![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ребят подскажите, где можно купить реснички на Нексию?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Поиск рулит!!!!!!!!!!!!!!http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=1098&pid=31138&st=0&#entry31138
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Ребят подскажите, где можно купить реснички на Нексию? Снять у одноклубника.... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 11.12.2008 Из: Луганск Авто:N_E_X_I_A Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ВВ_1968_ХХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Из: Киев; Борщаговка! Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Подскажите пожалуёста где можно купить реснички на ксюху N150!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- nomer/nomua_%C0%C0_2604_%CD%D2.png[/IMG][/URL]
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 26.2.2008 Из: Киев Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
пасиба
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Из: Киев; Борщаговка! Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Приветик! Нашел сайтик! много всего интересного к Ксюхе! В том числе реснички! Так выложи адресок!!! -------------------- nomer/nomua_%C0%C0_2604_%CD%D2.png[/IMG][/URL]
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Так выложи адресок!!! Вот адресок http://www.car-tuning.ua/shop/daewoo/nexia96_.htm Но яне знаю насколько цены актуальны сечас. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Вот адресок http://www.car-tuning.ua/shop/daewoo/nexia96_.htm Но яне знаю насколько цены актуальны сечас. реснички не вдохновили вовсе ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если не ошибаюсь, Андрей на этом сайте покупал реснички. Стоимость в районе 150грн., но качество не ахти. Нужно напильничком поработать ( размеры не одинаковые)...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Поработать напильничком, задуть краской, покрыть лаком - получится довольно неплохо! Я так думаю
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Вот адресок http://www.car-tuning.ua/shop/daewoo/nexia96_.htm Но яне знаю насколько цены актуальны сечас. Меня краска люминисцентная заинтересовала, чтоб стрелки в красный покрасить. Но платить 100 грн за тюбик... может, еще кому надо, там должно хватить на десяток приборок. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.3.2009 Из: Днепропетровск Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Если тема ресничек еще актуальна, то могу подсказать где приобрести
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если тема ресничек еще актуальна, то могу подсказать где приобрести Ану-ка в студию -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Заказал себе ресничьки у знакомого ,он занемается тюнинг запчестями. Пол года назад стоили помоему гривен 100. Качествр некакое. Пдпилили, покрасили и поставели. На картинках смотрется прекольно, а в реале
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
Сам клепав
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 0:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |