель могём и тебе тюненховать.![]() вот ток де ж время на все найти ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Ну цвета можно любые использовать, а 140 - это условно высокие скорости красным отметил. По типу тахометра. Кстати, панель могём и тебе тюненховать. а мне? ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну и какие ощущения? Резина не гудела? Я только до 180 разгонял на зиме, потом стремновато стало Да это я на Баруме стоковом выезжал. Гудит, конечно...![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Да это я на Баруме стоковом выезжал. Гудит, конечно... Стрелка с напрягом ложиться, но ощущения неуправляемости появляеться.... -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а мне? ![]() Да мона и тебе... Я сейчас в разъездах, но числах в 20-х буду в Киеве. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
И я хочуууу!
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
А такое никто не хочет? ![]() Я хочу,причем давно только не знаю как это правильно сделать -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Я хочу,причем давно только не знаю как это правильно сделать Ух ты!!! Я только что стал участником ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 4.2.2008 Из: Запорожье Авто:Daewoo Nexia GLE 16v 2007 Пол: ![]() ![]() |
А я себе диоды синие поставил без колпачков и скажу получилось более нарядно... Фото попожже.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А какая цветная лента? От куда ее взять, для тюнинга панели?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 16.3.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
А какая цветная лента? От куда ее взять, для тюнинга панели?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А какая цветная лента? От куда ее взять, для тюнинга панели? Oracal 8500 цвета подбирай какие понравятся. Найти ее можно у рекламщиков. На Подоле есть контора, можно у них прикупить, только я телефона их не помню.Поищи в И-нете..![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Было время в выходные и немного потюнил салон. Сделал подсветку в ручки дверей, очень удобно. Да и стандартные решетки в передних динамиках заменил, впрочем как и сами динамики. См.фотоотчет:
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Давай уже фоты сидушек! Передние установил, а с задними немного еще нужно повозиться.... Фоты будут!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Было время в выходные и немного потюнил салон. Сделал подсветку в ручки дверей, очень удобно. Да и стандартные решетки в передних динамиках заменил, впрочем как и сами динамики. См.фотоотчет: Расскажи по подробней, как сделал синюю подсветку стеклоподъемников и ручки. Тоже се хочу -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Было время в выходные и немного потюнил салон. Сделал подсветку в ручки дверей, очень удобно. Да и стандартные решетки в передних динамиках заменил, впрочем как и сами динамики. См.фотоотчет: Очень красиво ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Расскажи по подробней, как сделал синюю подсветку стеклоподъемников и ручки. Тоже се хочу На самом деле, весь подробный фотоотчет был любезно предоставлен А.Михайловым с российского форума. Я только воплотил это в жизнь! Вот ссылочка, все шаги по ней:http://www.nexia-club.ru/forum/topic/6351.htm Для всего будут нужны светодиоды (на 3 вольта)+ резисторы на 1 кОм. На Кар.Дачах все это добро имеется. Так что, удачного света!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На самом деле, весь подробный фотоотчет был любезно предоставлен А.Михайловым с российского форума. Я только воплотил это в жизнь! Вот ссылочка, все шаги по ней:http://www.nexia-club.ru/forum/topic/6351.htm Для всего будут нужны светодиоды (на 3 вольта)+ резисторы на 1 кОм. На Кар.Дачах все это добро имеется. Так что, удачного света! Спасибо за ссылку, займусь этим на досуге, уж очень понравилось -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за ссылку, займусь этим на досуге, уж очень понравилось Опишешь, как все получилось...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Кстати, какие сидухи лучше ставить, и сколько денег? Потому как пора сменить свои. (передние, сзади нормальные)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, какие сидухи лучше ставить, и сколько денег? Потому как пора сменить свои. (передние, сзади нормальные) Ну это, брат, все по твоим финансовым вкусам.... Я себе от Вектры А поставил. Доволен. Там водительское с микролифтом + намного комфортнее и удобнее посадка. Да и все в рамках бюджета, к примеру: все сидения обошлись мне, в результате торга, в 350 грн. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже понравилась подсветка, но из меня хреновый электрик. Может когда надумаешь повозится позовешь? Окажу посильную помощ. ОК, буду иметь тебя в виду -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне тоже понравилась подсветка, но из меня хреновый электрик. Может когда надумаешь повозится позовешь? Окажу посильную помощ. Да там главное не перепутать "+" и "-". И немного навыков в работе с паяльником. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ну это, брат, все по твоим финансовым вкусам.... Я себе от Вектры А поставил. Доволен. Там водительское с микролифтом + намного комфортнее и удобнее посадка. Да и все в рамках бюджета, к примеру: все сидения обошлись мне, в результате торга, в 350 грн. А где брал сидухи? на разборке? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опишешь, как все получилось... Наконец руки дошли и я сделал синюю подсветку стеклоподъемников ![]() ![]() -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Наконец руки дошли и я сделал синюю подсветку стеклоподъемников ![]() ![]() Рад за тебя! Супер! Может чего и я новенького придумаю, то выложу. Кстати, поглядеть как смотрятся на деле подсвеченные ручки, люди могли на предыдущей встрече. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.1.2009 Авто:Nissan Пол: ![]() ![]() |
