Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тюнинг панели приборов
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Тюнинг > Стайлинг и тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
Zhest'
ДАвно созревала темка и вот состоялось! Были проведены работы по "окультуриванию" приборки в машинке Геннадия71 в Полтаве. Смотрим фотоотчет:
Zhest'
А вот тюнег в моем авто:
Андрей
Цитата(Zhest' @ 9.2.2008, 22:32) *
ДАвно созревала темка и вот состоялось! Были проведены работы по "окультуриванию" приборки в машинке Геннадия71 в Полтаве. Смотрим фотоотчет:

Я чето не понял, это фотки такие, или это действительно с одной стороны синяя подсветка, а с другой красная, нафига idontno.gif
Zhest'
Цитата(Андрей @ 10.2.2008, 0:28) *
Я чето не понял, это фотки такие, или это действительно с одной стороны синяя подсветка, а с другой красная, нафига idontno.gif

Да здесь можно делать все на свой вкус, а я сделал как мне понравилось. Таким образом, цифры после 140 км/ч красные, а остальные - синие. Стрелки, тоже красные. Сочетание неплохое... ИМХО
Геннадий71
Ну, мне понравилось smile.gif
Toshik
Гы, а я себе сегодня поменял приборку с ГЛ на ГЛЕ. smoke.gif Все стало без проблем, единственное нужен был дополнительно на резистор 10 кОм. И все заработало! smile.gif
Dream
Цитата(Toshik @ 10.2.2008, 14:16) *
Гы, а я себе сегодня поменял приборку с ГЛ на ГЛЕ. smoke.gif Все стало без проблем, единственное нужен был дополнительно на резистор 10 кОм. И все заработало! smile.gif

А на всех нексиевских спидометров шкала до 200 только?? shok.gif
Zhest'
Цитата(Dream @ 10.2.2008, 14:21) *
А на всех нексиевских спидометров шкала до 200 только?? shok.gif
Сколько я видел Нексий "made in Uzbekistan", то везде 200 и все... А свыше 200, едешь и определяешь скорость по своим ощущениям.. biggrin.gif
Dream
Цитата(Zhest' @ 10.2.2008, 17:08) *
Сколько я видел Нексий "made in Uzbekistan", то везде 200 и все... А свыше 200, едешь и определяешь скорость по своим ощущениям.. biggrin.gif

просто на древних кадетта с двигателями 1.3-1.6 везде до 220 км.ч smile.gif , я понимаю, что для некоторых такие скоростя не достижимы, но всеравно обидно, обделили biggrin.gif
Zhest'
Цитата(Dream @ 10.2.2008, 19:01) *
просто на древних кадетта с двигателями 1.3-1.6 везде до 220 км.ч smile.gif , я понимаю, что для некоторых такие скоростя не достижимы, но всеравно обидно, обделили biggrin.gif
БЫло дело в сухую погодку на Бориспольской трассе, ложил я стрелку на 200. Но, думаю, из-за погрешностей спидометра не было там полных 200.
Андрей
Цитата(Zhest' @ 10.2.2008, 19:33) *
БЫло дело в сухую погодку на Бориспольской трассе, ложил я стрелку на 200. Но, думаю, из-за погрешностей спидометра не было там полных 200.

Ну и какие ощущения? Резина не гудела? Я только до 180 разгонял на зиме, потом стремновато стало smile.gif
Андрей
А такое никто не хочет? shok.gif
intel
Мне тож понравилось, а цвета это типа предел, что б больше 140 не топил biggrin.gif
вот ток де ж время на все найти idontno.gif
Zhest'
Цитата(intel @ 11.2.2008, 8:20) *
Мне тож понравилось, а цвета это типа предел, что б больше 140 не топил biggrin.gif
вот ток де ж время на все найти idontno.gif
Ну цвета можно любые использовать, а 140 - это условно высокие скорости красным отметил. По типу тахометра. Кстати, панель могём и тебе тюненховать.
sanec
Цитата(Zhest' @ 11.2.2008, 13:31) *
Ну цвета можно любые использовать, а 140 - это условно высокие скорости красным отметил. По типу тахометра. Кстати, панель могём и тебе тюненховать.