А как вам такие варианты ![]() Такие варианты я как раз осваиваю. См. тему световой тюнинг. Набираюсь опыта с люминесцентными материалами. Если что обращайтесь. -------------------- Вопросы можно задавать по телефонам:
050 361 21 06 093 072 27 55 Новые работы - на сайте: AutoMagnet.com.ua |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 3.1.2009 Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Такие варианты я как раз осваиваю. См. тему световой тюнинг. Набираюсь опыта с люминесцентными материалами. Если что обращайтесь. Нет, спасибо. Я эту систему уже год назад освоил ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 5.1.2009 Авто:Nissan Пол: ![]() ![]() |
Нет, спасибо. Я эту систему уже год назад освоил ![]() Тогда у Вас есть информация по сроку службы материала. Какую гарантию Вы даёте? Поделитесь, пожалуйста. С ув. Андрей. -------------------- Вопросы можно задавать по телефонам:
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 226 Регистрация: 21.12.2008 Из: Запорожье Авто:Nexia 16v Пол: ![]() ![]() |
Нет, спасибо. Я эту систему уже год назад освоил ![]() сам делал, или может где купить можно??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
capo:
Заказы на изготовление не принимаете? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пилот Болида ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1053 Регистрация: 12.8.2008 Из: Запорожье Пол: ![]() ![]() |
Я тоже себе с удовольствием себе купил
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Было время в выходные и немного потюнил салон. Сделал подсветку в ручки дверей, очень удобно. Да и стандартные решетки в передних динамиках заменил, впрочем как и сами динамики. См.фотоотчет: А у меня еще коврики под ногами и из двери вниз на дорогу,когда открываешь подсвечивает куда ногу ставить,зацепил провода от стеклоподъемника и жабы....То есть при вулюченных габаритах работает. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А у меня еще коврики под ногами и из двери вниз на дорогу,когда открываешь подсвечивает куда ногу ставить,зацепил провода от стеклоподъемника и жабы....То есть при вулюченных габаритах работает. Месяца три назад такое сделал. На выходных выложу фотоотчет. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
А у меня еще коврики под ногами и из двери вниз на дорогу,когда открываешь подсвечивает куда ногу ставить,зацепил провода от стеклоподъемника и жабы....То есть при вулюченных габаритах работает. Вопрос: А где найти постоянный плюс, при работе без замка зажигания??? Я тоже имел неосторожность установить подсветку ног, от лампочки в пепельнице.... Теперь постоянно горит когда включены габариты, идея была только при открывании дверей (-минус на жабу, плюс постоянный) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Вопрос: А где найти постоянный плюс, при работе без замка зажигания??? Постоянный плюс на магнитофоне. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
и на часах.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
то что показал capo продается на поляцком сайте, я себе на кадетт купил, светит даже днем, светодиоды и близко так не светят, там шкала идет целиком и наклеивается поверх родной . вот как у мну а ниже на ксю
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Из: Киев; Борщаговка! Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Подскажите где можно купить накладки на приборку к новой ксюше, тобиш N 150 GLE?????
-------------------- nomer/nomua_%C0%C0_2604_%CD%D2.png[/IMG][/URL]
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подскажите где можно купить накладки на приборку к новой ксюше, тобиш N 150 GLE????? Если люминесцентные, вроде тех, что на фото раньше, можно заказать у меня. Нужен шаблон для печати. Можно сделать в любых цветах и с любым наполнением. Если что, пишите. С ув. Андрей. -------------------- Вопросы можно задавать по телефонам:
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Из: Киев; Борщаговка! Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Если люминесцентные, вроде тех, что на фото раньше, можно заказать у меня.
Нужен шаблон для печати. Можно сделать в любых цветах и с любым наполнением. Если что, пишите. С ув. Андрей. [/quote] А какя цена????? -------------------- nomer/nomua_%C0%C0_2604_%CD%D2.png[/IMG][/URL]
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если люминесцентные, вроде тех, что на фото раньше, можно заказать у меня. Нужен шаблон для печати. Можно сделать в любых цветах и с любым наполнением. Если что, пишите. С ув. Андрей. А какя цена????? Добрый день! По цене звоните, здесь писать нельзя. Вот, кстати, последние варианты на Лачетти: Лачетти Еще вопрос ко всем: сколько может стоить б/у панель в сборе, можно дохлая, мне нужно для выставочного стенда. Спасибо. С ув. Андрей. 050 361 21 06 093 072 27 55 -------------------- Вопросы можно задавать по телефонам:
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
Добрый день!