а мне? rolleyes.gif
Zhest'
Цитата(Андрей @ 11.2.2008, 0:18) *
Ну и какие ощущения? Резина не гудела? Я только до 180 разгонял на зиме, потом стремновато стало smile.gif
Да это я на Баруме стоковом выезжал. Гудит, конечно...

DANIAL
Цитата(Zhest' @ 11.2.2008, 13:37) *
Да это я на Баруме стоковом выезжал. Гудит, конечно...

Стрелка с напрягом ложиться, но ощущения неуправляемости появляеться....
Zhest'
Цитата(sanec @ 11.2.2008, 13:36) *
а мне? rolleyes.gif

Да мона и тебе... Я сейчас в разъездах, но числах в 20-х буду в Киеве.
Серж
И я хочуууу! sad.gif
Michael
Цитата(Андрей @ 11.2.2008, 1:23) *
А такое никто не хочет? shok.gif

Я хочу,причем давно только не знаю как это правильно сделать
Michael
Цитата(Michael @ 12.3.2008, 13:05) *
Я хочу,причем давно только не знаю как это правильно сделать

Ух ты!!! Я только что стал участником biggrin.gif  
NeXuS
А я себе диоды синие поставил без колпачков и скажу получилось более нарядно... Фото попожже.
Mako
А какая цветная лента? От куда ее взять, для тюнинга панели? idontno.gif
Mako
А какая цветная лента? От куда ее взять, для тюнинга панели?

Zhest'
Цитата(Mako @ 17.3.2008, 11:46) *
А какая цветная лента? От куда ее взять, для тюнинга панели? idontno.gif
Oracal 8500 цвета подбирай какие понравятся. Найти ее можно у рекламщиков. На Подоле есть контора, можно у них прикупить, только я телефона их не помню.Поищи в И-нете..
Mako
Цитата(Zhest' @ 17.3.2008, 12:52) *
Oracal 8500 цвета подбирай какие понравятся. Найти ее можно у рекламщиков. На Подоле есть контора, можно у них прикупить, только я телефона их не помню.Поищи в И-нете..

Прикольная штука нужно попробывать!Спасибо drinks.gif
Zhest'
Было время в выходные и немного потюнил салон. Сделал подсветку в ручки дверей, очень удобно. Да и стандартные решетки в передних динамиках заменил, впрочем как и сами динамики. См.фотоотчет:
Dok
Цитата(Zhest' @ 23.3.2008, 20:12) *
Было время в выходные и немного потюнил салон. Сделал подсветку в ручки дверей, очень удобно. Да и стандартные решетки в передних динамиках заменил, впрочем как и сами динамики. См.фотоотчет:

Привет! Давай уже фоты сидушек!
Zhest'
Цитата(Dok @ 23.3.2008, 20:16) *
Привет! Давай уже фоты сидушек!
Передние установил, а с задними немного еще нужно повозиться.... Фоты будут!
Андрей

Расскажи по подробней, как сделал синюю подсветку стеклоподъемников и ручки. Тоже се хочу
sanec

Очень красиво plus.gif bye.gif
Zhest'
Цитата(Андрей @ 24.3.2008, 0:23) *
Расскажи по подробней, как сделал синюю подсветку стеклоподъемников и ручки. Тоже се хочу
На самом деле, весь подробный фотоотчет был любезно предоставлен А.Михайловым с российского форума. Я только воплотил это в жизнь! Вот ссылочка, все шаги по ней:http://www.nexia-club.ru/forum/topic/6351.htm Для всего будут нужны светодиоды (на 3 вольта)+ резисторы на 1 кОм. На Кар.Дачах все это добро имеется. Так что, удачного света!
Андрей
Цитата(Zhest' @ 24.3.2008, 14:13) *
На самом деле, весь подробный фотоотчет был любезно предоставлен А.Михайловым с российского форума. Я только воплотил это в жизнь! Вот ссылочка, все шаги по ней:http://www.nexia-club.ru/forum/topic/6351.htm Для всего будут нужны светодиоды (на 3 вольта)+ резисторы на 1 кОм. На Кар.Дачах все это добро имеется. Так что, удачного света!