Наконец-то сделал готовый вариант для Лачетти, теперь могу развивать технологию для любой марки. Спасибо ребятам с одноименного клуба за макеты. Стрелки не светят, потому что шлейф не подключен. -------------------- Вопросы можно задавать по телефонам:
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
-------------------- Вопросы можно задавать по телефонам:
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Вопросы можно задавать по телефонам:
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
мммммммм...беленкие красавчики ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 25.3.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Смотрится хорошо. Себе такую хочу ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Сегодня совершил небольшой тюнинг приборной панели. А если быть точным, сменил подсветку.
Вот что получилось. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||||
Самые простые белые (люминесцентные, правда) шкалы на Нексию.
Если кто занимался изменением дизайна, буду благодарен за помощь. Снимал в темноте, но и при свете видно белое свечение. Спасибо. Если перестанут открываться, альбом: -------------------- Вопросы можно задавать по телефонам:
||||
![]() |
|||||
|
|||||
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2009 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ДИОДЫ аль пленка??? Походу диоды... Напиши, впаивал? или в штатные места ? У меня то же самое, кроме красных стрелочек Диоды. Садятся в штатные места (4 шт) Есть очень важный момент: диоды обязательно должны быть с конусом (якобы засверлены вовнутрь), тогда свет будет рассеиваться равномерно (горький опыт)... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
У меня то же самое, кроме красных стрелочек Диоды. Садятся в штатные места (4 шт) Есть очень важный момент: диоды обязательно должны быть с конусом (якобы засверлены вовнутрь), тогда свет будет рассеиваться равномерно (горький опыт)... Ставил диоды. Андрюха правильно говорит, нужно рассеивающие ставить, иначе будет пятнами светить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Ставил диоды. Андрюха правильно говорит, нужно рассеивающие ставить, иначе будет пятнами светить. Бл...ь!Купил самые дорогие диоды(60грн),Димон Жесть приколхозил,сгорели на следующий день!!!!!ХОЧУ СИНЕ-КРАСНУЮ ПОДСВЕТКУ!!!!!Кто сделал подскажите пожалуйста.Был у одного светилы,говорил,чтобы к светодиодам сопротивления последовательно подпаял,расчитал емкость.Я дурак не послушал.Вот теперь езжу с потухшей приборкой....ЛОШАРА!!!!Да,еще на печку как сделать сине-красную подсветку?А может забить и купить себе накладку китайскую,поставить родные лампочки и не заморачиваться?Кто,что думает по данному вопросу-посоветуйте,вразумите. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще на соседнем сайте нашел http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=45565
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот я воплатил еще одну мечту в реальность.Сделал сине-красную подсветку приборов.Воспользовался вот этим http://www.nexia-club.ru/forum/index.php?t...w;topicseen#new Только лампочки Филлипс Блю Вижн.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот,что из этого получилось http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2142
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 20.10.2009 Из: Полтава Авто:opel kadett sedan 13s Пол: ![]() ![]() |
Вот,что из этого получилось http://nexia-club.com.ua/index.php?autocom...si&img=2142 На светиках бы поярче выглядело бы. А насчет не включеных в цепь светодиода резисторов это ты погарячился... жаль светиков(( А 60 грн. ето один стоял или на всю приборку? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На светиках бы поярче выглядело бы. А насчет не включеных в цепь светодиода резисторов это ты погарячился... жаль светиков(( А 60 грн. ето один стоял или на всю приборку? На самом деле светит ярко,лампочки Phillips Blue Vision 5W5,они мощнее штатных(3W3)фотка телефоном днем.Светодиоды были по 65грн пара,от них пятна,надписи красного цвета не видны и светят не ярче.Смотрите пример выше,там фотка на диодах. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Интересно, а кто-то проделовал то-же с приборкой 150 Нексии?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2010 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.1.2010 Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Если люминесцентные, вроде тех, что на фото раньше, можно заказать у меня. а какой шаблон нужен? и сколько стоит? ответьте пожалуйста на мыло: kuzia2007@mail.ruНужен шаблон для печати. Можно сделать в любых цветах и с любым наполнением. Если что, пишите. С ув. Андрей. заранее спасибо. Алексей |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.4.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Ничё так , классная тема с подстветкой )
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
Я вот решил поделиться. Увлекся я микроконтроллерами, изменил себе работу поворотников, свет в салоне и подсветку ручек и в ногах. Но вот занялся и приборной панелью. У меня базовая комплектация и есть такой девайс
там есть безполезный указатель температуры двигателя (охлаждающей жидкости). и я решил приколхозить туда тахометр, указатель температурры и кое что еще. Вот что получилось ![]() над дизайном конечно надо еще поработать. Вот как он выглядит в работе ![]() |
|
![]() |
||
|
||
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2405 Регистрация: 28.3.2008 Из: Украина, Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 6.4.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
Расскажи, а откуда тахометр такой??? есть сайт http://electroavto.narod.ru/an_tach.html, ну а я вписал его в нашу панель |
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А красная и синяя кнопки это закись азота и парашют?