Спасибо за ссылку, займусь этим на досуге, уж очень понравилось
Zhest'
Цитата(Андрей @ 24.3.2008, 16:20) *
Опишешь, как все получилось...
Dislav
Кстати, какие сидухи лучше ставить, и сколько денег? Потому как пора сменить свои. (передние, сзади нормальные)
Zhest'
Цитата(Dislav @ 25.3.2008, 15:33) *
Кстати, какие сидухи лучше ставить, и сколько денег? Потому как пора сменить свои. (передние, сзади нормальные)

Ну это, брат, все по твоим финансовым вкусам.... Я себе от Вектры А поставил. Доволен. Там водительское с микролифтом + намного комфортнее и удобнее посадка. Да и все в рамках бюджета, к примеру: все сидения обошлись мне, в результате торга, в 350 грн.
GSS

Мне тоже понравилась подсветка, но из меня хреновый электрик. Может когда надумаешь повозится позовешь? Окажу посильную помощ.
GSS

Мне тоже понравилась подсветка, но из меня хреновый электрик. Может когда надумаешь повозится позовешь? Окажу посильную помощ.
Андрей
Цитата(GSS @ 25.3.2008, 20:14) *

ОК, буду иметь тебя в виду
Zhest'
Цитата(GSS @ 25.3.2008, 20:14) *

Да там главное не перепутать "+" и "-". И немного навыков в работе с паяльником.
Dislav
Цитата(Zhest' @ 25.3.2008, 16:17) *
Ну это, брат, все по твоим финансовым вкусам.... Я себе от Вектры А поставил. Доволен. Там водительское с микролифтом + намного комфортнее и удобнее посадка. Да и все в рамках бюджета, к примеру: все сидения обошлись мне, в результате торга, в 350 грн.

А где брал сидухи? на разборке?
Андрей
Цитата(Zhest' @ 24.3.2008, 23:18) *
Опишешь, как все получилось...

Наконец руки дошли и я сделал синюю подсветку стеклоподъемников smile.gif Благодаря твоей хорошей ссылочке все прошло гладко и без гемора. Ручки я не стал подсвечивать, передумал. Смотрится теперь зашибись, доволен как слон smile.gif Фотки на днях в моем гараже будут
Zhest'
Цитата(Андрей @ 13.4.2008, 23:00) *
Наконец руки дошли и я сделал синюю подсветку стеклоподъемников smile.gif Благодаря твоей хорошей ссылочке все прошло гладко и без гемора. Ручки я не стал подсвечивать, передумал. Смотрится теперь зашибись, доволен как слон smile.gif Фотки на днях в моем гараже будут

Рад за тебя! Супер! Может чего и я новенького придумаю, то выложу.
Кстати, поглядеть как смотрятся на деле подсвеченные ручки, люди могли на предыдущей встрече.
Automagnet
Цитата(capo @ 4.1.2009, 23:36) *
А как вам такие варианты wink.gif

Такие варианты я как раз осваиваю.
См. тему световой тюнинг. Набираюсь опыта с люминесцентными материалами.
Если что обращайтесь.
capo
Цитата(Automagnet @ 6.1.2009, 0:02) *
Такие варианты я как раз осваиваю.
См. тему световой тюнинг. Набираюсь опыта с люминесцентными материалами.
Если что обращайтесь.

Нет, спасибо. Я эту систему уже год назад освоил bye.gif
Automagnet
Цитата(capo @ 13.1.2009, 16:59) *

Тогда у Вас есть информация по сроку службы материала.
Какую гарантию Вы даёте?
Поделитесь, пожалуйста.
С ув. Андрей.
лихач
Цитата(capo @ 13.1.2009, 16:59) *

сам делал, или может где купить можно???
MFGR
capo:
Заказы на изготовление не принимаете?
nexs1
Я тоже себе с удовольствием себе купил plus.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.