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А красная и синяя кнопки это закись азота и парашют? Ага, типа того ![]() Я в скользь сказал, что есть еще примочки Трафик - автомат (Удлинитель поворотов). В нем реализована функция включения поворота в одно касание, в этом случае при кратковременном нажатии на поворот (ручка не фиксируется) выбранное направление поворотов мигает три раза и выключается. При фиксации ручки влево или вправо поворотники работают как обычно и отключаются либо вручную, либо поворотом руля. Длительное включение поворота сопровождается очень коротким звуковым сигналом (неназойливым как в звуковых повторителях поворотов). В режиме заднего хода обе стороны поворотов моргают два раза потом удвоенная пауза, потом опять 2 раза и пауза и т.д. Режим аварийки можно включать либо штатной кнопкой с фиксацией, либо отдельно выведенной на руль (или куда удобно) кнопкой без фиксации. Режим парковочных огней можно включить или выключить отдельной кнопкой (также установленной в любом удобном месте). В этом режиме постоянно горят обе стороны поворотов, с уменьшенной в два раза яркостью, в течении 10 минут после выключения зажигания. Устройство плавного гашения света в салоне автомобиля Если открыть любую дверь - то зажигается свет в салоне. Если при этом включено зажигание то устройство издаст 3 коротких звуковых сигнала. Если закрыть дверь (зажигание выключено) - свет будет гореть еще около 5 сек, а потом плавно погаснет. В момент закрытия двери устройство издаст 1 короткий звуковой сигнал. Если закрыть дверь при включенном зажигании или включить зажигание после закрытия двери, но когда свет еще горит в течении 5 сек, то сразу происходит плавное затухание (т.е. без 5 секундной выдержки). Если выключить зажигание, когда все двери закрыты и свет в салоне не горит - включается вежливая подсветка. Зажигается свет в салоне и светит пока не произойдет любое гасящее его событие, например открыть+закрыть дверь или включить зажигание. Гаснет свет также плавно. Если открыть дверь при выключенном зажигании и она будет оставаться открыта около 5 минут, то устройство подаст 2 длинных звуковых сигнала и выключит свет в салоне, это сделано в целях экономии энергии аккумулятора. Для того чтобы вновь зажечь свет, нужно закрыть и снова открыть дверь. Если дверь открыта и зажигание включено, то свет будет светить бесконечно, пока не будет выключено зажигание и не пройдет время около 5 минут. "Неоновая" подсветка ниш для ног впереди и сзади. Подсветка ручек дверей светодиодами. Включение неоновой подстветки при открытие любой двери, только в той нише, где открыта дверь. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.4.2010 Из: г.Краматорск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Наконец дошли руки, воть:
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
подробней про тахо можно? как сделал, схему и т.д.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 28.3.2011 Из: Черкассы Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Jora korneff, Жерик ! Так енто кадетовская для Вектры?!
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
зачтная приборка- такая стояла а niki на нексии.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 31.7.2011 Из: Жемчужена у моря Авто:Opel Ascona C20NE Пол: ![]() ![]() |
Automagnet подскажи во сколько обойдутся такие варианты?В личку или на мыло: nsu@ukr.net
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ответьте лучше на форуме, особенно интересен 3-й вариант!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 26.5.2011 Из: Харьков Авто:Daewoo Nexia N100 C20XE Пол: ![]() ![]() |
Jora korneff, Жерик ! Так енто кадетовская для Вектры?! Да, это с Opel Kadett GSI. Такую же себе поставил. Дорестайловая оказалась, с переделанной подсветкой. Осталось установить датчик давления масла с манометром, и резистор на 13 Ом к индикатору температуры ОЖ. Извините за качество, телефоном фотал. Сообщение отредактировал QwertyBoy - 3.8.2011, 15:14 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 354 Регистрация: 25.9.2011 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
РОЗКАЖИ КАК СДЕЛАЛ !!! ![]() Ну и лентяи пошли, с самого начала темы есть инструкция в картинках. В этом варианте просто немного не так с плёнкой. -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 2:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |